小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 报喜啦~~ [打印本页]

作者: 天地合    时间: 2014-6-4 15:22
标题: 报喜啦~~
  今天是发感谢信的~~
  首先要感谢小蜜橙所有的辛勤工作人员,然后重点要感谢一下Victor老师~~
我是从去年4月份开始小蜜橙的活动滴,一是因为快被爸妈逼疯了 ,二是因为自己也老大不小了 ,其实心里也很着急。但一开始心态不对(后来才知道滴),参加了几次活动也没有效果,就有点儿郁闷,心情很复杂(大家应该都能理解的吧)。后来是从小蜜橙工作人员的口中知道了V老师~~(就是Victor老师,习惯了叫V老师啦~),一开始跟老师预约了两次1对1的心理咨询(排了一个星期队呢~) 。聊过之后老师说我自己的心态不太对(当然还有其他一些问题),才知道原来自己有那么多问题,都是自己想不到的 。后来一直在跟V老师做咨询,也参加了一些课程,在老师的指导下做了一些调整。
    开头就说过啦,今天是感谢+报喜帖~~  后来认识了现在的男朋友,中间也有过小摩擦,但终于要修成正果啦~~ 思来想去,首先要感谢V老师,及时帮我自己发现了问题,否则的话,如果一直自我感觉良好,现在成了齐天大剩也说不定啊 ~~千言万语汇成一句话,除了感谢还是感谢。 PS:V老师看到帖子的话,记得一定要吃喜糖啊~~
作者: 闻人语    时间: 2014-6-4 16:35
恭喜妹子~
作者: huoba    时间: 2014-6-5 10:43
闻人语 发表于 2014-6-4 16:35
恭喜妹子~

你都已婚了?这么快啊 恭喜啊
作者: huoba    时间: 2014-6-5 10:44
闻人语 发表于 2014-6-4 16:35
恭喜妹子~

作者: 闻人语    时间: 2014-6-5 10:49
huoba 发表于 2014-6-5 10:44

嘿嘿!你也加油呀

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2