小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 6月1日高端男才女貌签到总结帖 [打印本页]

作者: 闻人语    时间: 2014-6-1 23:56
标题: 6月1日高端男才女貌签到总结帖
今天日子灰常不错,六一儿童节,小艾祝大家节日快乐,越来越年轻(*^__^*)

空气质量今天真真是极好的,昨晚刚下过雨把北京洗刷刷了一遍

本次男才女貌活动实到MM58人,GG63人,GG比MM稍多几位,整体比例平衡

小艾艾签到的时候看见好几位逆生长的帅GG呀,真真是妖孽

活动场地选在一家韩国漂亮阿姨开的咖啡店,整体格局灰常不错,分为明亮、热闹、多彩、隐秘四大主体板块

本次场地是最受争议的一次,一部分GG和MM表示太喜欢了灰常喜欢特别满意 ,有一部分觉得可能有点灰暗,众口难调,不过基本大家都还是蛮喜欢的

还有位幽默的GG调侃说自己不帅气,这样子柔和的灯光,更有优势O(∩_∩)O哈哈~

本次橙子们为大家精心准备了咖啡、青梅汁、柠檬水等饮料,还有美味的薯条、爆米花、水果拼盘以及最最有节日气氛的粽子

据说活动现场有一位俄罗斯血统的美女哦~不知道GG们有木有留意到呢

美好的时光总是过得嗖嗖的快~下午快四点的时候天空开始下雨

落地窗前的雨景不错,不过苦了活动结束回家没有带伞的孩子们

大家到家一定记得洗个热水澡,小心感冒哦,身体重要

最后公布一下今天的互选:
                    女7——男20
                    女11——男64
                    女14——男3
                    女40——男8
                    女44——男2
                    女 49——男48
                    女52——男42
本次一共互选了7对儿,儿童节大家诚意满满~

最后祝福所有参加活动的帅哥美女们早日找到自己的归宿哦

作者: 闻人语    时间: 2014-6-1 23:58
活动图片太大 传不上来
作者: 闻人语    时间: 2014-6-1 23:59
万能的兮兮说可以截图保存,这就补上
作者: admin    时间: 2014-6-2 00:07
兮兮最近要被你们气死了,听说你们还笑话兮兮

作者: 闻人语    时间: 2014-6-2 00:08
admin 发表于 2014-6-2 00:07
兮兮最近要被你们气死了,听说你们还笑话兮兮

怎么气你了……谁笑话你什么了
作者: 沫之夏    时间: 2014-6-2 10:01
顶一个~
作者: admin    时间: 2014-6-2 10:22
闻人语 发表于 2014-6-2 00:08
怎么气你了……谁笑话你什么了

哼   
作者: 咩咩是女汉子    时间: 2014-6-2 11:06
薯条好美味的说~
作者: 沫之夏    时间: 2014-6-2 11:24
我喜欢小艾艾写的总结 唔!
作者: 闻人语    时间: 2014-6-2 20:34
admin 发表于 2014-6-2 10:22

别哼哼了~抱抱
咩咩是女汉子 发表于 2014-6-2 11:06
薯条好美味的说~

是哒~吃货
沫之夏 发表于 2014-6-2 11:24
我喜欢小艾艾写的总结 唔!

喜欢吧,以身相许吧

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2