小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 晒不幸,我是找拍的 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-8-11 12:56
标题: 晒不幸,我是找拍的

目前的状况是幸福的,同时也是不幸的,最近接触了3个女孩,聊的还可以,彼此都是很真诚,都有进一步发展的可能,是时候选一个表白确定正式女朋友关系了。可到底选哪一个有点犯难,之前还是比较明确自己想要什么的,可到头来却又纠结了,3个妹子各有千秋,决心不好下,可三线作战又太困难,耗时耗钱,道义上也处于劣势,所以想听听大家的意见,同求拍醒!
顺序以与女生见面的时间为序(都是近1月内),希望七夕前能解决这个问题。
妹子
年龄
学校
学历
工作
家乡
相貌
家庭
性格
三观相似度
认识渠道
A
北京一类重点
本科
私企
省会
可爱
独女,条件尚可
开朗
比较谈的来
蜜橙11
B
Top2

央企
省会
娇美
独女,条件较好
京户
直爽
比较一致
网络认识
C
一本

国企
城镇
女神
非独女,条件一般
单纯
接触较少,尚不十分清楚
家人介绍

作者: admin    时间: 2013-8-11 13:15
标题写错了吧。。有选择是多么美妙的事情
不过要尽早定下来哦,作为女生偶们更理解女生。。
作者: 匿名    时间: 2013-8-11 13:19
A  谈得来的多难的
作者: 匿名    时间: 2013-8-11 13:38
看你列了三观出来,很不错。
找老婆的话,三观正最重要。我曾经是外貌党。。
作者: ag_home    时间: 2013-8-11 14:33
是找出不一样的词么?

我选C,女神是名词,另外两个是形容词
作者: 张小丫    时间: 2013-8-11 16:58
介个……有晒幸福的,就有晒更幸福的;有不幸的,立马就有更不幸的~~介个社会攀比心理太严重了嘛~或者有什么联系呢 呃呃恳求勿拍我~~
作者: vivi422    时间: 2013-8-11 17:30
楼主是想选女神的。
作者: tzsy    时间: 2013-8-11 18:49
建议这三个都不要,找第四个
作者: untitleder    时间: 2013-8-11 21:04
楼主果然是来秀幸福的。。
作者: root    时间: 2013-8-11 21:43
单纯的女神,会是什么模样呢

家人资源不错呀,给介绍了这样的
作者: 小雨声121    时间: 2013-8-11 21:47
选最漂亮的
女神吧
作者: 无边的风    时间: 2013-8-11 23:47
兄弟,推荐后两者。你自己衡量了。B的话,综合比较好。C的话,可以有点挑战性。看你自己要稳定,还是要激情了。加油。先送祝福给你了。
作者: 美朵老师    时间: 2013-8-12 09:11
大家怎么都忽视了三人的年龄呢? A和 C差了4岁,一个24,一个28,对于所有年龄段的男人而言,年轻都是王道啊!

P.S.虽然我也觉得 A 比较适合,性格、学历、家境都不错,成功率也最大,但我还是押宝LZ选C吧(不解释)!
     建议楼主可以搞个投票

又,24岁的姑娘和28岁的比单纯,LZ 你是要闹哪样?
作者: insightinto    时间: 2013-8-12 09:34
匿名者 发表于 2013-8-11 13:38
看你列了三观出来,很不错。
找老婆的话,三观正最重要。我曾经是外貌党。。

女人的三观是最不稳定和靠谱的啦。不是说了嘛,闺蜜的一句话可以拆散一段婚姻。
作者: insightinto    时间: 2013-8-12 09:59
vivi422 发表于 2013-8-11 17:30
楼主是想选女神的。

27岁前大多是女神, 27岁后大多算是 可爱 娇美了。
作者: 匿名    时间: 2013-8-12 10:12
ag_home 发表于 2013-8-11 14:33
是找出不一样的词么?

我选C,女神是名词,另外两个是形容词

女神可能有点夸张了,换成清秀吧,只想说明外貌3人里是最佳的
作者: 匿名    时间: 2013-8-12 10:14
美朵老师 发表于 2013-8-12 09:11
大家怎么都忽视了三人的年龄呢? A和 C差了4岁,一个24,一个28,对于所有年龄段的男人而言,年轻都是王道 ...

