小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 10号:旅行爱好者专场-周中轻松交友 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-10-7 22:17
标题: 10号:旅行爱好者专场-周中轻松交友
连续上班班还蛮枯燥的,特别组织了本次活动缓解下疲惫
十一都去哪里玩啦,亲们快来分享经验体会,结识同好,轻松交友!

时间:10号19-21点
地点:物华大厦A804(车公庄地铁H口出来即是)
内容:分享旅行活动的心得体会
报名:将 出生年+毕业或在读学校+性别+昵称+电话号+10号+是否首次参加
发至:已加蜜橙工作人员请直接联系报名
新朋友请戳右边客服QQ  飞信/短信13520997185请表重复加,好多QQ和飞信都满了
费用:30元/人(包含零食,饮料,场地费,广告宣传费等全部费用,现场交)
优惠:
1.3人团报每人优惠10元
2.6人团报免费

另参加10月6号活动的朋友可免费参加10月6-11月6中的一次活动哦,每次活动仅限30人,速速报名吧:)
6号来的都是优质单身哦,没机会参加的朋友不要错过机会哦

作者: 桃花岛主    时间: 2013-10-7 22:30

1号我在家看全国高速堵车
2号在家看各地景区排队
3号在家看全国酒店涨价
4号在家看游客到处被宰
5号在家看买不到火车票
6号在家看全国高速又堵
7号在家看东南西北进不了城。
还有,姑娘们到高速路去相亲吧:从车看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能。
作者: admin    时间: 2013-10-7 22:52
桃花岛主 发表于 2013-10-7 22:30
1号我在家看全国高速堵车
2号在家看各地景区排队
3号在家看全国酒店涨价

我一直在家蹲着
作者: 桃花岛主    时间: 2013-10-7 23:04
admin 发表于 2013-10-7 22:52
我一直在家蹲着

我也在家来着,周四泡好茶去听听大家的经历,争取再找个MM十一月陪我去三亚或厦门度假
作者: admin    时间: 2013-10-7 23:35
桃花岛主 发表于 2013-10-7 23:04
我也在家来着,周四泡好茶去听听大家的经历,争取再找个MM十一月陪我去三亚或厦门度假

好惬意。。。
作者: worldtravel    时间: 2013-10-9 19:14
作为喜欢旅游的我,对于这样的话题实在是太感兴趣了,可惜遗憾周中活动,没有闲暇时间参加,呜呜呜呜呜呜.......

话说十一旅行,自己实在是玩high啦,哈哈 去了趟内蒙,欣赏到非常漂亮的风景,吼吼~~ 并没有遭遇到神马堵车、旅客拥挤的情况,吼吼 感觉十一出行还是非常不错的,哈哈 只是内蒙温度低了些。。。。。。

北京的秋是最美的,一直非常喜欢金秋的北京,自己的金秋之旅还在进行中,吼吼 周末爬爬山,赏个红叶神马的哈哈,很惬意~
京郊去过很多地方啦,现在每次出行都需要抓耳挠腮思索下一个景点是哪里? 借此平台,也希望同样爱好旅行的同道中人给点建议,推荐一些风景不错的地方,哈哈
作者: worldtravel    时间: 2013-10-9 19:16
想上几张十一出游拍摄的风景照,让大家欣赏一下, 可惜不会操作。。。。。
作者: admin    时间: 2013-10-9 22:47
worldtravel 发表于 2013-10-9 19:14
作为喜欢旅游的我,对于这样的话题实在是太感兴趣了,可惜遗憾周中活动,没有闲暇时间参加,呜呜呜呜呜呜.. ...

好诗意的感觉

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2