小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 如何取悦** [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-1-20 08:54
标题: 如何取悦**
Q:如何取悦男人?
A:裸体出现+一瓶酒。

Q:如何取悦女人?
A:成为朋友+爱人+厨师+水管工+心理医生+爱干净+有同情心+体格健壮+热心+细心+勇敢+聪明+有趣+温柔+善解人意+有能力+有决心+有激情+有同情心+经常赞美她+爱逛街+富有+不要给她压力+不要看其他女孩+多关心她+少索取+多给她时间+多给她空间…

哦,当然,如果遇到一个要用“裸体出现+一瓶酒+成为朋友+爱人+厨师+水管工+心理医生+爱干净+有同情心+体型窈窕+热心+细心+勇敢+聪明+有趣+温柔+善解人意+有能力+有决心+有激情+有同情心+经常赞美他+不爱逛街+富有+不要给他压力+不要看其他男孩+多关心他+少索取+多给他时间+多给他空间…”才能取悦的男人的话,也不要太惊讶

蜜橙大了什么椰子都有的
作者: 舍长    时间: 2014-1-20 15:51
需要“取悦”和“讨好”的感情本来质量就很差~
为何要让自己这么累呢~
作者: wyn0626    时间: 2014-1-20 22:14
其实讨好和取悦的关系,类似于野心勃勃和雄心勃勃的关系~~
作者: uibesally    时间: 2014-1-21 07:41
这不能怪人家是个椰子,只能怪你自己眼光高了,看上的女孩不喜欢你。要不就变成她取悦你了。加油加油,总会有那么一只的。
作者: HoneyBunny    时间: 2014-1-21 11:17
这个帖子是在证明男人是下半身思考的动物咩
作者: ag_home    时间: 2014-1-21 12:54
HoneyBunny 发表于 2014-1-21 11:17

这事还用证明么.....
作者: uibesally    时间: 2014-1-22 12:14
HoneyBunny 发表于 2014-1-21 11:17

这事还用证明么.....
作者: 梦的天空    时间: 2014-4-8 18:57

作者: 梦的天空    时间: 2014-4-8 19:01

作者: voitto    时间: 2014-5-21 19:03

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2