小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 转载正能量 [打印本页]

作者: ag_home    时间: 2013-10-22 13:21
标题: 转载正能量
今年刚硕士毕业的173CM美女,性格开朗,参加公司活动总带着贵州的同窗小男友,俩人没房没车,国庆刚订婚

QQ里面有一段话写的很好,转帖

[attach]7317[/attach]
作者: insightinto    时间: 2013-10-22 13:33
师傅要是它的同窗小男友,技术能力不如它,社交能力不如它。被女友带着去参加活动、还到处炫耀你买不起房子车子。这被包养的苦,俺可受不了。
作者: insightinto    时间: 2013-10-22 13:34
楼主 这是阴能量,  来点阳能量互补下。
作者: 风随溪舞    时间: 2013-10-22 13:39
insightinto 发表于 2013-10-22 13:33
师傅要是它的同窗小男友,技术能力不如它,社交能力不如它。被女友带着去参加活动、还到处炫耀你买不起房子 ...

阿in你怎么总能想的这么偏激呢?!
作者: insightinto    时间: 2013-10-22 13:48
风随溪舞 发表于 2013-10-22 13:39
阿in你怎么总能想的这么偏激呢?!

因为我是男的。
作者: admin    时间: 2013-10-22 13:59
不明觉厉
作者: 桃花岛主    时间: 2013-10-22 14:25
绝对正能量!
我昨天也遇到了,一知名报社部门总监请我吃饭,聊起找对象这事,说要给我介绍空姐
作者: insightinto    时间: 2013-10-22 14:31
桃花岛主 发表于 2013-10-22 14:25
绝对正能量!
我昨天也遇到了,一知名报社部门总监请我吃饭,聊起找对象这事,说要给我介绍空姐

职业只是为谋生,小伙伴们不用吃惊。空姐也有阿姨级别的。
作者: insightinto    时间: 2013-10-22 14:46
admin 发表于 2013-10-22 13:59
不明觉厉

这词汇好高深, CCTV听写这个多好。
作者: kev    时间: 2013-10-22 15:09
额,感觉只有四个字是放诸四海皆准的,“因人而异”。
依赖性强的人天天跟你:“你不爱我了,你不爱我了,你不爱我了” - 这是病,得治;
生性自我的人分手了也会淡淡的甩下句:“是你根本就不爱我。” - 这是坑,得躲。

所以说两个人的性格都像泥土就好了,可以在开始时捏成喜欢的形状,烧制之后定型就可以长久使用了。但归根结底还是需要小心翼翼不要打碎的。

可大多数情况是。。唉,一声叹息。谁都改变不了谁,也不愿意为别人改变自己。
作者: 小雨声121    时间: 2013-10-22 15:43
看重的是这个人,真是多么单纯而崇高的感情。
作者: admin    时间: 2013-10-22 15:57
insightinto 发表于 2013-10-22 14:46

哈哈哈
作者: admin    时间: 2013-10-22 15:58
insightinto 发表于 2013-10-22 14:46

哈哈哈
作者: 攻城狮    时间: 2013-10-22 21:38
insightinto 发表于 2013-10-22 13:33
师傅要是它的同窗小男友,技术能力不如它,社交能力不如它。被女友带着去参加活动、还到处炫耀你买不起房子 ...

看怎么看待吧,但男的多少也有点面子问题,如果某个不懂事的人戳一下,估计会爆发
作者: insightinto    时间: 2013-10-23 08:59
攻城狮 发表于 2013-10-22 21:38
看怎么看待吧,但男的多少也有点面子问题,如果某个不懂事的人戳一下,估计会爆发

我估计是人都很难接受,除了那个女的。
作者: 10105101    时间: 2013-10-23 09:23
O(∩_∩)O~
作者: ag_home    时间: 2013-10-23 11:43
insightinto 发表于 2013-10-23 08:59
我估计是人都很难接受,除了那个女的。

所以阿in你的问题就是,把自己的思维方式和立场认为是理所应当的男人的共性,进而排除调整自己的可能,且不与女生进行正常沟通(参考四楼MM的疑问),然后就这样了

说实话,八戒和女友们相处时的姿态,比你真的好不少...
作者: insightinto    时间: 2013-10-23 12:39
ag_home 发表于 2013-10-23 11:43
所以阿in你的问题就是,把自己的思维方式和立场认为是理所应当的男人的共性,进而排除调整自己的可能,且 ...

师傅不懂我也。
作者: ag_home    时间: 2013-10-23 13:18

人家男友是传统的西电硕》航天落户的进京模式,女生没京户工作自由,俩人相互补充,不是你的相互拆台的模式
这个有着小虎牙的小伙来参加我们的活动,大家都很开心,有N套房子的同事或开BMW的同事并不会因为他没房没车就笑话他,反倒会羡慕他有这样一个美丽可人的未婚妻

你有一个苹果,她有一个梨
后续的故事可能是相互嘲笑对方没有苹果/梨,也可能是双方把自己的分一半给对方,然后都有了苹果/梨
作者: ag_home    时间: 2013-10-23 13:20
insightinto 发表于 2013-10-23 12:39
师傅不懂我也。

你找个女友并成功结婚,我就懂了你了
作者: ag_home    时间: 2013-10-23 13:49
insightinto 发表于 2013-10-22 13:34
楼主 这是阴能量,  来点阳能量互补下。

阳能量木有,肥皂有一块,捡不...
作者: insightinto    时间: 2013-10-23 13:56
ag_home 发表于 2013-10-23 13:18
人家男友是传统的西电硕》航天落户的进京模式,女生没京户工作自由,俩人相互补充,不是你的相互拆台的模 ...

