小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 建议多办机场大龄青年专场,年龄在30-39之间 [打印本页]

作者: 李西宁    时间: 2013-9-9 21:52
标题: 建议多办机场大龄青年专场,年龄在30-39之间
参加了9月1号的活动,深感木有市场啊。大部分都是81年以下的优质男,看不上我们这样的大龄女青年啊, 受歧视了有木有!强烈建议多办机场大龄青年专场,年龄在30-39之间!
作者: hh26    时间: 2013-9-9 22:22
严重同意!
作者: 匿名    时间: 2013-9-9 22:56
难办啊
30-39只限制男人吧,你们照样竞争不过年龄小的女生
30-39男女都限制吧,估计优质男很少有兴趣来参加的
特别是35+优质男,有车有房事业有成,找个30以下模样还可以的绰绰有余,30+还没混套房的,估计你们肯定也看不上
这个市场难开发!
作者: 安忆    时间: 2013-9-9 23:30
匿名者 发表于 2013-9-9 22:56
难办啊
30-39男女都限制吧,估计优质男很少有兴趣来参 ...

说的太对了

让人想哭。。。
作者: kev    时间: 2013-9-10 08:43
没必要机场吧,但可以搞一些按地区划分的专场,东边西边、海淀朝阳,这样比如昌平顺义的也可以有选择的参加。
年龄也是可以细分一点。@admin
作者: 10105101    时间: 2013-9-10 09:20
难办啊

那我得抓紧了,不能拖到30 了
作者: 匿名    时间: 2013-9-10 09:47
LZ这头像真不像81年的
作者: ag_home    时间: 2013-9-10 12:31
LZ MM跟我LP是同龄人呢,替年龄在30-39之间的男士感谢LZ MM的青睐^_^

这个年龄阶段的特征是成熟吧,展现出应有的那一面,然后就看大家的缘分啦

虽然匿名的3楼说的情况确实存在,但是呢

1、不同的年龄有不同的优势和侧重,30+的女性和20+的女性相比,青春不占优,可阅历及为人处世上总有自己的成长。

展现自己的长处,然后顺其自然,平和以对,女人如水的特质更适合与男人长久相处

2、变化是常态。

是否该去忽略男士的外形,转而更加关注他的内在?

是否该去接纳离婚的男士?

是否该去接受北京租房但将来要回有房的家乡或出国发展的男士?

天无绝人之路,更何况是小蜜橙这些出色的男男女女呢^_^
作者: insightinto    时间: 2013-9-10 12:44
ag_home 发表于 2013-9-10 12:31
LZ MM跟我LP是同龄人呢,替年龄在30-39之间的男士感谢LZ MM的青睐^_^

这个年龄阶段的特征是成熟吧,展现 ...

不出色的 是不 就被排挤了,像我这类。。。30了 在地都没房没车没户口,市区好点的两居室都租不起。
作者: ag_home    时间: 2013-9-10 13:00
insightinto 发表于 2013-9-10 12:44
不出色的 是不 就被排挤了,像我这类。。。30了 在地都没房没车没户口,市区好点的两居室都租不起。{:7_7 ...

租不起好点的两居室,那就租个普通的两居室呗

解决办法也有:

找个有房有车有户口的善良女生,然后扔掉自己的脸皮,不把自己当人,全心全意的付出,把自己仅有的那点东西毫不保留的全盘奉上,不在乎她是否把你当人,也不在乎结果

如果真能做到这些,已化身情圣的你,拿下她问题不大,然后你的问题也就都解决了
作者: tamarix666    时间: 2013-9-10 13:59
ag_home 发表于 2013-9-10 13:00

解决办法也有:

AG 才是真情圣!
作者: 攻城狮    时间: 2013-9-10 19:36
ag_home 发表于 2013-9-10 13:00

解决办法也有:

这个舍身取义么?
只是想,生活的意义是实现有房有车么?
作者: 李西宁    时间: 2013-9-10 19:46
各位都说的好有道理滴, 但我觉得 ag_home 说的最客观,分析的最合理,谢谢你的祝福!  做一个如水的女人,调整心态,静待缘分的到来!
作者: 李西宁    时间: 2013-9-10 20:52
匿名者 发表于 2013-9-10 09:47
LZ这头像真不像81年的

很多人都这么说,但也不能取代大龄这个事实啊
作者: 李西宁    时间: 2013-9-10 20:52

祝福收到了,灰常感谢
作者: 李西宁    时间: 2013-9-10 20:53
tamarix666 发表于 2013-9-10 13:59
AG 才是真情圣!

