小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 会穿衣搭配变美妞,离幸福更进一步!(第一季)8.28更新生活范,哈! [打印本页]

作者: 栀子    时间: 2013-8-22 13:20
标题: 会穿衣搭配变美妞,离幸福更进一步!(第一季)8.28更新生活范,哈!

各位亲大都毕业名校,忙于学业、工作;高的学历,高的能力,可忙碌的日子使得自己疏于打理自己,从现在开始我们一起努力吧,让自己变成漂亮的公主,早日找到自己的MR Right!!!

相亲中外表是一个重要标准,所以大家不能忽视哇!发此贴是和坛子里姐妹共同学习服装和搭配和色彩,让自己在相亲中变的更有优势,哇咔咔!

我会根据季节时间的变化,更新服装搭配,亲们可以进来看看哇!!!可以多跟我交流,希望我发的有点意义!!!同时丰富下版面内容,哈!!!

对了,女生衣服穿一之前最好都熨一下(不能熨烫的除外,哈),这样比较整齐干净哦!
          个子比较小的女生最好选择膝盖之上10公分的连衣裙哦!!!!

根据13楼MM的要求,哈,我发些不同风格的搭配,哈!如果分类的话,这样分吧:
生活搭配——平时穿着和约会日常装扮吧
休闲搭配——平时出去玩的时候穿滴
OL搭配——主要是工作中的穿衣法则,哈!!!

作者: 栀子    时间: 2013-8-22 13:21
下面发些搭配参考,哈
作者: 栀子    时间: 2013-8-22 13:23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 栀子    时间: 2013-8-22 13:24
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 栀子    时间: 2013-8-22 13:26
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 栀子    时间: 2013-8-22 13:27
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: blueburry    时间: 2013-8-22 19:46
校友支持下。。。好
作者: 桃花岛主    时间: 2013-8-22 22:07
校花真会打扮,给论坛里的MM好好上上课
此帖必火,前排留名~
作者: songlin1106    时间: 2013-8-22 22:29
我在想,个子比较小的女生穿膝盖以上10公分的连衣裙,那是什么样的?
作者: 安忆    时间: 2013-8-22 22:36
一句话
瘦才是王道!
作者: tzsy    时间: 2013-8-22 22:36
我是来支持膝盖以上10公分的
作者: 聆风    时间: 2013-8-22 22:53
都是一个人的照片呀 是LZ自己的照片吗?
作者: 美朵老师    时间: 2013-8-23 10:25
支持楼主!
衣服穿前熨下确实比较好,一部挂烫机解决问题。
建议楼主也可以分场合、季节给我等普及下穿衣要领。
膝上10cm连衣裙确实好看,只是有些场合穿成这样"成何体统"!

作者: 栀子    时间: 2013-8-23 11:27
blueburry 发表于 2013-8-22 19:46
校友支持下。。。好

谢谢,亲,哈
作者: hh26    时间: 2013-8-23 11:28
安忆 发表于 2013-8-22 22:36
一句话
瘦才是王道!

对对对 这个太对了
高白瘦美 披块布也女神
不过 穿衣恰当也可以稍微扬长避短些~~
作者: 栀子    时间: 2013-8-23 11:45
songlin1106 发表于 2013-8-22 22:29
我在想,个子比较小的女生穿膝盖以上10公分的连衣裙,那是什么样的?

亲,看第5楼,哈
作者: 栀子    时间: 2013-8-23 12:45
tzsy 发表于 2013-8-22 22:36
我是来支持膝盖以上10公分的

谢谢亲支持
作者: 栀子    时间: 2013-8-23 12:49
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: 栀子    时间: 2013-8-23 12:50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 栀子    时间: 2013-8-23 12:53
[attach]7080[/attach]

~~[attach]7081[/attach]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 栀子    时间: 2013-8-23 12:55
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 栀子    时间: 2013-8-23 12:56
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 栀子    时间: 2013-8-23 12:59
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 栀子    时间: 2013-8-23 13:18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 安忆    时间: 2013-8-23 14:47
hh26 发表于 2013-8-23 11:28
对对对 这个太对了
高白瘦美 披块布也女神
不过 穿衣恰当也可以稍微扬长避短些~~