不是top2或者京户模式,那台面俺上不了。
航天落户的进京模式 百万丛中能有一么? 我看符合我的模式的怎么也上万吧。
作者: insightinto    时间: 2013-10-23 14:07
ag_home 发表于 2013-10-23 13:49
阳能量木有,肥皂有一块,捡不...

我正能量很多,还是给大家吧。
作者: ag_home    时间: 2013-10-23 15:30
insightinto 发表于 2013-10-23 13:56
不是top2或者京户模式,那台面俺上不了。
航天落户的进京模式 百万丛中能有一么? 我看符合我的模式的 ...

航天落户本来就是曲线就业的常见方式,不光落户,他们过去还分房呢,我同学里就有这么分的,2年后换个外企呗

至于百万丛和什么上万,确实不理解你在说啥
作者: ag_home    时间: 2013-10-23 15:31
insightinto 发表于 2013-10-23 14:07
我正能量很多,还是给大家吧。

行啊,捡起来还给我吧
作者: insightinto    时间: 2013-10-23 15:37
ag_home 发表于 2013-10-23 15:30
航天落户本来就是曲线就业的常见方式,不光落户,他们过去还分房呢,我同学里就有这么分的,2年后换个外 ...

我是说每年毕业的能去航天所的也就那几十个人。
作者: ag_home    时间: 2013-10-23 16:16
insightinto 发表于 2013-10-23 15:37
我是说每年毕业的能去航天所的也就那几十个人。

没那么难,小蜜橙还有年入800W的未婚男生,事在人为
作者: insightinto    时间: 2013-10-23 16:32
ag_home 发表于 2013-10-23 16:16
没那么难,小蜜橙还有年入800W的未婚男生,事在人为

方正我不是,你也不是那种。也就每天早九晚五,偶尔加班点,月收入能破四个零头就谢天谢地了。
作者: ag_home    时间: 2013-10-23 21:03
insightinto 发表于 2013-10-23 16:32
方正我不是,你也不是那种。也就每天早九晚五,偶尔加班点,月收入能破四个零头就谢天谢地了。

刚工作的时候,收入跟学历有关,后来跟智商有关,再后来,跟情商和财商有关
作者: ag_home    时间: 2013-10-27 21:09
桃花岛主 发表于 2013-10-22 14:25
绝对正能量!

那就找一个空姐嘛,有啥不可以的,哈哈!

昨天跟同事们去了红螺寺,山路上我给她和她未婚小男友拍的照片,器材是SONY微单+减焦镜+潘婷的小公主

秋高气爽,层林尽染,爽快的很

[attach]7334[/attach]

作者: 桃花岛主    时间: 2013-10-27 21:19
ag_home 发表于 2013-10-27 21:09
那就找一个空姐嘛,有啥不可以的,哈哈!

昨天跟同事们去了红螺寺,山路上我给她和她未婚小男友拍的 ...

空姐怕Hold不住,又改介绍央视的了,刚毕业不久的北大研究生
作者: ag_home    时间: 2013-10-27 21:34
桃花岛主 发表于 2013-10-27 21:19
空姐怕Hold不住,又改介绍央视的了,刚毕业不久的北大研究生

空姐还好吧,有个一起玩WOW的男生,他老婆是汉莎航空的空姐,刚生了第二胎,B超的时候他就看了屏幕,确定是女儿-----他过去是个医生,懂B超
他家高兴坏了,因为就喜欢女儿,呵呵
作者: ag_home    时间: 2013-10-27 21:36

贴一张昨天我拍的照片,让我们看看这份“包养”有多苦吧!!!

[attach]7335[/attach]
作者: 桃花岛主    时间: 2013-10-27 21:44
ag_home 发表于 2013-10-27 21:34
空姐还好吧,有个一起玩WOW的男生,他老婆是汉莎航空的空姐,刚生了第二胎,B超的时候他就看了屏幕,确定 ...

SONY微单借我用下行不,我11月中旬去大马旅游
作者: ag_home    时间: 2013-10-27 22:17
桃花岛主 发表于 2013-10-27 21:44
SONY微单借我用下行不,我11月中旬去大马旅游

呵呵,相机不外借,因为我基本天天用
作者: insightinto    时间: 2013-10-28 10:19
ag_home 发表于 2013-10-27 21:36
贴一张昨天我拍的照片,让我们看看这份“包养”有多苦吧!!!

苦不苦,也许只有自己知道啦。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2