小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 这招谁用过? [打印本页]

作者: 天堂    时间: 2010-3-12 11:04
标题: 这招谁用过?
刚看到的一个小时候逃避做作业的方法~~

大家小时用过这招没?
哈哈 你们怎么逃避的?
-------------------
上中学那会儿,班上的同学特别讨厌政治课,书本内容就是死记硬背和抄写。布置的家庭作业更是要写几页的作业本。有个同学居然直接把书本里的内容剪下来帖在作业本上。后来被请了家长。

有天我也没做政治家庭作业,早上课代表来收作业,我急中生智在作业本第一行第二行写上内容,又在第二、三页使用同样的方法只在第一行和第二行写上内容,然后把下面空白的用手撕掉。还把我的作业本放在整垛作业本的最上面。下午第一节课下课政治老师找到我,说不知道办公室里那位老师内急,扯了我的本子上厕所。我一脸无奈的说:哎,算了。那我今天再写吧。老师说:不用了,这不是你的错。哈哈......这招我小时候撒谎说作业本被猫吃了高明多了。
作者: 鱼鸢    时间: 2010-3-12 12:09
小学时好多时候都是一样的作业,一个同学就用火烧了老师最后的批阅再交,说是点蜡烛做作业烧了(那时候很苦,没电灯,上课时在一个庙里),另一个同学跟着学,结果不小心一本都给烧了
作者: 天堂    时间: 2010-3-12 13:19
小学时好多时候都是一样的作业,一个同学就用火烧了老师最后的批阅再交,说是点蜡烛做作业烧了(那时候很苦,没电灯,上课时在一个庙里),另一个同学跟着学,结果不小心一本都给烧了
鱼鸢 发表于 2010-3-12 12:09

苦命的孩子
作者: HoneyBunny    时间: 2010-3-12 18:10
我直接不做,有啥大不了的,考试的时候会就行了~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2