小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 太紧 [打印本页]

作者: childishface    时间: 2010-4-29 11:42
作者: 小蜜橙    时间: 2010-4-29 11:49
转帖的而已啦,这个男的果然斤斤计较,翻这些

而且我转贴,只是为了说明我好,我老公是在读学生
刚认识的时候他一个月1000=国家补贴300+老板补贴700
现在他一个月2400=国家补贴1000+老板补贴700+助教700

楼主果然有意思

截了一些图,大家自己看吧
第一张是楼主同学的高调理论,
之后的是矛盾跟我是不是有关,这样鄙视女生对不对,我踢人跟我有什么关系!!
作者: 小蜜橙    时间: 2010-4-29 12:00
我也不想删你的帖子,我只是想告诉你,有的话,有些人能忍而有些人不能忍

跟大家说明一下这个事情
某天我清理了一下3群的提醒一周还不修改群名片的人+长期不发言的人,为了让群活跃一下
然后他的朋友,内蒙财经的某人就不高兴了,也不问为什么清人,直接说我是失恋了瞎折腾之类
我很生气,于是把这个人踢了

楼主就劝我说他同学不是故意说我的,而且可以道歉
我当时正在气头上,就反驳说我也说你一辈子单身,然后我也说我开玩笑呗

本以为此事过去了
但是楼主三番五次的拿这个事情说事
比如昨天3群一个男生攻击一个女生,我把男生踢了,这个事情跟我无关吧
我把男生踢了,结果楼主又出来说我小肚鸡肠……好笑,我怎么做都不对了呗
我要是帮助男生踢了女生,你得说我不分青红皂白
我要是不管此事,你得说我就会踢学校不好的人,不管学校好的人惹事生非

因为楼主这样说也不是一次两次,冷嘲热讽的,实在难忍,就踢了

其实回忆一下,当时他同学那么说我,我在气头上,他又来替他同学说话,我应该把他踢了才对,就是因为我觉得对事不对人,才惹了今天这么多是非

后悔啊,斤斤计较男,果然惹不起
作者: 月光妖怪    时间: 2010-4-29 12:09
昨天三群的事我知道的,我觉得作为一个男生,至少是有礼貌的男生,无论是跟女生说话还是跟男生说话都应该客气点儿,楼主发的这篇帖子,我想楼主心里也有不高兴的地方,这个大家都可以理解,但是在论坛上公然的攻击女生,说人家人如其名这样的话,你觉得你对吗??

不要说,她是管理者,她想怎样就怎样这样的话,至少她是个女生
另外,我觉得无论什么事都有自身的游戏规则,我们进来这里,就等于服从了游戏规则,如果觉得不合理,可以退出,没必要发帖怎样怎样的

君子绝交,不出恶语,这话我希望楼主理解~
作者: 小蜜橙    时间: 2010-4-29 12:23
昨天三群的事我知道的,我觉得作为一个男生,至少是有礼貌的男生,无论是跟女生说话还是跟男生说话都应该客气点儿,楼主发的这篇帖子,我想楼主心里也有不高兴的地方,这个大家都可以理解,但是在论坛上公然的攻击女 ...
月光妖怪 发表于 2010-4-29 12:09
MM你真宽容……楼主公然骂脏话了……第一段……题目也很X

真想不明白楼主脑子什么构造
我不原谅你同学就是我不对,你不体谅我,三番五次找茬就是你正义?

恕我忍无可忍的小人的猜测一下,你那不会说话的同学估计也找不到什么好老婆
你呢,斤斤计较男,估计找了也得离,整天指望着别人包容你们的错误,什么心态?!
惯得!!
作者: 月光妖怪    时间: 2010-4-29 12:32
所以我说男生啊,至少是个有礼貌的男生,就不该那么跟女生说话
首先要先尊重别人,才能让别人尊重自己,楼主和他的兄弟显然不知道这个道理~
作者: qianmu    时间: 2010-4-29 12:44
呃,~~~~路过,帮顶
作者: 北邮@菠萝    时间: 2010-4-29 12:44

兰州烧饼
没实力的男人才会说女人物质,都这么大的人了连这个道理都拎不清
跑出来撒欢是在炫耀自己是个被女人看不上的弱者么?
拜托瞅瞅你们自个儿说的那些话,真不是太紧也不是你们太大,实在是你们太脏了招人嫌!
啥叫加群给面?LZ你真当自个儿是个宝了

