小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 萍水相逢的人能有几分真心呢 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2013-12-29 17:03
标题: 萍水相逢的人能有几分真心呢

萍水相逢的人能有几分真心呢,人心难测何况是陌生人。。
作者: ag_home    时间: 2013-12-29 21:28
青梅竹马且彼此都是对方的第一个和最后一个的,又能有几人呢

萍水相逢的陌生人里找到真心,这才珍贵呀^_^
作者: zeo_Cynthia    时间: 2013-12-29 21:54
ag_home 发表于 2013-12-29 21:28
青梅竹马且彼此都是对方的第一个和最后一个的,又能有几人呢

萍水相逢的陌生人里找到真心,这才珍贵呀^_ ...

好难,不知道还应不应该去参加活动
作者: seeking    时间: 2013-12-29 22:45
有真心的,也会有凑热闹的,用心去分辨吧~
作者: fjbnubio    时间: 2013-12-30 08:16
MM我记得你,上次我们同桌,我记得你挺受欢迎的啊
作者: 小雨声121    时间: 2013-12-30 10:32
真心不真心的,不好说。有吧。
作者: zeo_Cynthia    时间: 2013-12-30 11:02
seeking 发表于 2013-12-29 22:45
有真心的,也会有凑热闹的,用心去分辨吧~

嗯。
作者: zeo_Cynthia    时间: 2013-12-30 11:09
fjbnubio 发表于 2013-12-30 08:16
MM我记得你,上次我们同桌,我记得你挺受欢迎的啊

我们都只寻找一个人,只需要一个掌声就可以了,可是这个掌声好难得。
还是一起加油吧
作者: ag_home    时间: 2013-12-30 12:31
zeo_Cynthia 发表于 2013-12-29 21:54
好难,不知道还应不应该去参加活动

如果不参加活动也有更好的适合自己的方式去结识异性,那就不用参加活动啦

如果没有,那就不要错过活动或其他各种能结识异性的机会哦
作者: 大白兔    时间: 2013-12-30 15:35
zeo_Cynthia 发表于 2013-12-30 11:09
我们都只寻找一个人,只需要一个掌声就可以了,可是这个掌声好难得。
还是一起加油吧

对于社交型,陌生人根本不是问题啊!对于非社交型,陌生人就是问题!
回头想想,我们多数人都是由陌生变熟悉,只是大家有机会而已!
比如:同学、同事、朋友的朋友!只是这个过程比较缓慢自然,对于你来说容易接受。
相亲呢,则是很快熟悉或者很快忘记,过山车一样,自然带来了不适应的问题。

作者: 匿名    时间: 2013-12-30 17:48
如果付出真心,自然有可能得到真心;如果只想得到真心,那往往得不到真心。
作者: zeo_Cynthia    时间: 2013-12-30 18:13
匿名者 发表于 2013-12-30 17:48
如果付出真心,自然有可能得到真心;如果只想得到真心,那往往得不到真心。

自然是自己有颗真心才能得到真心,但这只是充分非必要条件,也就是即使付出真心也未必能得到真心
作者: ag_home    时间: 2013-12-30 18:33
zeo_Cynthia 发表于 2013-12-30 18:13
自然是自己有颗真心才能得到真心,但这只是充分非必要条件,也就是即使付出真心也未必能得到真心

嘻嘻,还是判断的参照物和基准点选择的问题啦

付出真心当然不能轻易就收获真心啦,明月照沟渠是常态,而收获真心反倒是特例

不以自己的意志为转移和变化无序才是普遍状态哦,这和营造自己的幸福温暖小窝并不冲突^_^

外面风雨越大,自己的小家才越重要,越温馨,越值得付出真心
作者: zeo_Cynthia    时间: 2013-12-30 19:46
ag_home 发表于 2013-12-30 18:33
嘻嘻,还是判断的参照物和基准点选择的问题啦

付出真心当然不能轻易就收获真心啦,明月照沟渠是常态, ...

心情起伏,难免偶尔会有点小抑郁,想开就好了,一切随缘~
作者: seeking    时间: 2013-12-30 20:37
zeo_Cynthia 发表于 2013-12-30 11:09
还是一起加油吧

很赞这句话~是的,我们只需要那一个掌声就可以了,其他的都是浮云。一起加油,好运
作者: zeo_Cynthia    时间: 2013-12-30 21:31
seeking 发表于 2013-12-30 20:37
很赞这句话~是的,我们只需要那一个掌声就可以了,其他的都是浮云。一起加油,好运

共勉
作者: 匿名    时间: 2013-12-30 22:18
所以说是“可能”。如果只是怀疑和忧虑,便连这“可能”都没了。
作者: 匿名    时间: 2013-12-30 22:20
zeo_Cynthia 发表于 2013-12-30 18:13

所以说是“可能”。如果只是怀疑和忧虑,便连这“可能”都没了。

作者: 小雨声121    时间: 2013-12-31 17:42
欲速则不达。想要尽快结束,反而找不到。
保持良好心态。我本将心向明月,奈何明月照沟渠。一笑了之。多大点事啊。

你也不能说来的人不是真心,你知道自己也是真心。但为毛不成?
原因还在于频率,不在一个频率上。无法共鸣。

就算找到琴瑟和鸣者,万里长征不才刚刚开始么。以后的路很长。半途而废的故事血淋淋的到处都是。
天时地利人和,谋事在人,成事在天。看天意吧。

接受它,随缘。欲速则不达。要有一个安定的内心。
作者: 学子    时间: 2014-1-2 11:11
可以肯定地答复,只要你是真心的,你也会遇到同样真心的。当然,必要的小心慎重也是应该的。
作者: 10105101    时间: 2014-1-3 12:56
还好吧,
作者: 闻人语    时间: 2014-1-8 16:14

作者: 跋涉者    时间: 2014-2-15 07:28
落水三千,只取其中一瓢,真心去做,总会遇到对的人的。。也许很快了~
作者: 小玉    时间: 2014-2-25 15:20
萍水相逢能互相看中,那才是缘分。否则就是有缘无分
作者: 猪猪在家吗    时间: 2014-3-21 21:24
真心待人,不求回报就好

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2