小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 这样的乌龙也可以!!!!不能吐槽,一吐槽根本停不下来!!! [打印本页]

作者: jingyinling    时间: 2016-2-5 14:34
标题: 这样的乌龙也可以!!!!不能吐槽,一吐槽根本停不下来!!!
     知道小蜜橙已经三年了,耐不住大龄剩女的压力,2015年底加入了一对一。当时几个工作人员信誓旦旦地说,你参加晚了,要不早就结婚生子了。我也满心欢喜,期待着这个服务嫩解决我工作生活圈子太窄的问题,早日给我带来MR Right。结果呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     五个多星期以来,推荐了9个男生,会员大概就三四个,真心醉了。再说说最后的乌龙事件吧,1月31号去见了一个男生,刚聊了没两句就发现不对。我们找了顾问(我的顾问那天不在,男生不是会员),顾问把男生叫出去聊了几分钟,后来有和我解释说。本来给男生约得另外一个女生,那个女生周末有事,就让我们见面了。乍听下去合理。男生回来,我就问他你看过我的资料吗?男生说刚刚顾问给看的。一秒钟谎言被拆穿啊!!!!!压根没把我的资料给过男生!!!
     男生很实在,说了要找他小两三岁的女孩,我与他同岁,压根不考虑。。。。。
     敢问高端顾问能再靠谱点吗!!!
     我们都坐了一个多小时的地铁去的,就为了这个吗????
     后来当然没有后来了,我的顾问也没联系过我,也许人家觉得这不是个事。
     我从来不是找麻烦的人,但是这服务质量,真心醉了!!!!!
作者: admin    时间: 2016-2-6 22:55
非常抱歉,2月1号就放假了,顾问可能还不知道情况,再次跟MM抱歉
希望新的一年可以顺利收获爱情,我们一起努力:)
作者: lillian    时间: 2016-2-7 10:06
看完之后百思不得姐
首先楼主说五周推荐9个,明明还不错,为什么推荐会员就是醉了呢,会员是指也是参加这个的男生?
其次楼主说的乌龙,大家都能看出来,不可能是顾问不知道,应该是顾问给楼主争取的机会吧,当然楼主可以说这样的机会我不想要,但换做是我,肯定会很感谢顾问
再次顾问事后不解释,这点不好,但看过admin解释,也可以理解
最后楼主说自己不是爱找麻烦的人,没看出来,事实应该正相反

分析完,有2种可能性
1.楼主是反向宣传1对1推荐很好
2.楼主真的是情商捉急

楼下怎么看?

作者: lillian    时间: 2016-2-7 10:09
知道小蜜橙已经三年了,耐不住大龄剩女的压力,2015年底加入了一对一。当时几个工作人员信誓旦旦地说,你参加晚了,要不早就结婚生子了。我也满心欢喜,期待着这个服务嫩解决我工作生活圈子太窄的问题,早日给我带来MR Right。结果呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

忍不住再补充一段
我看工作人员的意思是,你三年前就知道,你应该早点来……
作者: 风华    时间: 2016-2-8 14:06
lillian 发表于 2016-2-7 10:06
看完之后百思不得姐
首先楼主说五周推荐9个,明明还不错,为什么推荐会员就是醉了呢,会员是指也是参加这 ...

特意注册账号想认识下你,你蕙质兰心,聪明善良,希望能给我一个机会!

作者: jingyinling    时间: 2016-2-18 12:27
lillian 发表于 2016-2-7 10:06
看完之后百思不得姐
首先楼主说五周推荐9个,明明还不错,为什么推荐会员就是醉了呢,会员是指也是参加这 ...

再澄清一次:
1、会员就是也参加这个活动的男生,为什么我说要选会员,而有点“排斥”非会员。小蜜橙顾问在推荐我参加这个活动时,说男生会员很多(至少三五百人),怎么才参加三周就给我推荐的都是非会员呢。给我推荐非会员时,我与顾问确认过男生信息是不是最近(我理解至少是一年内)的,顾问说是。但是人来了之后,发现衣衫不整,形象比照片上差距至少三四岁,问了对方,人家说信息都是三四年前的。我希望尽量给我推荐会员是我认为,首先会员的身份经过确认(身份证、学位、工作等证件),交了会费,近期还是认真找对象,并且以结婚为目的的。不能说非会员都不好,但是顾问不了解非会员的近况,有些人可能已经结婚了或者有朋友,顾问可能也不知情就推荐给我了,但是对方同意概率很低。我连续见了两个非会员本人与资料差距都较大。才让我对非会员印象大打折扣的。
2、乌龙事件,我的顾问没给我道歉,是她确实不知道这个事情。问题发生在男生的顾问身上。我的顾问了解情况后跟我道歉了。
多说无益,清者自清。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2