小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 征一个女孩结婚! [打印本页]

作者: theone    时间: 2013-9-1 00:10
标题: 征一个女孩结婚!

陆陆续续的参加过几次活动,也遇到过心动的女孩,因各种原因,没能在一起,现鼓起勇气来征一次,一个月未果的话考虑参加一对一推荐。

关于我:

85年出生,出生在重庆,身高170,比较瘦弱,非独子,上有一哥哥,已婚。08年毕业于南京大学,本科。10年来北京,已三年有余。

现工作稳定的,技术类,属于朝阳产业,比较有前景,打算长期在京发展,不出意外的话会定居北京,有京户,现正在摇号买车。

不抽烟,不酗酒,社交性饮酒,无其他不良嗜好。性格外冷内热,属于慢热型。

爱好:乒乓球、台球、电影、旅游等,平时比较宅(不喜欢一个人出去,希望遇到你后,会改变)。

大学期间有过一段短暂的感情,最后无疾而终。现以结婚为目的征友,计划在1-2年内结婚。

先说这么多吧,如果有意,可进一步了解。

心中的你:

年龄相仿,家庭和睦,无负担,心地善良,孝顺。有没有京户无所谓(没有的话可解决),有长期在京发展的计划。

不需要太漂亮,能带出去,能带回来即可。感情经历不要太复杂,不去夜店之类的场所。

正规本科及以上,偏向于文科生(非必须),有文艺气质的加分。有一份自己喜欢的工作,能养活自己就行,关于房和车的问题,我可解决。

性格活泼开朗一点,懂事,能支持我的工作,不要经常无理取闹。不要太宅,出去玩的时候可以是路盲(我可为你导航),兴趣爱好可以一起慢慢培养。

另外,我对有一头漂亮长发的女孩没有抵抗力。

说了这么多,最主要还是两个人三观一致,在心灵上有一定的默契,不管什么事情都能有一个良好的沟通。在喜欢对方优点的同时,也要能接受对方的缺点。爱一个人,有付出才会有回报。

希望能早日遇到你。

有意者站内或者邮箱联系吧:

想再传一张照片的,传了几次都未能成功,果断放弃,私下交换吧。。。

作者: insightinto    时间: 2013-9-1 22:38
看看有我帅么
作者: 木木2012    时间: 2013-9-1 23:18

作者: vivi422    时间: 2013-9-1 23:32
insightinto 发表于 2013-9-1 22:38
看看有我帅么

重庆小伙儿,定然比你帅哇
作者: 匿名    时间: 2013-9-2 08:45
顶,我对穿黑丝的女孩没有抵抗力。
作者: 匿名    时间: 2013-9-2 09:56
差了一岁 帮顶
作者: 爱久见人心    时间: 2013-9-2 10:02
帮顶
作者: 爱久见人心    时间: 2013-9-2 10:04
给邮箱是希望女方发简历吗?
作者: 谢小粟    时间: 2013-9-2 10:20
长发女孩很有气质
作者: insightinto    时间: 2013-9-2 11:13
vivi422 发表于 2013-9-1 23:32
重庆小伙儿,定然比你帅哇

你就说 比我帅就好看, 还加 重庆。 黑重庆小伙呀。
作者: theone    时间: 2013-9-2 12:42
爱久见人心 发表于 2013-9-2 10:04
给邮箱是希望女方发简历吗?

这个。。

主要是因为我平时很少上QQ啥的。。
作者: palace7    时间: 2013-9-2 13:10
楼主对女生的年龄,身高有什么要求啊?
作者: 爱久见人心    时间: 2013-9-2 13:20
theone 发表于 2013-9-2 12:42
这个。。

主要是因为我平时很少上QQ啥的。。

这样啊,那你是希望通过什么方式多了解对方呢?
作者: theone    时间: 2013-9-2 17:22
palace7 发表于 2013-9-2 13:10
楼主对女生的年龄,身高有什么要求啊?

都不要相差太多就行了吧。。
作者: theone    时间: 2013-9-2 17:23
爱久见人心 发表于 2013-9-2 13:20
这样啊,那你是希望通过什么方式多了解对方呢?