你PS的内容很有道理
作者: vivi422    时间: 2013-8-12 10:26
insightinto 发表于 2013-8-12 09:34
女人的三观是最不稳定和靠谱的啦。不是说了嘛,闺蜜的一句话可以拆散一段婚姻。

你看看多问题婚姻节目了
作者: 风随溪舞    时间: 2013-8-12 10:28
昨天看电视,里面一个男的,比你还严重,他同时交往了两个女生,最后一个都没选,而且是同时分手,原因是他发现他其实两个都不爱,否则他也不会把两个人比来比去。不过这也只是电视的剧情啦。
作者: 匿名    时间: 2013-8-12 10:45
风随溪舞 发表于 2013-8-12 10:28
昨天看电视,里面一个男的,比你还严重,他同时交往了两个女生,最后一个都没选,而且是同时分手,原因是他 ...

没牵手呢哪来的分手啊,我不是也想尽早选一个作为正式的女朋友来爱嘛,现在还是初期接触阶段,先互相有个了解再谈爱不爱的
作者: 大安    时间: 2013-8-12 13:11
其实好奇,啥样的算女神呢?

LZ会选择C吧?
作者: 风随溪舞    时间: 2013-8-12 13:21
匿名者 发表于 2013-8-12 10:45
没牵手呢哪来的分手啊,我不是也想尽早选一个作为正式的女朋友来爱嘛,现在还是初期接触阶段,先互相有 ...

那就只能祝你加油啦!不过,你可以问问你自己,对哪个最有感觉。
作者: 匿名    时间: 2013-8-12 13:42
大安 发表于 2013-8-12 13:11
其实好奇,啥样的算女神呢?

LZ会选择C吧?

就是外貌稍好一点而已,可能我有点用词不当
作者: 王小二    时间: 2013-8-12 13:53
似乎没有楼主特别喜欢的。。。
作者: insightinto    时间: 2013-8-12 14:15
匿名者 发表于 2013-8-12 10:45
没牵手呢哪来的分手啊,我不是也想尽早选一个作为正式的女朋友来爱嘛,现在还是初期接触阶段,先互相有 ...

你犯了一个大忌。 小朋友都懂的。
作者: insightinto    时间: 2013-8-12 14:15
vivi422 发表于 2013-8-12 10:26
你看看多问题婚姻节目了

我周围 好多例子。
作者: 匿名    时间: 2013-8-12 15:11
王小二 发表于 2013-8-12 13:53
似乎没有楼主特别喜欢的。。。

当然,有哪个特别喜欢就直接选择了,就不用纠结了
作者: 王小二    时间: 2013-8-12 15:14
匿名者 发表于 2013-8-12 15:11
当然,有哪个特别喜欢就直接选择了,就不用纠结了

实在说服不了自己,就算了吧。。。要不你骑驴找马?
作者: 匿名    时间: 2013-8-12 15:16
tzsy 发表于 2013-8-11 18:49

也是一个办法,不过人无完人,找的越多可能会越难以抉择,我也不是追求完美主义者,吃着碗里的惦记着锅里的人
作者: 匿名    时间: 2013-8-12 15:23
王小二 发表于 2013-8-12 15:14
实在说服不了自己,就算了吧。。。要不你骑驴找马?

驴骑习惯了,即使有好马也不想找了
作者: 王小二    时间: 2013-8-12 15:32
匿名者 发表于 2013-8-12 15:23
驴骑习惯了,即使有好马也不想找了

可是你现在不是不甘心骑驴么
作者: 匿名    时间: 2013-8-12 15:40
王小二 发表于 2013-8-12 15:32
可是你现在不是不甘心骑驴么

这个年纪了,有的骑总比没的骑要好
作者: ag_home    时间: 2013-8-12 19:07
匿名者 发表于 2013-8-12 15:40
这个年纪了,有的骑总比没的骑要好

就是因为这个年纪了,所以要早点学会甘心才是
作者: 聆风    时间: 2013-8-12 19:20
都有女神在列了 LZ太强了
作者: 匿名    时间: 2013-8-12 22:38
tzsy 发表于 2013-8-11 18:49

