小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 万人三楼~美食报道 [打印本页]

作者: 小蜜橙    时间: 2010-3-12 13:11
标题: 万人三楼~美食报道

最近一直听说万人三楼的抛饼很好吃
前天跟土匪说的时候,土匪还故作诱惑的说你想吃么,想吃跟哥说
今早约好中午去吃抛饼
上午偷偷浏览了一下评价,都说性价比很好,口水一直流啊

风很大,骑车奔过去
之前吃过一楼的小窗口,二楼的自助
终于来到了神秘的三楼,布局跟饭店的大厅差不多,还算不错的装修
就是有点冷
抛饼10元一份,有点小贵,心中总觉得这个是食堂,食堂10元一份的饼算是贵的吧
土匪说点水煮鱼--我爱吃,还是小贵,28一斤。
看看这里一个小凉菜价格都是外边饭店的1.5倍以上
忍忍痛,点了水煮牛肉和烧茄子
等菜的过程充满期待,这个价格也许会量大,毕竟是食堂嘛
烧茄子上来,是切成小丁的,有点腻,不香,茄子很难做,原谅
抛饼上来,果然好吃,不过太少,土匪说再要一份菠萝的吧,心疼,拒绝
水煮肉上来后开始庆幸木有点水煮鱼,肉上面竟然浇的那种吃面配的辣椒末,肉也太滑了,吃不出肉味了,量不大,中号偏小的盆,近一盆汤,土匪说人家这个就是水煮嘛
米饭的碗也很小,吃完不太饱,估计土匪也没吃饱吧

吃完去地下超市转,超市变小不少,多了thinkpad和联想的体验区。买了一包南街村的凉面,今天是要吃面的吧
不过打算晚上去食堂吃牛肉拉面,得土匪去买,食堂的小妹给MM的量少
作者: 天堂    时间: 2010-3-12 13:19
清华的万人坑~~~~~
作者: 小蜜橙    时间: 2010-3-12 13:38
抛饼真的很少,附一张PP
作者: 月光妖怪    时间: 2010-3-12 13:39
看着很好吃嘛
作者: 小蜜橙    时间: 2010-3-12 13:44
看着很好吃嘛
月光妖怪 发表于 2010-3-12 13:39

挺好吃的,就是少
作者: baozitj    时间: 2010-3-12 13:45
北航合一楼三层的抛饼也不错,呵呵,不知道现在还有不
作者: HoneyBunny    时间: 2010-3-12 18:13
欢迎品尝北外食堂,量大又美味~

这就是我不去食堂吃饭的原因。。。
作者: 小语    时间: 2010-3-12 23:11
学五的夜宵好吃啊
麻辣烫砂锅面
鱼豆腐虾饺

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2