小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 聚会的时候,大家喜欢什么样的男森? [打印本页]

作者: yinjiayun    时间: 2014-10-30 17:03
标题: 聚会的时候,大家喜欢什么样的男森?
去小蜜橙参加活动的时候,总能遇到一些彬彬有礼的男森,当然也有一部分状态可能不是很好,你们都遇到过什么样的qipa?
作者: ag_home    时间: 2014-10-30 18:05
状态不好的是用来烘托状态好的用的
作者: 中和    时间: 2014-10-30 19:19
举个例子呢,都有哪些不好的状态
作者: admin    时间: 2014-10-31 10:17
帅的
作者: Sean    时间: 2014-10-31 10:36
我觉得楼主的疑问可能是下面列举的:

1. 彬彬有礼的男生可能不会给女生太好的感觉,女生会觉得他们“太严肃”“太官方”,所以可能觉得“紧张”“有压力”,就像参加面试一样。交换QQ/微信后很可能他们继续保持“有礼貌”,然后女生进一步觉得“没感觉”——“然后就没有然后了”。

2. 与此相对的一个极端是“太真实”(即楼主所讲“状态不是很好”),可能有如下原因:
A. 上述(1)中的男生发现这样不能吸引到女生,就改变了策略,但没想到有点过了,更不能让女生“有感觉了”。
B. 他们可能来之前被领导批过、遇到了难缠的客户、路上碰到“碰瓷”的人被扼了钱等原因,状态难以在短期内调整好,故被楼主感觉到了。
C. 他们对楼主产生了“负移情”,即他们可能看楼主特别像前女友或者其他伤害过他们的女生,所以……
D. 其他未尽事宜

故若是A, B这两种情况,楼主不妨稍微给他们一点点时间,一点机会。若是1的话,楼主需要主动想一些比较有趣的开放性的问题,了解他们的真实想法等。

请@ag_home 大哥继续列出“D. 其他未尽事宜”
再请小艾艾老师指点一下。
作者: Sean    时间: 2014-10-31 10:42
admin 发表于 2014-10-31 10:17
帅的

这真是个看脸的世界……=__+|||
作者: yinjiayun    时间: 2014-10-31 10:56
中和 发表于 2014-10-30 19:19
举个例子呢,都有哪些不好的状态

一直在吃东西,漫不经心的,感觉就不是来相亲的
作者: yinjiayun    时间: 2014-10-31 10:58
Sean 发表于 2014-10-31 10:36

1. 彬彬有礼的男生可能不会给女生太好的感觉,女生会觉得他们“太 ...

呵呵,我上次遇到一位有感而发。可能是因为我说 不喜欢水瓶座的男生(其实我不应该这么直白)恰巧他就是,于是感觉很郁闷所以才边吃东西边跷二郎腿说话漫不经心吧?但是我觉得起码应该看起来正经点,稍微礼貌些比较好吧?
作者: yinjiayun    时间: 2014-10-31 10:59
Sean 发表于 2014-10-31 10:42

我觉得只要长得不是特别对不起观众就都OK了,因为自己也不是美女所以没有什么要求,长得好对谁都是一种优势,没办法的
作者: yinjiayun    时间: 2014-10-31 11:00
ag_home 发表于 2014-10-30 18:05
状态不好的是用来烘托状态好的用的

但是某些行为还是对比比较明显的。。。
作者: Sean    时间: 2014-10-31 11:15
yinjiayun 发表于 2014-10-31 10:58
呵呵,我上次遇到一位有感而发。可能是因为我说 不喜欢水瓶座的男生(其实我不应该这么直白)恰巧他就是 ...

所以说楼主也对他产生了“负移情”嘛~ 不过无妨,我们都是人,不是神仙,呵呵。

确实,楼主说的情况会让人觉得有点不爽。参加活动的人,至少让对方觉得你态度是认真的,毕竟,无论是恋爱还是结婚,是件很认真的事情。当然,不排除有人想打个酱油的情况发生。
作者: 妍妍    时间: 2014-10-31 11:30

不看脸看什么
作者: 闻人语    时间: 2014-10-31 11:54
Sean 发表于 2014-10-31 10:36

1. 彬彬有礼的男生可能不会给女生太好的感觉,女生会觉得他们“太 ...

小艾老师表示做比较真实的自己,喜欢的就是喜欢,不喜欢的还是徒劳
作者: youkuxiaobin    时间: 2014-10-31 14:40
不喜欢男生
作者: 什么    时间: 2014-10-31 15:01
妍妍 发表于 2014-10-31 11:30
不看脸看什么

人家不好意思啦

作者: 舍长    时间: 2014-10-31 15:27
我是喜欢说话不端着点的。最讨厌端着的女生,让人一点说话的欲望都没有,还得出于礼貌瞎聊聊。
真是。。敢不端着和我说话么。。
现在人都是傻子,什么level又不是看不出来~
哎。。相当无语
作者: admin    时间: 2014-10-31 15:36

难道哥不是看最漂亮的
作者: Sean    时间: 2014-10-31 15:43
admin 发表于 2014-10-31 15:36
难道哥不是看最漂亮的

是的,我会按照“冒泡排序[1]”的方法看。

[1] 冒泡排序 http://baike.baidu.com/view/254413.htm
作者: ag_home    时间: 2014-10-31 15:45
妍妍 发表于 2014-10-31 11:30
不看脸看什么

除了看“什么”同学之外,还看身材和钱包

人品不能只看对方的口型,所以碰运气吧
作者: 妍妍    时间: 2014-10-31 16:12
什么 发表于 2014-10-31 15:01
人家不好意思啦

作者: ag_home    时间: 2014-11-3 12:46
Sean 发表于 2014-10-31 15:43
是的,我会按照“冒泡排序[1]”的方法看。

[1] 冒泡排序 http://baike.baidu.com/view/254413.htm

冒泡排序算法的运作如下:(从后往前)

比较相邻的元素。如果第一个比第二个,就交换她们两个。
....
....

都是男人,完全理解。

剩下的问题就一个了,如何化解的消费能力

http://finance.ifeng.com/a/20140808/12890677_0.shtml

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2