小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 爨底下村游玩 [打印本页]

作者: 10105101    时间: 2013-9-9 17:19
标题: 爨底下村游玩
值得去的地方,古老的村寨

一线天

一线天

作者: 攻城狮    时间: 2013-9-9 18:06
还有这么多地方逛么,去过一次,就只是在村落里走了走
作者: 10105101    时间: 2013-9-9 18:11
攻城狮 发表于 2013-9-9 18:06
还有这么多地方逛么,去过一次,就只是在村落里走了走

O(∩_∩)O~我们从村子后面的售票处进去的,在山里饶了一个多小时呢,走走,停下来玩玩,从售票处到爨底下村,经过一线天
作者: 鬼鬼AE86    时间: 2013-9-9 19:41
我也去过,还在纪念品店买了扇子,还有烤老玉米~~~挺好吃的哈哈哈哈~
作者: 10105101    时间: 2013-9-9 20:48
鬼鬼AE86 发表于 2013-9-9 19:41
我也去过,还在纪念品店买了扇子,还有烤老玉米~~~挺好吃的哈哈哈哈~

吃烤玉米的人特多
作者: ag_home    时间: 2013-9-10 12:38
呵呵,8号那天也看到你LZ MM啦,身材真好,穿的还是那件牛仔裙子嘛!

有啥收获^_^
作者: 王小二    时间: 2013-9-10 16:36
身材姐几日不见身材又凶猛了许多。
作者: 10105101    时间: 2013-9-11 10:34
ag_home 发表于 2013-9-10 12:38
呵呵,8号那天也看到你LZ MM啦,身材真好,穿的还是那件牛仔裙子嘛!

有啥收获^_^

没有收获啦!~~~~(>_<)~~~~
作者: 10105101    时间: 2013-9-11 10:34
王小二 发表于 2013-9-10 16:36
身材姐几日不见身材又凶猛了许多。

( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 张小丫    时间: 2013-9-11 22:43
照片里的地方都去过耶,有一家的烤羊腿做得不错
作者: 10105101    时间: 2013-9-12 11:22
张小丫 发表于 2013-9-11 22:43
照片里的地方都去过耶,有一家的烤羊腿做得不错

O(∩_∩)O~
作者: xyz2010    时间: 2013-9-16 22:41
看见了好多美女照片
作者: 10105101    时间: 2013-9-17 10:36
xyz2010 发表于 2013-9-16 22:41
看见了好多美女照片

O(∩_∩)O~
作者: jungle    时间: 2013-9-25 17:37
好宁静的地方。
作者: 10105101    时间: 2013-9-26 09:14
jungle 发表于 2013-9-25 17:37
好宁静的地方。

O(∩_∩)O~是啊

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2