小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 今日聚会之感受 [打印本页]

作者: sunli    时间: 2010-3-14 18:56
标题: 今日聚会之感受
即兴感受
在这不期而至的白雪飘飘的季节,我们迎来了又一次聚会,相约在清华园,四桌,40人,无数道精品小菜,汇聚成了浓浓的春意
有人说冬天来了,春天还会远吗?
可我要说。不,爱的季节里,春天是永恒的记忆。
没有华丽的渲染,没有世尘的喧嚣,真诚乃是今日唯一的主题。
如果不是今天,我可能永远都不会知道还有个浪漫白色情人节。
是我的知识匮乏,还是新生的概念,可是今日的白雪,让我对白色的浪漫有了更多的感触。
平静,渴望,祝福在今天的聚会里体现的淋漓尽致。
美丽的女孩,帅气的男生,他们都是那么的优秀和富有涵养
每个人都可以很平凡,但是我们可以选择与众不同
那个二外的美丽小女孩,你可曾知道和你的交流勾起了我儿时的回忆,可爱的你让我知道了什么才是纯真。
同样也是二外的另外一个女孩,和你聊起超女,感觉我也可以迈进新时代,你们和春哥是一个时代,但是我没有落伍,拜春哥得永生,永恒的信念。
设计的女孩最美丽,你的自信让我看到未来的中国会更加美丽
新疆是个美丽的地方,勾起我童年那艰苦的火车旅游经历,但是新疆的美和你一样,大爱无边,或许就是疆土的胸怀。
纯美的茅台清香让我有了对生活的幸福追往,幸福啊,干了,都在酒里了。
孩子永远是祖国的希望,你的每一步努力,都是为未来的孩子创造更大的幸福,学前,我们的教育
沿海是我未来的发展梦想,你满嘴的广东味道,让我离得更近了。
天津,我的第四故乡,那有我的很过怀念与感悟,因为今天而迸发了太多的感想,天津啊,因为熟悉才不知道如何述说。都在茅台里了。
还有两桌的女孩没有交流,但是我知道你们和她们一样,都是那样的完美与善良,祝福你们在未来的岁月里,找到你合适的伴侣。而我就是你们的朋友。。。
男生们啊,事业的伙伴,所以你们让我有了希望,对未来的憧憬。。。
就说那么多吧
这么多年了,文学的天分早已经磨的快没有了,我的梦想就是未来功成名就了,带着老婆,周游世界,然后写本能改变世界命运的书,诺贝尔,我快来了。
作者: mardell    时间: 2010-3-14 19:00
看起来聚会办的不错
作者: HoneyBunny    时间: 2010-3-14 19:04
哇塞。。。
好赞的文字~
作者: 天堂    时间: 2010-3-14 19:21
这个gg很有实干精神,赞一个~~
作者: 鱼鸢    时间: 2010-3-14 19:24
收获颇多00

作者: linkheaven    时间: 2010-3-14 20:41
文采不错啊
作者: vincent55    时间: 2010-3-14 20:41
...这问sunli文笔很不错啊,赞平实的描写
作者: hanlin99259    时间: 2010-3-14 21:20
好深刻的感想~
作者: wangsiting    时间: 2010-3-14 23:02
很不错的文章!
作者: 歌剧魅影    时间: 2010-3-14 23:08
写了好多

.........

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2