LZ长大缺钙没起码道德观也就算了,拜托内个北邮海狮你敢别打着bupt的旗号出来败坏母校名声么!
真是一颗那啥毁了一锅汤,随便在byr发个帖子都能让唾沫淹死你这样的
btw,你丫真是北邮的么?哪个院的哪个班的? 真tmd给我们丢人!
作者: 小蜜橙    时间: 2010-4-29 12:45
找到了这个
楼主功课做的不行哈

作者: HoneyBunny    时间: 2010-4-29 13:00
无语了...
居然有这种人,果断T之~~
作者: 一只狐    时间: 2010-4-29 13:11
作者: childishface    时间: 2010-4-29 13:12
作者: 月光妖怪    时间: 2010-4-29 13:26
那你看看你朋友一只狐说的话,什么叫“此乃没溜须,此乃没财富,更乃没名校毕业没知名之饭碗”???
我要是心眼小一点,是不是也鼓动论坛的人说,“看啊,这个人暗指我们溜须拍马”?

至少我看来,你朋友确实不会说话,而且男生攻击女生说什么伪美女,有意思吗》?
作者: 北邮@菠萝    时间: 2010-4-29 13:41
悲哀啊悲哀 11楼你接着悲哀
下面回帖把飞你的原因写的一清二楚,群众都看懂了你还在得瑟啥“平白无故”呢?哦懂了,阁下视力不好使抑或是NC儿童?
求求你了别扯歪理行么?从哪儿跑出来的溜须富二代云云,又是韩寒又是鲁迅,请你有辱斯文有辱先贤也要有个限度!
非得把你被踢出qq群这鸡毛蒜皮的事跟名校啊出身啊挂起钩来呜呼哀哉一气以示你有多愤世嫉俗?
不说事情本身,你的文字伪善得让人想吐!

12楼:你比11楼好在没一副粪青嘴脸满嘴吐酸文
跟你说一句,龙有逆鳞,每个人都有禁忌,饭可以乱吃话不能乱讲,这个道理你懂?
何况人家是女孩子,飞你怎么了?飞你是因为你做了让人讨厌的事情!
道歉了就一定要人家包涵你原谅你幼小无知不懂事?那要警察做什么?
是不是你公司炒了你也要接受你的道歉然后再次接纳你为旗下员工呢?
不奢求你们有男子汉的胸襟了,有点儿起码的社会责任感行不行?
别说出来的话还是一副学生腔,不谙世事不通人情的嘴脸到哪儿都惹人厌
作者: 北邮@菠萝    时间: 2010-4-29 13:41

激动了激动了 打住
我还是太幼稚了跟Lz一般见识
作者: 缥缈の回归    时间: 2010-4-29 14:33
全T。

世上没有绝对的自由,只有相对的约束。

橙子姐,T了,狠狠T,不约束一下他们还以为自己是天王老子了。
作者: neptune    时间: 2010-4-29 15:30
不明情况~但是就从聊天记录看,这个北邮的“海狮”真够丢人的~一烧饼男!
这样的人我相信只是少数
我的几个小师弟是从北邮保研过来的,我觉得人都挺好的~
作者: HoneyBunny    时间: 2010-4-29 18:31
世界之大无奇不有啊,林子大了什么鸟都有~~
作者: 缥缈の回归    时间: 2010-4-29 18:33
鸟大了什么林子都有了
作者: HoneyBunny    时间: 2010-4-29 18:41
鸟大了什么林子都有了
缥缈の回归 发表于 2010-4-29 18:33

=。=
你比我像90后中国小盆友。。。
作者: 缥缈の回归    时间: 2010-4-29 18:44
=。=
你比我像90后中国小盆友。。。
HoneyBunny 发表于 2010-4-29 18:41
跟你们学的。。。我就只剩下在网络幼稚几回了。。
作者: HoneyBunny    时间: 2010-4-29 21:33
跟你们学的。。。我就只剩下在网络幼稚几回了。。
缥缈の回归 发表于 2010-4-29 18:44

哈哈,小盆友你好~~
作者: 天堂    时间: 2010-5-5 11:00
看来又是一段儿故事···

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2