可惜我是肉肉肉型

作者: 安忆    时间: 2013-8-23 14:48
栀子 发表于 2013-8-23 12:59
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天我的裙子是这个长度的

可惜啊 我太胖了 没有这么好看。。。
作者: blueburry    时间: 2013-8-23 16:06
安忆 发表于 2013-8-23 14:48
今天我的裙子是这个长度的

可惜啊 我太胖了 没有这么好看。。。

皮肤黑是一样的苦恼。。。
作者: ag_home    时间: 2013-8-24 15:14
美朵老师 发表于 2013-8-23 10:25
支持楼主!
衣服穿前熨下确实比较好,一部挂烫机解决问题。
建议楼主也可以分场合、季节给我等普及下穿衣 ...

你不觉得那些整天要求“体统”的人很讨厌么^_^
作者: 美朵老师    时间: 2013-8-25 09:35
ag_home 发表于 2013-8-24 15:14
你不觉得那些整天要求“体统”的人很讨厌么^_^

我觉得
不过上课时如果膝上10cm,恐怕学生们就都无心向学啦~
分场合吧,约会的话,楼主的赐教很有道理!
作者: 栀子    时间: 2013-8-25 09:44
blueburry 发表于 2013-8-23 16:06
皮肤黑是一样的苦恼。。。

那在顺便讲讲皮肤保养吧,O(∩_∩)O哈哈~
作者: ag_home    时间: 2013-8-25 10:34
美朵老师 发表于 2013-8-25 09:35
我觉得
不过上课时如果膝上10cm,恐怕学生们就都无心向学啦~
分场合吧,约会的话,楼主的赐教很有道理 ...

如果是一个充满了正能量的男学生,看到10cm后,泪流满面的誊写
“书中自有黄金屋,
书中自有颜如玉,
书中自有美大腿,
书中自有千钟粟”
十遍,并在桌子上刻一个“短”字来激励自己----也说不定哦

昨晚非诚勿扰有个哈萨克斯坦的小伙,跟一个成都MM、一个俄罗斯MM跳了多米尼加的舞蹈,一种让体统的国人很受不了的贴身交谊舞Bachata
跟成都MM跳的时候,小伙主动贴过去,MM扭头避开,一曲跳完,MM羞的抬不起头来,笑道:我还能嫁的出去么
而跟俄罗斯MM跳的时候,MM热情迎合,俩人嘴角含笑,如影随形,亲昵无间

能歌善舞的民族一支交谊舞看的台上国人们脸红心跳,嘴上抵抗,心里艳慕

作者: 栀子    时间: 2013-8-25 11:50
ag_home 发表于 2013-8-25 10:34
如果是一个充满了正能量的男学生,看到10cm后,泪流满面的誊写
“书中自有黄金屋,
书中自有颜如玉, ...

并不是说大家都要穿超短裙,哈,只是说小个子的MM那样搭配会更显得个子高些,视觉效果,别歪楼,哈!
除了短裙,还有长裙,长裤,主要看怎么搭配啦,哈!仔细看下帖子内容,只是给了小个子MM了一种建议而已,哈!不能只看几个字哦,哈
作者: ag_home    时间: 2013-8-25 17:10
栀子 发表于 2013-8-25 11:50
并不是说大家都要穿超短裙,哈,只是说小个子的MM那样搭配会更显得个子高些,视觉效果,别歪楼,哈!
除 ...

呵呵对不起LZ了,歪楼成习惯了....
作者: tiantinatian    时间: 2013-9-1 19:07
安忆 发表于 2013-8-23 14:47
可惜我是肉肉肉型

穿质地硬挺的衣服!还有塑身内衣!!高腰裤或裙会拉长腿部线条和高跟鞋搭配绝对是美腿利器!!冷色衣服会使人显瘦呦~~~
作者: Titanic    时间: 2013-9-1 20:48
人靠衣装,美靠靓装~~~

作者: breeze3rd    时间: 2013-9-24 21:30

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2