小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: ★蛋蛋滴聚会总结 [打印本页]

作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-30 17:14
标题: ★蛋蛋滴聚会总结

孩儿们那么想见偶滴聚会总结,那偶就总结总结吧。写滴不好,诸位看客凑合凑合吧。。。

跟兔兔约好下午三点半地铁口见。。。省略。。。结果,我让美丽的兔兔等了我N长时间,再然后我俩在北京大学东门地铁下了车而且我比兔兔还路痴。。。最后兔兔就陪我迟到了。。。向蜜橙姐和兔兔还有大家道歉,请鄙视我
    切入主题了撒~
    兔兔:太够义气了,不仅百忙之中来参加偶们滴聚会,而且还“背着书包傻傻的等了好久”。。。啥也不说了,超级大么么~兔兔~~
    还以为兔兔是白羊女撒,原来是狮子女——偶诶偶诶 同样的火辣辣~ 说话一点不腻腻歪歪滴,走路贼拉快,偶都跟不上了咯,咳咳咳。。。而且明显不管taxi敢不敢撞你。。。偶滴小心脏啊。。。快被你吓傻了撒。。。8过,我爱辣妹
    跟白羊座滴男童鞋down很是河蟹。。。偶真的真的是忍不住了才换了位子了咯。。。
    down:“背着书包傻傻的等了好久”patpat~~我对down敢jiao都没啥要说的了,一杯可乐一包薯条买来滴  以后就是蛋蛋我的人了哈~
    席间大冒险活动,此人看到大哥哥们跟女孩子们互动异常兴奋。。。偶诶偶诶。。。感动了大仙神赐机会一次~后来,比较高调,这个小盆友抽到了一个5元的奖品,并用这个5元的奖品成功拉拢到了美女兔兔的芳心,地球人都知道down喜欢上兔子了,那份悉心我都被感动了。。。大赞三百年~爷们儿撒

(未完待续)
作者: 小蜜橙    时间: 2010-3-30 17:15
。。。。终于刷出来,还是连载
作者: down    时间: 2010-3-30 17:24
  先写的偶跟兔子
作者: sharpcraft    时间: 2010-3-30 17:24
哦也~~~~~~~~
作者: 小小    时间: 2010-3-30 17:56
终于等到蛋蛋姐的了,顶上去!
作者: down    时间: 2010-3-30 18:08
顶上去!  等待续集
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-30 18:19

阿加特:我记得我第一个问的小盆友是阿加特~~~偶说,内个是小阿加特咩?阿加特指着自己说,我是。。。狂汗撒。。。巨人撒。。。记得群聊滴时候我感jiao着阿加特应该是内种小小有能笑出阳光地味道来的小男孩。。。眼前。。。我觉得我更像个小盆友
     阿加特九零年小盆友。。。但是,我总是感觉他是哥。。。 讲话很条理,有内蒙人的幽默撒,脑子很有想法~~是块大金子撒
独孤三:很帅很有型滴一学院派帅哥~嗯,一坐下就注意到了此帅锅了撒~ 偶年轻的时候就迷恋这种类型滴帅锅~~嗯,帅,帅哥,确实帅,真的很帅。。。独孤应该属于比较低调滴内一种撒,弱弱的问一句,三儿,你啥星座滴?

(未完待续)
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-30 18:48

小小:小妹妹撒,群里最早认识人之一~~异常热心滴一个小妹妹~ 没见到之前偶就幻想啊幻想——这帮小盆友会是虾米样子的呢?当我真看到小小一干人等后 偶突然觉得:后生可畏啊~   拜过小小姐~~
kiki:曾经感觉kiki应该是内种特别特立独行的女生,今日一见,偶诶偶诶,小淑女一枚~白白嫩嫩滴,我总是会误认为她是四川滴女孩子~
小小是谁去送了来着?不记得了。。。反正kiki虽然有四郎同回还是有个叫做Donan的男生去送过。。。

(未完待续)
作者: HoneyBunny    时间: 2010-3-30 18:51
蛋蛋姐,赞审美差不多哈,我觉得独孤特别特别帅!~~
而且像我哥的说,所以特别特别亲切~
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-30 19:01

明湖:偶诶偶诶。。。总是记不住人家的名字~ 因为内天上午才见过介个名字滴嘛。。。
兔兔索哈,明湖GG亦等了偶很久。。。见偶不来自个打地铁直奔清华西咧~~~偶诶偶诶。。。请拍我
听down说是他心目中的帅哥哥形象~~~此人很低调,属于比较冷静地一派~~~当属大哥一派,拜过~~
南风:小弟弟撒,貌似没太听过他讲话~~回去的路上聊过蛮多滴~~突然间让我想起了当年偶大一时候滴那种纠结。。。突然感jiao自己很像个大姐姐,要帮助那些需要我帮助滴小盆友们滴大姐姐
南风,民大美女巨多。。。下次带来一通参加聚会吧~

(未完待续)
作者: down    时间: 2010-3-30 19:02
反正kiki虽然有四郎同回还是有个叫做Donan的男生去送过。。。
作者: 小小    时间: 2010-3-30 19:07
看来独孤三博得了众MM的一致好评
作者: HoneyBunny    时间: 2010-3-30 19:31
看来独孤三博得了众MM的一致好评
小小 发表于 2010-3-30 19:07

