小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 【投票】如果我是男生,我会…… [打印本页]

作者: 蜜橙の婷婷    时间: 2015-8-13 13:39
标题: 【投票】如果我是男生,我会……
最近,我们家一个女生87年的和一个85的男生在接触,两个人都很聊得来。姑娘87年北语的姑娘,擅长烹饪,特别会过日子的一个女孩。男生85年英国海归,很有事业心的一个男生,两人都是老乡,彼此也特别有好感。郎才女貌,门当户对。男生生病的时候女生还特地煲了汤给GG送去,GG也对姑娘感觉特别好。但是男生给自己的父母看了女生的照片,女生笑起来的时候嘴角有些不对称,男生父母对女生更方面都很满意,就是担心嘴角不对称会遗传给下一代。其实女生不说话的时候完全米有问题呢,只是说话的时候会有那个情况。

写在后面:这个城市大家都那么忙,遇到一个喜欢的人不容易,可是我们为什么还那么纠结呢。
作者: 小蜜橙-蒋老师    时间: 2015-8-13 14:59
世界上没有完美的人,我们应该要学会包容。当然前提是两个人很合适呢
作者: 木莲    时间: 2015-8-13 15:26
本来就应该不对称嘛   木有人两边脸一样一样的
作者: 木子萱萱    时间: 2015-8-13 19:15
这个爸妈真是太上心了吧
作者: 小蜜橙小艾    时间: 2015-8-13 19:22
木莲 发表于 2015-8-13 15:26
本来就应该不对称嘛   木有人两边脸一样一样的

同意我的也不对称~~
作者: 蜜橙の婷婷    时间: 2015-8-13 20:44
小蜜橙-蒋老师 发表于 2015-8-13 14:59
世界上没有完美的人,我们应该要学会包容。当然前提是两个人很合适呢

赞赞赞   我们都该学会包容
作者: 依依~    时间: 2015-8-20 20:34
我觉得虽然应该和女孩在一起,但是应该和家里人沟通好
作者: 蜜橙の婷婷    时间: 2015-8-21 19:42
依依~ 发表于 2015-8-20 20:34
我觉得虽然应该和女孩在一起,但是应该和家里人沟通好

然并卵  男生没有自己的想法
作者: huya1110    时间: 2015-9-27 20:44
嘴角不对称 是有多不对称啊。???这都算毛病?!
作者: april330    时间: 2015-12-17 18:07
我的也不多称,自我感觉也挺好的

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2