小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 相亲神规律 [打印本页]

作者: mksnowman    时间: 2014-6-24 17:42
标题: 相亲神规律

一。。。。。。

1.凡是看上我的,我统统看不上
2.凡是我看上的,基本看不上我

3.我喜欢追到手的女生,对方一旦有一点表示愿意的意思我就犯贱没兴趣了

根据几百号人经验总结出来的规律,怎么办

二。。。。。。

总感觉这种事情需要男的主动
女的是守株待兔的,又希望兔子肥,又希望兔子自己来撞树

所以如果女的不被男的看上大家从哪开始?女的说不行也许还有商量的余地,谁听说过男的没兴趣了还有机会的。

所以我只能找追来的,看不上的树我不会去撞的,而且关键她们也不会动,动了我也跑得比她们快~~~
作者: ag_home    时间: 2014-6-24 22:01
顺其自然嘛

地球人太多,没准备好结婚的只相亲不结婚也是为生态平衡做贡献
作者: vivi422    时间: 2014-6-25 08:52
大多数人都喜欢踮起脚尖才能够到的东西。
其实不知道商场里最实惠的都是弯下腰看能看到的那几排货架。
作者: 闻人语    时间: 2014-6-25 10:57
ag_home 发表于 2014-6-24 22:01
顺其自然嘛

地球人太多,没准备好结婚的只相亲不结婚也是为生态平衡做贡献

作者: 沫之夏    时间: 2014-6-25 12:32
vivi422 发表于 2014-6-25 08:52

作者: 桃夭123    时间: 2014-6-25 16:56
唔~伤感了突然
作者: Lilian    时间: 2014-6-26 12:40
那你活该单着啊,目前是看上我的我一个也看不上,但是也没有我看上的,我也活该单着
作者: 梦的天空    时间: 2014-6-26 15:23
单着单着就习惯了,单着单着就————————
作者: 伊洛    时间: 2014-6-26 16:59
1、你还没确定要找什么类型的女生,现在处于选型阶段,而且痛苦的是每种各有优缺点,你处于兴奋的体验一个又一个新奇的优点阶段。

解决办法:很简单,请先评估自己实力和资源,在有限的资源条件约束下,容易得最优解和次优解。

2、你感情经验太少,处于经历阶段,想多经历,多尝试。

解决办法:请继续体验。直到某一天你累了。
作者: 伊洛    时间: 2014-6-26 17:00
vivi422 发表于 2014-6-25 08:52

你要有钱你就不会在乎实惠,你会讲品质

所以,一切都是资源问题。
作者: vivi422    时间: 2014-6-26 17:27
伊洛 发表于 2014-6-26 17:00
你要有钱你就不会在乎实惠,你会讲品质

所以,一切都是资源问题。

(贵)费劲的东西并一定比别的有品质。看你怎么定义了
贵贱带给人的很大程度是心理上的。

作者: 梦的天空    时间: 2014-6-26 21:57
对自己没定位么?
作者: 梦的天空    时间: 2014-6-26 21:57
为什么会这样呢,。,
好无语、。、

作者: 曦月黛云    时间: 2014-6-26 22:07
不论男女,都想找个比自己优秀的,成就了楼主所说的现象
作者: 梦的天空    时间: 2014-6-26 22:23
习惯得久了。就会改变的
作者: mksnowman    时间: 2014-6-28 18:53
标题:
梦的天空 发表于 2014-6-26 22:23
习惯得久了。就会改变的

这种事情需要男的主动
女的是守株待兔的,又希望兔子肥,又希望兔子自己来撞树

所以如果女的不被男的看上大家从哪开始?

所以我只能找追来的,看不上的树我不会去撞的,而且关键她们也不会动,动了我也跑得比她们快~~~
作者: huya1110    时间: 2014-6-29 13:02
no zuo no die~~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2