小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 选择太多还是太少 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-3-20 20:33
标题: 选择太多还是太少
单着的人总是说自己生活圈子太小,认识的人太少,所以没遇到合适的。参加小蜜橙活动时,过程中也觉得人虽然多,合适的不多,可过后想想活动中优秀的人非常多呢。其中很多人,如果是你平时工作生活中认识的,甚至是别人介绍的一对一的相亲,都会是不错的人选呢,说不定就成了呢。可是很多人并没有互选,是不是因为选择太多了,小蜜橙聚集了太多的名校、高学历、事业有成的,漂亮的,大家都不太会珍惜了?也许吧。
作者: fjbnubio    时间: 2014-3-21 09:07
同感,最近正为此苦恼中
作者: 匿名    时间: 2014-3-21 09:13
同意,选择困难症的一种表现,而且自己的目标条件在不知不觉中提高。
作者: 默默    时间: 2014-3-21 14:08
人总是渴望自己尚不具备足够条件拥有的资源
作者: 咩咩是女汉子    时间: 2014-3-21 15:41
麻麻说,门当户对是最好的~
作者: ag_home    时间: 2014-3-21 16:02
对还没打定主意的人来说,选择太多是个比选择太少更大的大麻烦哦

比如说,很多人在网上淘东西,货比三家的力度比去商场买东西大多了,消耗的时间也多了不少,到最后省的那点差额,仔细算算,跟付出的时间相比很可能反倒赔了

买东西尚且如此,选另一半.......

此时,蹦出一个替TA拿主意的人,是多么的有必要呀^_^
作者: 沫之夏    时间: 2014-3-21 17:28
默默 发表于 2014-3-21 14:08
人总是渴望自己尚不具备足够条件拥有的资源

默默哥 看到我的回复没
作者: 萨摩耶的主人    时间: 2014-3-21 19:10
中国教育的悲哀,只会读书不会谈恋爱,其实就是不大会社交~
作者: 猪猪在家吗    时间: 2014-3-21 21:22

作者: hedy    时间: 2014-3-23 00:04

也许是因为 多数人想要找的不过是那个自己预先设定的“假人”而已,所以90%的情况都以“不合适”结束。剩下10%很可能对方没看上自己。
作者: 默默    时间: 2014-3-24 15:38
沫之夏 发表于 2014-3-21 17:28
默默哥 看到我的回复没

没有,不知道匿名是谁
作者: 沫之夏    时间: 2014-3-25 10:28
默默 发表于 2014-3-24 15:38
没有,不知道匿名是谁

我米有匿名

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2