小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 段誉 虚竹和乔峰 谁的武功强 [打印本页]

作者: 闻人语    时间: 2013-12-26 15:07
标题: 段誉 虚竹和乔峰 谁的武功强
段誉 虚竹和乔峰 谁的武功强

其实一直很好奇,他们三个没有对战过,但都是高手无疑,如果他们三个一个对一个打下来,谁会站到最后呢 或者来次华山论剑 谁会成为“中神通”呢 一直很好奇的说
作者: 闻人语    时间: 2013-12-26 15:08
好吧!我来说一下
鸠摩智的控鹤功跟乔峰擒龙功应该一样吧?远距离控制。能练到这一步很牛逼的,林子里时王语嫣都说了,单凭这手慕容复就不行!所以鸠摩智不会比乔峰差,比慕容强!
段誉吸收了鸠摩智的,而且还不止他一个,还练成了六脉神剑,以此推理比乔峰强!少林寺大战乔峰都承认了(那会儿还没吸鸠摩智呢)
至于虚竹,吸收了逍遥子师姐弟3人武功,至少240年功力!霸气到家了!和段誉谁猛呢?
不好意思,我再去读一遍,找找证据

但是但是但是,在我心中,乔峰最猛。那俩水货!
作者: HoneyBunny    时间: 2013-12-26 16:57
闻人语 发表于 2013-12-26 15:08
好吧!我来说一下
鸠摩智的控鹤功跟乔峰擒龙功应该一样吧?远距离控制。能练到这一步很牛逼的,林子里时王 ...

我喜欢林志颖版的段誉
作者: 闻人语    时间: 2013-12-26 16:59
HoneyBunny 发表于 2013-12-26 16:57
我喜欢林志颖版的段誉

我也是,最喜欢了
作者: ag_home    时间: 2013-12-28 23:10
闻人语 发表于 2013-12-26 15:08
好吧!我来说一下
鸠摩智的控鹤功跟乔峰擒龙功应该一样吧?远距离控制。能练到这一步很牛逼的,林子里时王 ...

嗯,那俩水货是靠吸/被灌的,又不是赞助非诚勿扰的香飘飘奶茶,吸不算男人的本事

乔峰作战经验更丰富,虽然打过那俩水货的几率很低,但手里的武装力量跟他的气场很搭,大气慷慨的汉子更是这个时代的稀缺,支持一把
作者: ag_home    时间: 2013-12-28 23:26
HoneyBunny 发表于 2013-12-26 16:57
我喜欢林志颖版的段誉

段誉最牛x的不是武功,而是从茫茫人海里把老爸干的好事都找出来并统统发展成女友的能力,当然,孩子性别主要取决于老爹,所以端正淳坚持女儿的能力也很是不俗,坚持招商,不搞建设,跟重男轻女的阿in不一样

这两位都值得蜜橙的大家借鉴,学习
作者: 闻人语    时间: 2013-12-29 12:17
ag_home 发表于 2013-12-28 23:10
嗯,那俩水货是靠吸/被灌的,又不是赞助非诚勿扰的香飘飘奶茶,吸不算男人的本事

乔峰作战经验更丰 ...

我也是,特别喜欢乔大哥的气场
作者: 王小二    时间: 2013-12-31 19:32
乔峰吧!段誉和虚竹不是大丈夫,一个命好一个痴。
作者: 闻人语    时间: 2013-12-31 19:39
王小二 发表于 2013-12-31 19:32
乔峰吧!段誉和虚竹不是大丈夫,一个命好一个痴。

作者: HoneyBunny    时间: 2014-1-3 10:11
ag_home 发表于 2013-12-28 23:26
段誉最牛x的不是武功,而是从茫茫人海里把老爸干的好事都找出来并统统发展成女友的能力,当然,孩子性 ...

段正淳是不是IT男
哈哈哈哈
不是说IT男容易生女儿的咩
作者: ag_home    时间: 2014-1-3 16:34
HoneyBunny 发表于 2014-1-3 10:11
段正淳是不是IT男
哈哈哈哈
不是说IT男容易生女儿的咩

段正淳是官一代,不是IT男可以比的哦
IT男容易生女儿的话,那阿in这么久没来,莫非在转换职业,想从IT业逃离.....

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2