小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 我也来黑下小艾~~ [打印本页]

作者: 狈狈    时间: 2013-8-28 23:10
标题: 我也来黑下小艾~~
话说,上周恋爱培训课程。开始之前大家一边等人一边玩杀人游戏。。。好吧,黑小艾开始了~~~

小艾童鞋吧,没有玩过杀人游戏,但是偏偏第一轮就是杀手。杀手杀人时大家明显感觉小艾童鞋好大声的在笑,
然后大家有志一同的把小艾童鞋投死了,当然
也包括另外一个杀手童鞋(为了混淆视听嘛,大家懂得)

然后就见小艾童鞋被大家投死后留遗言的时候,
很气愤的指着另一个人说“这个叛徒,他是杀手,他是叛徒!!!!”
大家哄堂大笑(不知当时被指的GG心情如何)

然后第二轮毫无疑问的另一个杀手再次被大家有志一同的投死了。。。。。。。

作者: 闻人语    时间: 2013-8-29 10:15
我恨你
作者: 风随溪舞    时间: 2013-8-29 10:19
这是什么节奏捏,天天黑小艾。。。

不过作为这件事情的目击者和参与者,当时当下,小艾同学,真的好好笑哦。。。。。
作者: 徐小雨    时间: 2013-8-29 10:30
风随溪舞 发表于 2013-8-29 10:19

不过作为这件事情的目击者和参与者,当时当下,小艾同学,真的好好笑 ...

哈哈哈哈哈哈,是吧~
作者: 狈狈    时间: 2013-8-29 10:32

不过作为这件事情的目击者和参与者,当时当下,小艾同学,真的好好笑 ...

哈哈哈哈,是吧是吧
作者: 闻人语    时间: 2013-8-29 10:33

我恨你们
作者: 风随溪舞    时间: 2013-8-29 10:34
闻人语 发表于 2013-8-29 10:33
我恨你们

打是亲,骂是爱,你有多恨我们,就有多爱我们啦。。。。。。。。
作者: 王小二    时间: 2013-8-29 22:22
小艾多可爱,很喜欢粘人一小姑娘呢。
作者: shuiwuqing    时间: 2013-8-30 12:34
上个照片看看庐山真面目·····
作者: 狈狈    时间: 2013-8-30 13:51
shuiwuqing 发表于 2013-8-30 12:34
上个照片看看庐山真面目·····

哈哈,小艾MM就在活动中哦~~
作者: 狈狈    时间: 2013-8-30 18:56
闻人语 发表于 2013-8-29 10:33
我恨你们

作者: 狈狈    时间: 2013-8-30 18:57
闻人语 发表于 2013-8-29 10:15
我恨你

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2