了解的话可以通过很多方式的吧,比如说短信啥的
作者: 安忆    时间: 2013-9-2 18:25
我觉得写的不错~~~~
作者: vivi422    时间: 2013-9-2 21:39
insightinto 发表于 2013-9-2 11:13
你就说 比我帅就好看, 还加 重庆。 黑重庆小伙呀。

作者: 倩倩同学    时间: 2013-9-2 21:57
短发女纸其实也可以很有气质
飘来踩一脚
一阵风又飘走了
作者: theone    时间: 2013-9-2 22:37
倩倩同学 发表于 2013-9-2 21:57
短发女纸其实也可以很有气质
飘来踩一脚
一阵风又飘走了

额,我只是说我对长发女孩没抵抗力,没说短发女孩就没有气质了啊
作者: 王小二    时间: 2013-9-2 22:53
同想抱怨我们短发女孩儿怎么就不算有气质的了。。。
作者: 倩倩同学    时间: 2013-9-2 23:38
theone 发表于 2013-9-2 22:37
额,我只是说我对长发女孩没抵抗力,没说短发女孩就没有气质了啊

我没有说你说短发没气质呀
我只说短发女生也可以很有气质
逻辑学真的是门很深的学问
作者: 爱久见人心    时间: 2013-9-3 13:38
theone 发表于 2013-9-2 17:23
了解的话可以通过很多方式的吧,比如说短信啥的

GG不怎么用QQ,看来是工作比较繁忙,按此推理用短信方式来了解彼此,貌似不太实际。。
作者: 兰小璐    时间: 2013-9-3 14:38
see
作者: mamamia    时间: 2013-9-9 10:47
鼓励
作者: 1986dada    时间: 2013-9-21 20:09

陆陆续续的参加过几次活动,也遇到过心动的女孩,因各种原因,没能在一起,现鼓起勇气来征一次,一个月未果的话考虑参加一对一推荐。

关于我:

85年出生,出生在重庆,身高170,比较瘦弱,非独子,上有一哥哥,已婚。08年毕业于南京大学,本科。10年来北京,已三年有余。

现工作稳定的,技术类,属于朝阳产业,比较有前景,打算长期在京发展,不出意外的话会定居北京,有京户,现正在摇号买车。

不抽烟,不酗酒,社交性饮酒,无其他不良嗜好。性格外冷内热,属于慢热型。

爱好:乒乓球、台球、电影、旅游等,平时比较宅(不喜欢一个人出去,希望遇到你后,会改变)。

大学期间有过一段短暂的感情,最后无疾而终。现以结婚为目的征友,计划在1-2年内结婚。

先说这么多吧,如果有意,可进一步了解。

心中的你:

年龄相仿,家庭和睦,无负担,心地善良,孝顺。有没有京户无所谓(没有的话可解决),有长期在京发展的计划。

不需要太漂亮,能带出去,能带回来即可。感情经历不要太复杂,不去夜店之类的场所。

正规本科及以上,偏向于文科生(非必须),有文艺气质的加分。有一份自己喜欢的工作,能养活自己就行,关于房和车的问题,我可解决。

性格活泼开朗一点,懂事,能支持我的工作,不要经常无理取闹。不要太宅,出去玩的时候可以是路盲(我可为你导航),兴趣爱好可以一起慢慢培养。

另外,我对有一头漂亮长发的女孩没有抵抗力。

说了这么多,最主要还是两个人三观一致,在心灵上有一定的默契,不管什么事情都能有一个良好的沟通。在喜欢对方优点的同时,也要能接受对方的缺点。爱一个人,有付出才会有回报。

作者: feiyu    时间: 2013-9-23 18:25
靠谱
作者: 子硕    时间: 2013-11-13 21:52
see
作者: 安忆    时间: 2014-1-18 23:27
你不用你这个邮箱了么??
作者: theone    时间: 2014-1-19 12:30
安忆 发表于 2014-1-18 23:27

还在正常使用啊,怎么了?
作者: theone    时间: 2014-1-20 12:37
安忆 发表于 2014-1-18 23:27

应该是没收到,什么时候发的呢?
作者: mamamia    时间: 2014-1-20 15:30
祝幸福帮顶
作者: 安忆    时间: 2014-1-20 16:21
theone 发表于 2014-1-20 12:37
应该是没收到,什么时候发的呢?

一个月前啦
作者: 我的天堂    时间: 2014-1-25 19:30
很真诚的言语~
作者: 我的天堂    时间: 2014-1-28 12:42
邮箱经常登录吗?~
作者: seirin    时间: 2014-3-3 22:46
重庆
作者: 阿镯elaine    时间: 2014-5-10 18:39
围观
作者: mygirl    时间: 2014-6-25 10:14
瞅瞅
作者: 熊花儿    时间: 2015-6-9 09:10
好啊,我觉得你说的真诚恳切,看看我的资料吧
作者: 若秋    时间: 2015-6-29 22:24
AAAA

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2