小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 所谓的,陪同学去小蜜橙 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-8 13:56
标题: 所谓的,陪同学去小蜜橙

某次活动之后的几天以来,和某人聊得蛮好。话赶话的聊出这么一句——对方说,要陪同学去小蜜橙。
        首先,我们要肯定对方是坦诚的
        其次,只是活动过后聊了几天,基本上也就那么半毛钱关系
        But,这句话之后瞬间感觉和对方没什么话再说了

筒子s,有木有类似经历,欢迎共同讨论

-————————————
        是我说的太隐晦么,怎么楼各种歪。。。
        重来!
作者: kev    时间: 2013-8-8 16:29
没发现你的point是?
噢,觉得对方不够诚恳?可是。。。“首先,我们要肯定对方是坦诚的”,自己又是否任何时候都心口如一呢?
或者觉得对方这么说是委婉拒绝?但还好吧,现在人都不太懂得委婉了不必要多想。~
或者说对方和自己不是一卦的人,说话做事儿?那我觉得担心的有点早,准备结婚了再说,是吧?

总之我觉得这么说完全可以理解,甚至如果是瞎说的也觉得有女生的小聪明啊~小腼腆啊~~哈哈~ 是在意的人太在意了吧。p.s. 俺纯打酱油滴~~
作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-8 16:51
LZ的意思是聊过几天后,接下来就没什么可聊的了么
作者: 安忆    时间: 2013-8-8 18:07
桃花岛主 发表于 2013-8-8 16:51

我的经历一般是男生要了我联系方式后
当晚聊一次
就再也没有然后了

都撑不到几天
作者: 安忆    时间: 2013-8-8 18:07
桃花岛主 发表于 2013-8-8 16:51

当晚聊一次
就再也没有然后了

作者: 小雨声121    时间: 2013-8-8 18:13
他们要的是感觉。感觉,feeling。
对你不感兴趣就说没感觉。

这个是万能答案。
so不要太认真。
作者: 聆风    时间: 2013-8-8 19:14
LZ指的这么一句 是紧跟着的“首先,其次”吗?
这句话怎么感觉很唐突呀
作者: 沫之夏    时间: 2013-8-8 20:36
小雨声121 发表于 2013-8-8 18:13
他们要的是感觉。感觉,feeling。
对你不感兴趣就说没感觉。

呃呃呃呃   感觉是啥捏
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-8 20:56
沫之夏 发表于 2013-8-8 20:36
呃呃呃呃   感觉是啥捏

感觉就是一见钟情。没感觉就是没看上你。

你说是物质吗?她说不是。你说是外表吗?她说她才没有那么势利。
其实呢,答案只有她知道。
这也是推辞的一贯借口。

聊聊就能知道有没有感觉。爱答不理的,趁早拜拜。
作者: 美朵老师    时间: 2013-8-9 09:01
姑娘,类似的感觉叫失落。拍拍~~
你期待更进一步的交流,你希望他约你见面吃饭看电影赏话剧逛公园,你希望他能成为那个“命中的他”。
可惜他却在精神上忽视了你的性别,忘记了你也是个脚踏实地的可供选择的对象。
理智和感情在打架,理智略占上风,可惜我们都是活在情绪中的人,到底意难平。
大概在他的心里,你不是他灵魂的栖息地,只是风景尚可的休息站。

最后再支个招吧,你若留恋,不妨来点暗示咯!(“那也就是说,我们还有机会再见咯~”俗话说见面三分情,总是电话线连接,他有记忆才怪~)
作者: 匿名    时间: 2013-8-9 14:05
美朵老师 发表于 2013-8-9 09:01
你期待更进一步的交流,你希望他约你见面吃饭看电影赏话剧逛公园,你希望 ...

多谢美朵老师,分析的非常好~~
唯一的瑕疵:我不是姑娘。。。
【可惜她却在精神上忽视了你的性别,忘记了你也是个脚踏实地的可供选择的对象。】
这句话说到心里去了!
其实已经在约了,就是在约时间的过程中·····
作者: 美朵老师    时间: 2013-8-9 14:32
匿名者 发表于 2013-8-9 14:05
多谢美朵老师,分析的非常好~~
唯一的瑕疵:我不是姑娘。。。
【可惜她却在精神上忽视了你的性别,忘记 ...

