小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 20151205京籍京户活动总结+PP [打印本页]

作者: 沫之夏    时间: 2015-12-5 22:24
标题: 20151205京籍京户活动总结+PP
活动室还在火热的杀人中,看到大家热火朝天的样子,神秘的第六感告诉我,今天注定会成为很多人的相识纪念日!
还有64天,马上就春节了,还有26天马上就元旦了,离2016年越来越近,
感慨2015,真真是过的太充实了,这一年离结婚的童鞋不计其数,收到的喜糖估计也有几十公斤,
收获满满幸福的同时,经常跟大家沟通交流,也发现自己在这份工作中游刃有余,能帮助更多的人了!

刹下车,来说说下午活动的盛况,今天有一群非常活泼可爱的百灵鸟——几位海归妹纸
因为经常听到他们欢快的笑声,每到那几桌的男生嘴角也多了一份笑意。
有时候很多人问我,参加活动好像面试,感觉不自在怎么办?
有时候你把它当成一个面试的时候,得到的就是不自在不开心,当成一个party的时候,收获的自然是快乐喜悦!

活动后跟这几位姑娘探讨了一些问题,包括每个人的个性问题,社会的共性问题,
大家都聊得流连忘返的,要不是肚子咕咕叫要觅食,估计聊个2,3个小时也不嫌久!

不过经过此次聊天也发现了一些问题,大家在找对象这个事情上还是需要一些专业的指导,
有什么想交流沟通的欢迎找我哈,我的微信是13683503784 ^_^

今天活动的互选说下下
男生8号========女生14号

大家都比较好奇为啥是一对吧!
因为

来给大家贴图啦!

作者: 放牛娃王小二    时间: 2015-12-7 16:01
想看到多一点的内容
作者: voitto    时间: 2015-12-7 22:51
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 萝卜味苹果    时间: 2015-12-8 19:13
看看
作者: chenluo    时间: 2015-12-9 00:08
看下文
作者: mjbupt    时间: 2015-12-22 10:41
看看
作者: april330    时间: 2015-12-24 19:21

作者: pektimes    时间: 2016-1-3 10:04
oooooooooooooooooo
作者: krystal    时间: 2016-3-3 16:13
想继续看
作者: smzz    时间: 2016-3-12 21:22
kkkkkkk

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2