小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 恋爱/婚姻十话 [打印本页]

作者: 豆丫丫    时间: 2013-8-22 10:15
标题: 恋爱/婚姻十话

1.夫妻二人绝不在同一时间生气。         
2.除非房子着火了,绝不向配偶高声喊叫。
3.若有必要争论时,容许配偶成为争论的赢家。           
4. 绝不以批评的态度纠正对方。
5. 绝不提起配偶过往的错失。        
6.  宁可忽视全世界,而不忽视配偶。         
7.不要在争论未解决前上床睡觉。         
8. 每天至少有一次,对配偶说温柔体贴或称赞的话。
9. 自己犯错时,要勇于承认并请求宽恕。  
10. 切记:一个巴掌拍不响,任何争吵都是两个人造成的。

好好学习,天天向上:)
作者: 邵小哈    时间: 2013-8-22 11:25
淆习了~
作者: insightinto    时间: 2013-8-22 13:18
一个巴掌拍不响,任何争吵都是两个人造成的。  =  我啥都没说
作者: 豆丫丫    时间: 2013-8-22 14:57
insightinto 发表于 2013-8-22 13:18
一个巴掌拍不响,任何争吵都是两个人造成的。  =  我啥都没说

可能在其他方面有些许做得不好的地方吧~
作者: 美朵老师    时间: 2013-8-22 16:05
借楼主宝地多嘴问一句吧
什么样的恋爱  应该\可以 走进婚姻?
什么样的关系  应该\必须  狠下心中断?
作者: 豆丫丫    时间: 2013-8-23 11:12
美朵老师 发表于 2013-8-22 16:05
借楼主宝地多嘴问一句吧

当一段关系中,你总是惶恐、担忧、时常没有安全感,而你的这些情绪,对方却很难发现或者即使发现了,却不能给你安慰、平定你的情绪时,我觉着,可以断。
作者: ag_home    时间: 2013-8-24 12:31
美朵老师 发表于 2013-8-22 16:05
借楼主宝地多嘴问一句吧

朵朵老师你感觉6楼MM说的如何^_^
作者: 美朵老师    时间: 2013-8-25 09:36
ag_home 发表于 2013-8-24 12:31
朵朵老师你感觉6楼MM说的如何^_^

我觉得说得 恨~耗~
吾心安处是吾乡

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2