也是一个办法,就看蜜橙能不能推荐更合适的了
作者: 匿名    时间: 2013-8-12 22:44
ag_home 发表于 2013-8-12 19:07
就是因为这个年纪了,所以要早点学会甘心才是

学不会呀,天生的不肯认输的性格
年纪是怕家长着急,那个89MM还说我童颜呢
作者: 匿名    时间: 2013-8-12 22:46
admin 发表于 2013-8-11 13:15
标题写错了吧。。有选择是多么美妙的事情
不过要尽早定下来哦,作为女生偶们更理解女生。。

选错了就不那么美妙了,一招失误,满盘皆输
作者: xiaoxiaoxiao    时间: 2013-8-12 23:09
看来还是没有解决问题啊 明天七夕了。  其实多多接触,看自己的感觉。不过也不要拖太长。 一般见了两三次后,心里应该知道是否有感觉吧?
作者: 匿名    时间: 2013-8-13 08:13
匿名者 发表于 2013-8-12 22:44

男孩童颜可不是优势呀,大叔才是王道
作者: kev    时间: 2013-8-13 08:25
前两个应该都有想安定下来的意愿,至于女神不一定近期想要安定下来,没算错的话今年毕业吧,工作是什么呢,接触的圈子怎么样呢?城镇孩子可能想法会多一些,不一定那么安定。
总之,如果女神有想踏实过日子的意愿,就果断了,我想你之所以犹豫多半是没有看到这一点。擦亮眼睛再找找,找不见就撤。女神一旦不再是女神了,落差也许更闹心。
作者: 油菜    时间: 2013-8-13 10:13
呃呃呃,竟然是这么个状况,LZ打算今天七夕和哪个约会呢?今天工作一定要做到位哦,不然你的会露馅的,一个都捞不到啦,再说了,LZ在三选一,没准其他几个妹妹里你也只是其中1/N呢,将心比心哦!
作者: 匿名    时间: 2013-8-13 10:59
匿名者 发表于 2013-8-12 22:44

俺咋记得童颜后面还有俩字呢?
作者: ag_home    时间: 2013-8-13 11:02
油菜 发表于 2013-8-13 10:13
呃呃呃,竟然是这么个状况,LZ打算今天七夕和哪个约会呢?今天工作一定要做到位哦,不然你的会露馅的,一个 ...

MM,你咋知道这周的非诚勿扰,孟非爷爷对选择困难综合症患者的评语也是:

这年月,谁还没几个备胎,哼哼....
作者: 油菜    时间: 2013-8-13 12:38
ag_home 发表于 2013-8-13 11:02
MM,你咋知道这周的非诚勿扰,孟非爷爷对选择困难综合症患者的评语也是:

这年月,谁还没几个备胎,哼 ...

不是我咋知道,是将心比心哦,GG有时间有,MM也有时间有的!
作者: 匿名    时间: 2013-8-13 14:15
油菜 发表于 2013-8-13 10:13
呃呃呃,竟然是这么个状况,LZ打算今天七夕和哪个约会呢?今天工作一定要做到位哦,不然你的会露馅的,一个 ...

你说的没错,大家都在选择啊,选到合适的是共同目标
今天是比较难办,不过还好,其实还都只是刚试探性的接触,不至于因为今天而露馅,呵呵
作者: ag_home    时间: 2013-8-13 15:03
匿名者 发表于 2013-8-12 22:46
选错了就不那么美妙了,一招失误,满盘皆输

选的不合适最多是磨合成本和不确定性增加,谈不上选错,更谈不上输

人家家庭差不多,学校不差,三观和沟通也没异常,外形智力也不会让后代有缺陷,才让你难以取舍,选她们中任何一个如果会输,那输因多半不在她们身上,呵呵

租房定律,适用面很广,可参考:

决定最后租到什么样的房子,不是看的房源有多好,而是现在的住处什么时候到期

你的“心理住处”没到期之前,就无所畏惧的“看房”嘛,人家87年、89年的也一样,怎么看都是还有地方“住”的人

没有谁非谁不可-----除非俩人的TIME KEY一起到了

邪恶的BTW:
对个人的能力成长最有效的锻炼,是三线作战
培养控局能力-----以后围个标啊什么的很有用
培养并发处理能力------现在民用CPU都8核了
培养挣钱能力-----今天是七夕,带上信用卡上路吧,少年

作者: 匿名    时间: 2013-8-13 15:45
ag_home 发表于 2013-8-13 15:03
选的不合适最多是磨合成本和不确定性增加,谈不上选错,更谈不上输

人家家庭差不多,学校不差,三观和 ...

