小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 男人是怎么想的呢 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2013-9-14 10:14
标题: 男人是怎么想的呢
王菲和李亚鹏离婚了,李亚鹏说,我想要的是一个家庭,而王菲注定是一个传奇。

是不是女人太强大了男人就会不太喜欢捏?
作者: ag_home    时间: 2013-9-14 11:07
嗯,老老实实回去找徐静蕾吧
作者: 小雨声121    时间: 2013-9-14 11:09
我想要一个家庭的意思是希望女人体贴,温柔。不管你在事业舞台上光芒万丈,牛逼哄哄。还是狼狈不堪。女人太强了跟家庭根本就没关系。不过亚鹏也不差啊,亚鹏现在搞房地产,亚鹏是商人。别觉得亚鹏就比王菲穷,说不定恰恰相反呢。
亚鹏是有钱的房地产商。
作者: HoneyBunny    时间: 2013-9-14 11:18
ag_home 发表于 2013-9-14 11:07
嗯,老老实实回去找徐静蕾吧

王菲是不是会回去找谢霆锋捏?~
作者: HoneyBunny    时间: 2013-9-14 11:18
小雨声121 发表于 2013-9-14 11:09
我想要一个家庭的意思是希望女人体贴,温柔。不管你在事业舞台上光芒万丈,牛逼哄哄。还是狼狈不堪。女人太 ...

有那么一丢丢道理!
作者: 小雨声121    时间: 2013-9-14 11:38
HoneyBunny 发表于 2013-9-14 11:18
有那么一丢丢道理!

要学会角色转换,但凡能凑合过下去,也不至于到离婚的地步。我觉得亚鹏受了不少委屈。当然王菲的性格没法完全改变,所以才说她是一个传奇。传奇的却又是不食人间烟火的意味。
供不了你这尊大神,so只能挥手告别。分道扬镳。
作者: blueburry    时间: 2013-9-14 12:08
我同意说王菲出家说法的。。。感觉她对那些特别的虔诚
作者: 张小丫    时间: 2013-9-14 12:41
一直特别特别喜欢王菲,今天早上看见后真的震惊了,总觉得王菲和李亚鹏是那种恬静、温馨的幸福,总觉得这种幸福才是最能持久的,总觉得身为天后的她和好老公的他就应该有在一起的幸福,可是,走到今天……或者鱼与熊掌不可兼得,或者鞋合不合脚只有穿鞋的人才知道吧~~~
作者: vivi422    时间: 2013-9-14 12:55
最见不得这种一旦离开就故意向外界放烟雾弹!搞得大家都觉得是王菲的错才离婚似的~
那些挺李的人不记得了吗李曾经经商亏得一塌糊涂!还不是靠王菲出的本钱东山再起!嫣然天使基金的执行人说白了还不是靠的是“整个家庭”的名气!前两年还传出李经常出入北京高档“私密”会所!我只能说他向外界维护的好男人的形象掩饰得比较好。

作者: kev    时间: 2013-9-14 12:56
这个世界上一切都是有它的秩序的。
明星的婚姻就好像加速发酵的过程,不管是爱或不爱都是加速的。
追求物质?得到了;追求爱情?得到了;。然后呢,也许是追求圆满,就要有所舍弃;也许是可以接受没有追求的生活,平平淡淡。

所以想想,得不到,也是一种值得珍惜的状态。尼玛,不找对象了!
作者: 小雨声121    时间: 2013-9-14 13:02
vivi422 发表于 2013-9-14 12:55
最见不得这种一旦离开就故意向外界放烟雾弹!搞得大家都觉得是王菲的错才离婚似的~
那些挺李的人不记得了 ...