赞同
作者: 李西宁    时间: 2013-9-10 20:54
攻城狮 发表于 2013-9-10 19:36
这个舍身取义么?

不是啊,生活的意义在于你的幸福指数有多高
作者: ag_home    时间: 2013-9-10 21:54
tamarix666 发表于 2013-9-10 13:59
AG 才是真情圣!

虽然之前觉得情圣是个中性词,但在这里俺当做褒义词听了^_^
作者: ag_home    时间: 2013-9-10 22:12
这个舍身取义么?

不是舍身取义,是深爱的正常表现,只是把驱动的核心换了一下,从不可估量与触摸的换成了可以量化和落地的

俺觉得,生活的意义具体一点,应该是按照自己的心意去生活,同时,获得属于自己的家庭,同时,捎带手的实现有房有车有事业

这几件事,如果能和谐的配搭出现最好,如果暂时还不能,那就要考虑一下,如何尽可能的靠近自己认定的生活意义
作者: 攻城狮    时间: 2013-9-10 23:07
ag_home 发表于 2013-9-10 22:12
不是舍身取义,是深爱的正常表现,只是把驱动的核心换了一下,从不可估量与触摸的换成了可以量化和落地 ...

常想,上一辈大家都没有多少东西的时候,大家都可以不考虑这些物质
其实一个人如果上进,有能力,未来也肯定有该有的东西
但现在都缺少了这样的信心,也许都是漂在城市里,有更多的不安定情绪
作者: 攻城狮    时间: 2013-9-10 23:08
李西宁 发表于 2013-9-10 20:54
不是啊,生活的意义在于你的幸福指数有多高

追求相同,志趣相投则合
作者: 倩倩同学    时间: 2013-9-10 23:11
10105101 发表于 2013-9-10 09:20
那我得抓紧了,不能拖到30 了

哈哈这句话雷到我了
作者: 匿名    时间: 2013-9-11 10:18
这个舍身取义么?

人活着不是为了吃饭,但吃饭是为了能活着,如此而已
作者: 10105101    时间: 2013-9-11 10:33
倩倩同学 发表于 2013-9-10 23:11
哈哈这句话雷到我了

O(∩_∩)O~
作者: ag_home    时间: 2013-9-11 10:57
攻城狮 发表于 2013-9-10 23:07
常想,上一辈大家都没有多少东西的时候,大家都可以不考虑这些物质
其实一个人如果上进,有能力,未来也 ...

是因为太希望得到想要的结果吧
作者: 李西宁    时间: 2013-9-11 20:21
攻城狮 发表于 2013-9-10 23:08
追求相同,志趣相投则合

恩,是吧
作者: 坏妞    时间: 2013-9-14 21:45
难办啊

我觉着你说的不是很恰当。萝卜白菜各有所爱,有喜欢年纪小的又摸样有身材的,有喜欢外在的。有的喜欢成熟稳重懂事的,有喜欢内在的。不能一偏盖全,30+的男士未必都喜欢找个90后跟你屁股后面叫“叔叔”吧。
作者: 匿名    时间: 2013-9-14 22:14
坏妞 发表于 2013-9-14 21:45
我觉着你说的不是很恰当。萝卜白菜各有所爱,有喜欢年纪小的又摸样有身材的,有喜欢外在的。有的喜欢成熟 ...

你说的完全没错,大千世界形形色色的人当然各有所爱,但两者的人数比例是对半开吗,我估计喜欢外在的占90%,喜欢内在的占10%,祝你早日找到那10%的
PS:现在流行叫“干爹”
作者: 若水    时间: 2013-9-16 16:36

很中肯的建议,赞

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2