尤其深得我心~~
作者: 悍马    时间: 2010-3-30 19:36
楼上的是在示爱啦
作者: 小蜜橙    时间: 2010-3-30 19:38
不错不错,比我的连载快多了
我开了2个连载,现在都懒得写

看来我真需要锻炼一下自己的耐力……
作者: HoneyBunny    时间: 2010-3-30 19:54
楼上的是在示爱啦
悍马 发表于 2010-3-30 19:36

你猜?~~
嘎嘎~
作者: 明湖    时间: 2010-3-30 20:31
蛋蛋姐口才真的是、、、
作者: hdyshuai    时间: 2010-3-30 20:52
老大就是不一样,说话很有分量
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-30 20:57

四郎:偶诶偶诶,拜过~交情甚深,感情甚笃,一直想要拜见过的神秘男~
聚会内天终于去了,感激涕零~气质男,很MAN,声音太好听了,有陈道明的内种感jiao了~大赞
偶诶偶诶 才知道,蛋蛋原来是从四郎这里发迹的。。。“信蛋姐得媳妇”原来也是四郎打出的口号。。。偶诶偶诶,原来蛋蛋是四郎给捧红的
嗯~蛋蛋&四郎历史性的hug~咩哈哈,貌似太正经了没啥亮点~~
donan:摩羯男一只~~~曾经掐了好几个三百年,现在猛然发现小D真是个好孩子~跟四郎在一起绝配撒~偶手机里还有一张俩人的合影,偶诶偶诶啥时候找到数据线了贴上来大家共欣赏~
    就跟某女孩跟我提过的一样撒,小D外表很得瑟内心很正经,嗯~估计这个大仙有隐藏的力量撒~
男人归来~偶诶偶诶~三百年~这些快成名言了流芳千古了~

(未完待续)
作者: down    时间: 2010-3-30 21:07
顶四郎   顶donan   咩哈哈
作者: HoneyBunny    时间: 2010-3-30 21:12
继续顶~~
作者: 明湖    时间: 2010-3-30 21:18
我也来继续顶  支持蛋蛋姐
作者: stella    时间: 2010-3-30 21:33
帮顶~~~~~~~~~~~~
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-30 23:29

9# HoneyBunny
不会吧?审美观相同。。。那以后当情敌咂摸办?不要啊不要啊。。。这个情敌太强劲了。。。
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-30 23:31
17# 明湖
不敢不敢 见笑了~
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-30 23:36
18# hdyshuai
是吧?小盆友你有没有心花怒放吖?
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-30 23:39
20# down
down 我顶你个肺~
作者: Donan    时间: 2010-3-31 00:04
顶蛋蛋姐~
狂顶三百年~~
偶诶偶诶~~
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-31 00:07

蜜橙姐:
   首先,偶要引用down小盆友的一句话:蜜橙姐系大BOSS~~

偶一进门,刚要对蜜橙姐签到,她抬头看了我一眼说,我知道你是北林蛋蛋。。。 偶诶偶诶,插播一段采访:请问蜜橙姐,您是怎么知道我是蛋蛋的?

蜜橙姐一看就有个教师范儿。。。据爆料曾经是痞子班的班主任?!偶诶偶诶,那得多壮观撒~怪不得讲起话来那么铿锵有力~~~ 但会后,蜜橙姐连连称自己内天状态甚不佳。。。联想:蜜橙姐状态正常地时候这得多强大一人儿咩~

内天我们玩的很开森,蜜橙姐会是不是的去关心偶们那桌子小盆友和大喷油一下~直到最后把我们一一送走,甚是周到,有条不紊~赞其魄力撒

蜜橙姐 介个平台偶们大爱 ~

(未完待续)
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-31 00:09
28# Donan
猪头啊你~
作者: 流民兔兔    时间: 2010-3-31 00:27
其他
偶诶偶诶 第一次见到芥末多的新面孔~虽然未戴隐形眼镜,面对那么多模糊滴影子,偶知道还是有好多双滴眼睛会看着我。。。就有点点紧张啦~偶尔会忘掉台词。。。还有大家滴ID名字

听大家自我介绍滴时候发现有好多个山东银撒,老乡哎~偶内个机动。。

偶诶偶诶 内个北理的GG,对不起了撒。。。我不是故意跟你抢兔子滴。。。表拍我下次邀请您来偶们圈子里玩咯~

最后,有内个大美女主持人!!!偶们本科僧的男孩子都很喜欢你哎~~~下次跟我们一起玩吧

还有还有还有很多~~~下次偶带上眼镜去 把你们都记住了0

(终于写完了)
作者: Donan    时间: 2010-3-31 09:01
继续顶~~
狂顶~~
作者: 忧郁是蓝色的    时间: 2010-3-31 19:41
狂顶蛋蛋姐
额,很诚实的说,偶不是淑女
作者: HoneyBunny    时间: 2010-3-31 21:01
哈哈,楼上的是KiKi姐吧~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2