小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 这种情况两个人肿么协调一下 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-7-18 10:32
标题: 这种情况两个人肿么协调一下
女方觉得男方让我上班挤地铁太辛苦
男方觉得每天开车光停车费就很坑爹了,用那钱打车都没问题了,说“你每天打车上下班吧”,还不限号。

然后实践了几天,女方又觉得高晚高峰很难打到车,也很难约到车,……于是最后还是想开车

然后又开车了,结果出事故了,一千大洋没了,……

主要是两个人上班还不顺路,男方没法带女方一程,如果带的话,因上班不能迟到,6点就得起床……

别提换房子的事情,根本换不起……

然后女方就抱怨“是为了你我才在北京的”,男方就窘了,因为男方是北京人,差点甩出一句“不就是外地人太多交通才这么挤的吗”,结果一想会变成地域攻击式的吵架,就没再提。

所以问大家怎么办呢?因为女方老家的交通非常好,不知堵车为何物……
作者: admin    时间: 2014-7-18 13:12
这就是生活吧
作者: 闻人语    时间: 2014-7-18 13:14
路过 不语
作者: ag_home    时间: 2014-7-18 13:30
办法罗列一下

1、骑摩托带她,没停车费,不堵车,拉风----假设不出事故的前提下。事实上我有住南城在中关村上班的朋友,他老婆在金融街上班,就这么干,冬天冷点。

2、房子租出去,去男的或女的上班的附近租房。

3、男的或女的换工作。

4、女的辞职,在家生宝宝玩。

等等。
作者: Frank2010    时间: 2014-7-18 15:21
ag_home 发表于 2014-7-18 13:30
办法罗列一下

1、骑摩托带她,没停车费,不堵车,拉风----假设不出事故的前提下。事实上我有住南城在中 ...

介是经验得来的吗
作者: ag_home    时间: 2014-7-18 23:01
Frank2010 发表于 2014-7-18 15:21
介是经验得来的吗

身边朋友们的实际选择
作者: 乖熊熊    时间: 2014-7-19 00:03
1.这女的应该是个公主,惯得不行
2.教她做人。
作者: 匿名    时间: 2014-7-19 23:24
一切问题都是面子或者自尊心或者虚荣的问题。
作者: 美朵老师    时间: 2014-7-21 09:29
车给女生开吧,女生锻炼下车技,让男生去挤地铁吧
作者: 匿名    时间: 2014-7-22 11:16
美朵老师 发表于 2014-7-21 09:29
车给女生开吧,女生锻炼下车技,让男生去挤地铁吧

男生工作的地方在六环外,无公交无地铁……连黑车都木有啊!!

另:为什么总让男生吃苦?我觉得双方应该互相体谅,比如说每个人各开一个星期之类的。

我同意男人不能主动说让女人吃苦的话,但是如果女人吃一点苦就觉得委屈的话,还是不要和她一起过日子吧。
作者: yipeng    时间: 2014-7-23 00:05
哎 他还不如找个本地媳妇儿  也不会更娇惯

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2