哦,那如果这样的话,我还是果断劝你放弃吧~
一般而言姑娘随口答话,“没问题,有机会一起出去玩儿啊”。但是真的约时间定地点的话,她会“朋友过生日”“单位加班”“约了朋友逛街”等等。说句打击人的话,这样的现实大多是,你完全不符合姑娘某一项或几项择偶条件,而她也觉得没必要因此而伤害你。(中华民族是多么有礼而含蓄的民族啊~~)

换个人吧,你也没到非卿不娶的地步,不甘心成分大而已。
作者: 匿名    时间: 2013-8-9 14:37
美朵老师 发表于 2013-8-9 14:32
一般而言姑娘随口答话,“没问题,有机会一起出去玩儿啊” ...

为什么男女差异如此之大
美朵老师认为男人多是由于神经大条而说话欠考虑,相反女人心思细腻,字字句句都精雕细琢的蕴涵着隐晦的深意?
作者: 匿名    时间: 2013-8-9 15:02
小雨声121 发表于 2013-8-8 20:56
感觉就是一见钟情。没感觉就是没看上你。

你说是物质吗?她说不是。你说是外表吗?她说她才没有那么势 ...

一见钟情,钟的不是情,是脸
作者: huoba    时间: 2013-8-9 16:45
你认真了
作者: untitleder    时间: 2013-8-9 23:54
安忆 发表于 2013-8-8 18:07
当晚聊一次
就再也没有然后了

是不是聊的不是生活。。
作者: untitleder    时间: 2013-8-9 23:54
美朵老师 发表于 2013-8-9 09:01
你期待更进一步的交流,你希望他约你见面吃饭看电影赏话剧逛公园,你希望 ...

老师出品 必属精品啊
作者: tzsy    时间: 2013-8-10 08:37

话说lz应该已然对对方有一些好感了,不然也不会心有戚戚. 虽说谁先生了感情谁就输,但目前无大过节还是可以去争取下的,输往往输在太在乎同时表现得太在乎,如果能没那么在乎或至少别表现得那么在乎,就能进入游戏哦~具体到案例中,对方一说要还去活动你就泄气了,大可不必,首先你又没约人家出来玩,人家的周末当然自己安排;其次你也去嘛,百花丛里,她还会是最娇艳的那一朵么?你担心她又看上了别人,可说不定你遇到更钟情的呢?完全了解一个人之前,别由于在乎而太紧张,适得其反,她胆小点也可能被吓跑.

P.S.男人大条一点吧~

加一个,关于"坦诚",很多坦诚是对于找男女朋友和结婚这件事坦诚、认真,并非面对任何一个刚认识不久的人就完全敞开心扉. 能做到后者的要么是三岁小朋友和得道高僧,要么就是她真的很喜欢你(就像lz觉得自己对她是坦诚的),所以,你是男人,请拿出包容和诚恳,慢慢来吧~
作者: tzsy    时间: 2013-8-10 08:50
huoba 发表于 2013-8-9 16:45
你认真了

认真是好事啊,难得男生认真,只需要操作得当别砸锅就行了~
作者: 匿名    时间: 2013-8-10 11:49
tzsy 发表于 2013-8-10 08:37
话说lz应该已然对对方有一些好感了,不然也不会心有戚戚. 虽说谁先生了感情谁就输,但目前无大过节还是可以 ...

说得有理~~多谢捧场啦
作者: huoba    时间: 2013-8-10 12:56
tzsy 发表于 2013-8-10 08:50
认真是好事啊,难得男生认真,只需要操作得当别砸锅就行了~

我想我这里“认真”的意思是太在乎了。
很同意你的这句话,“输往往输在太在乎同时表现得太在乎”。

作者: 匿名    时间: 2013-8-10 16:33
安忆 发表于 2013-8-8 18:07
当晚聊一次
就再也没有然后了

是你们聊了什么深入到令人不安的话题了么 。男僧一般要了联系方式不是就应该很主动的么?
作者: 匿名    时间: 2013-8-10 16:35
美朵老师 发表于 2013-8-9 14:32
一般而言姑娘随口答话,“没问题,有机会一起出去玩儿啊” ...

刚发现某美老师换头像了,差点没认出来
作者: 美朵老师    时间: 2013-8-12 09:02
匿名者 发表于 2013-8-9 14:37
为什么男女差异如此之大
美朵老师认为男人多是由于神经大条而说话欠考虑,相反女人心思细腻,字字句句都 ...

倒不是这方面的考虑,从概率上讲,男等女或女等男成功概率是相差无几的。
不过一般概念上,人们会觉得女人比较有耐心,耐得等得守得,也许有守得云开见月明的一日。
男人犯不上啊,你也并不十分中意她,何必非等着这朵花开。

安啦,别郁闷了,让小沫给你推荐个漂亮姑娘一起七夕吃顿饭,这页就算翻过去啦~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2