我没有挺亚鹏,批评王菲啊。我只是看他的面相,判断他不开心。面相。眼睛浑浊,压力大,不开心。仅此而已,我还是王菲的歌迷呢。
作者: 风随溪舞    时间: 2013-9-14 13:09
两个人分开的真正原因,或许只有他们自己才明白。。。

昨天听到这个消息也很震惊,因为一直以来,他们表现的都是那么和谐。。。

然后我就在想到底婚姻是什么?到底要有多深的缘分,才会走到一起,在一起一辈子。。。

作者: 10105101    时间: 2013-9-14 13:20
应该是自己没有自信吧?
作者: jxcy309    时间: 2013-9-14 19:04
亚鹏错在找了一个不属于家的女人,结局也许在开始就已经注定。
作者: jxcy309    时间: 2013-9-14 19:06
王菲是个传奇,怎奈属于一个人呢。
作者: vivi422    时间: 2013-9-14 20:15
jxcy309 发表于 2013-9-14 19:04
亚鹏错在找了一个不属于家的女人,结局也许在开始就已经注定。

红得发紫却在婚后甘愿隐退!后来又因李两度经商失败,再度复出。如果这样还不算属于家的女人的话,要哪般才算呢。如果是因为王菲的某些特质而觉得其不是属于家的女人的话,忍了十年啊李简直太“委屈”了!
作者: ag_home    时间: 2013-9-14 20:38
HoneyBunny 发表于 2013-9-14 11:18
王菲是不是会回去找谢霆锋捏?~

张柏芝听说后,转身去找陈冠希,问,听说你刚换了尼康的全幅?
作者: jxcy309    时间: 2013-9-15 08:42
vivi422 发表于 2013-9-14 20:15
红得发紫却在婚后甘愿隐退!后来又因李两度经商失败,再度复出。如果这样还不算属于家的女人的话,要哪般 ...

复出恐怕不是为李吧?
作者: 婉儿    时间: 2013-9-15 10:13
貌似是男生爱女生如初。   是女生自己看破红尘。 唉
作者: 张小丫    时间: 2013-9-15 13:59
http://www.xiami.com/song/play?i ... default/object_id/0出路
曲/词:王菲 编:窦唯

听说 1999 年是世界末日
到时候我们一定要结婚 并且有个孩子
在他还没做太多坏事之前
让上帝把他带进天堂 也许我们也能沾光
我有很多问题 解决不了的问题
我缺乏耐性 没甚麽事能让我满意
我常得罪人 这好像是天生的本领
我讨厌当明星 又希望引人注意

翻开娱乐版 慈善大表演
大家都来捐钱 这就是我们的贡献
我不喜欢政治 因为觉得充满阴险
关心社会 可社会沦陷 当然也有好的一面
唯一相信爱情 渴望有个幸福家庭
可算命说我们的婚姻并无那麽如意
说你到四十岁的时候会有外遇
这让我担心 真令人担心

我想找条出路 到底有没有出路
我信佛 这有没有帮助
我试图接近幸福 可甚麽是幸福 我概念模糊

唯一相信爱情 渴望有个幸福家庭
可算命说我们的婚姻并无那麽如意
说你到四十岁的时候会有外遇
让我担心 我担心
作者: 攻城狮    时间: 2013-9-15 18:35
小雨声121 发表于 2013-9-14 11:09
我想要一个家庭的意思是希望女人体贴,温柔。不管你在事业舞台上光芒万丈,牛逼哄哄。还是狼狈不堪。女人太 ...

这个观点八错
作者: 西米勾    时间: 2013-9-16 00:16
菲姐就是一个没啥家庭观的人了啦~~~亚鹏同学经商不顺,也准备重归演艺圈的说

嗨,娱乐圈的情侣大家当晚八点档看看也就罢了,对现实生活没有参考意义。。。。还不如八卦身边人的说,哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2013-9-16 15:31
传李亚鹏离婚当晚KTV唱歌 数美女相陪
作者: sodesinai    时间: 2013-9-17 09:31
问问他俩要不要办个一对一会员
离婚不要紧,小蜜橙这资源还是很丰富的
作者: ag_home    时间: 2013-9-17 10:35
"只有在歌星离婚这类事情中,人们才有真正的言论自由啊。"

"呵呵,那是通俗的,你换民族的试试。"

-------转-------

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2