小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 智齿光荣下岗啦~~ [打印本页]

作者: 提莫    时间: 2014-10-20 20:40
标题: 智齿光荣下岗啦~~
     今天从北大医院走出来,可能是麻药的残留作用 ,在回去的地铁上感觉自己睡了很久很久。快到地方的时候我突然就醒了,米有办法,这是我长久以来一直拥有的特异功能,每次坐火车也是这样。

拔掉智齿的我心情还不错,这次拔右边的时候轻松很多,也省去了很多繁琐的手续,只用了半个小时左右。拔完之后姜医生对着我的智齿跟我说,你的智齿长得是真大,根太深。我却突然有些不舍,莫名其妙。

突然觉得智齿的根就像是长久以来扎根在自己心里的种种不快一样,让人不舒服却又难以忘怀。人有的时候想要向前,或许就要像拔智齿一样,必须自断后路,这样你才不会频频回头,才会越来越好。

智齿拔了,也该对过往的种种不快挥手告别了,阴霾总是短暂的。幸福在一点点跟我们靠近,我们也要积极的等待跟幸福招手。这样,它会听到你的呼唤,不忍心你等太久,而早早的到来。

一切,都将明朗起来。

智齿拔了也就不痛了,烦恼晒晒也就化了,生活笑着笑着也就好了。

人们都说,爱笑的人运气都不会太差。

只要我们相信,爱,就在。

ps:智齿君,别怪妈妈将你弃呀,你已见证我的青春,关荣的完成了你的使命,该退休歇歇啦,妈妈也是为你着想咩
作者: 小安安    时间: 2014-10-21 10:37
timo是表情控~~ 不过说得很有道理呀,有时候我们需要一个契机,去迎接一个崭新的自己~~
作者: 咩咩是女汉子    时间: 2014-10-21 13:04
智齿虐我千百遍 我待智齿如初恋~
作者: 闻人语    时间: 2014-10-21 14:49
“爱笑的人运气都不会太差。”貌似有位妹纸小偷对这话深信不疑,公交上偷东西的时候故意笑出声,被抓了
作者: 小安安    时间: 2014-10-21 15:58
闻人语 发表于 2014-10-21 14:49
“爱笑的人运气都不会太差。”貌似有位妹纸小偷对这话深信不疑,公交上偷东西的时候故意笑出声,被抓了

哈哈,小艾艾不要这么搞笑好吗~
作者: 沫之夏    时间: 2014-10-21 16:01
我的智齿还不知道啥时候退休呢!
作者: 闻人语    时间: 2014-10-21 16:38
小安安 发表于 2014-10-21 15:58
哈哈,小艾艾不要这么搞笑好吗~

人家看的新闻好嘛
作者: 、安静。    时间: 2014-10-21 16:56
恩,人要向前看~~~~~~~~~
作者: 提莫    时间: 2014-10-21 23:43
小安安 发表于 2014-10-21 10:37
timo是表情控~~ 不过说得很有道理呀,有时候我们需要一个契机,去迎接一个崭新的自己~~

爱你哦
作者: 提莫    时间: 2014-10-21 23:45
闻人语 发表于 2014-10-21 14:49

作者: 提莫    时间: 2014-10-21 23:46
沫之夏 发表于 2014-10-21 16:01
我的智齿还不知道啥时候退休呢!

退休一日终有时
作者: 提莫    时间: 2014-10-21 23:47
、安静。 发表于 2014-10-21 16:56
恩,人要向前看~~~~~~~~~

恩呢嗯呢
作者: ag_home    时间: 2014-10-23 12:48
咩咩是女汉子 发表于 2014-10-21 13:04
智齿虐我千百遍 我待智齿如初恋~

你的初恋蛮硬的!
作者: 咩咩是女汉子    时间: 2014-10-23 13:04
ag_home 发表于 2014-10-23 12:48
你的初恋蛮硬的!

那可不~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2