小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 来报喜啦,谢谢小蜜橙! [打印本页]

作者: 英国的青菜    时间: 2015-1-22 19:58
标题: 来报喜啦,谢谢小蜜橙!
      年底了,脱单了,发个帖子,让大家沾沾喜气  (*^__^*)
      首先感谢我的推荐顾问欣欣姐。
      自我介绍一下,我是89年的,不算是很大龄,但也是到了结婚的年纪,一年前在单位同事的介绍下我来到了小蜜橙,现在回想起来,这大概就是我和我先生缘分的开始吧。
      在认识我的先生前,我也在欣欣姐的介绍下也认识了好几个男生,但都不太顺利,再后来,我都没有心力重新认识了,好在欣欣姐不断鼓励我,比我还积极,也给我不断注入活力……
      这些就不说了,直接说我和我先生的事情吧。称呼他为先生从心底升起丝丝甜蜜,幸福来的太快,我们闪婚了。
      我先生比我大4岁,大概是去年美好的夏天,我和我先生第一次见面,我们都有海外留学的经历,所以我们第一次见面就聊得很愉快。之后我们交换了彼此的联系方式。
      在我们更深入地了解中,我们都发现了自己感情经历相似,我们都有一段简单的感情经历,都因为出国留学分了手,在国外时也因为要回国发展的缘故,所以都没有开始另一段恋情,那时候,我总觉得我们有一种惺惺相惜的感觉,所以当时也没有想太多,我和他自然而然的成了朋友。
      真正考虑之后的事情的时候是和先生第一次出去玩,他把所有的事情都安排妥当了,因为担心路远,所以他把我们我游玩路线都定在了我住址的附近。因为住在东城,所以那一天我们几乎把东城的景点都走了遍,我也是第一次知道我住址附近还有那么多好玩的。他是一个特别心细的人,和他在一起我不用花太多心思,因为我能想到的他都能想到。大概就是从那时候开始,我有时候就会想,如果和他在一起的话,好像以后的日子会很不错。
      日子还是要过,激情褪去之后便是普通的日常。
      那时候还是在和我的先生联系,突然有一天我收到了一束花,有点手足无措,正在好奇是谁送的时候,先生就给我打来电话,和我告白。也是那一次,我认定了要和他在一起。
      之后我带了先生见了我闺蜜,他特别细心,有礼貌,所以闺蜜们也觉得有这样一个男人照顾我我很幸福。
      在这里我要谢谢小蜜橙,谢谢我的推荐顾问欣欣姐,也祝福小蜜橙能发展得更加好。
      还有我要提醒和我一样大的姑娘们,幸福掌握在自己手里,越努力,越幸运,我知道幸福是终究会来的,但是如果我注定要幸福,何不提前行使我的权利呢。
作者: admin    时间: 2015-1-23 11:58
写的好美啊
作者: 英国的青菜    时间: 2015-1-23 14:21
admin 发表于 2015-1-23 11:58
写的好美啊

谢谢夸奖   
作者: haha123456    时间: 2015-4-30 12:00
知道啦。。。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2