没有说明输赢的标准,也就谈不上输赢,我认为赢的标准就是选出了三人中最合适的,都是60分及格以上,想要个分数最高的。
租房理论有一定道理,不过也过于消极,考场上,不一定是越晚交卷的人成绩越好,我如果看到好的房源就会马上出手,不会等到现在的住处到期。
TIME KEY一起到了更多是被动的走到一起,Value Key match主动在一起可能更是我追求的。
作者: 油菜    时间: 2013-8-13 16:22
匿名者 发表于 2013-8-13 14:15
你说的没错,大家都在选择啊,选到合适的是共同目标
今天是比较难办,不过还好,其实还都只是刚试探性的 ...

呃呃呃,“试探性”的,这个词用的很微妙,你这词明明就是在说明你们还都处于很很很很很很不稳定时期!我觉得哥哥太贪心了,如果觉得哪个还可以的话全心全意去了解沟通,您这多变对话的状态多少会让MM们觉得你状态恍惚,MM自然也就恍惚着跟你沟通!关于哥哥今天的安排不要太感觉自我良好,MM们都不傻!都是这种观望态度的话小心做不到最后一班车哦!

作者: 匿名    时间: 2013-8-13 16:53
油菜 发表于 2013-8-13 16:22
呃呃呃,“试探性”的,这个词用的很微妙,你这词明明就是在说明你们还都处于很很很很很很不稳定时期!我 ...

正是很不稳定时期啊,不多接触几次又怎么知道“觉得哪个还可以”呢,不过我对每个MM都是真诚的,希望全心全意去了解沟通,另一种说法叫先从朋友做起吧,我倒是想快点一锤定音,但MM们可能还不愿意呢,说什么慢热啊,毕竟交往时间还不到1个月。
也可能我真的感觉良好,最终一个都捞不到
作者: ag_home    时间: 2013-8-13 17:16
匿名者 发表于 2013-8-13 15:45
没有说明输赢的标准,也就谈不上输赢,我认为赢的标准就是选出了三人中最合适的,都是60分及格以上,想 ...

哦,这三点要放在一起看哦~~

只有更合适,没有最合适;真要打分,也得先把自己心里对每个条件的加权系数写死才行,没想明白是打不了分滴;见过没标准答案就评卷子的老师么^_^

有好的房源你也不会立刻出手的,因为它只是好,却不是最好的

国人买涨不买跌,心里还有比较,还会不甘心,还有对未来更好房子的期待,但没有租/买多套房子的资本

不存在绝对的自由,自由先得限制个范围,TIME KEY本不是被动等时间到点,而是主动去履行权利,对自己说:YES,我想明白了,现在就是我做出取舍的时间点了

可惜,在匆忙的时代,主动说服自己,岂是随便能做到的,所以我们大多数人实际是被时间推到了这个止损点上
作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-13 21:40
“有时候选择越多,你的幸福感越少,你见的人越多,你的挫败感越强。”因为一旦选择就会有所谓的机会成本,“选择这一个就会错失另一个”,这就是选择带给你的失落感。怎么办呢?请永远提醒自己,我只是要找一个“够好”的、而不是“最好”的人。因为你不可能找到“最好”的,何况就算他是你的最佳选择,你是不是他的呢?

作者: 匿名    时间: 2013-8-16 13:31
89年可能比LZ小不少,但也本科毕业两年了,还能有多单纯。何况样貌还不错·····
作者: 匿名    时间: 2013-8-16 22:27
匿名者 发表于 2013-8-16 13:31
89年可能比LZ小不少,但也本科毕业两年了,还能有多单纯。何况样貌还不错·····

初次见面的感觉而已,况且之前媒人(处级领导)说的挺好
作者: 10105101    时间: 2013-8-17 08:09
推荐87

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2