小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 5月9号聚会感想 [打印本页]

作者: 魔女    时间: 2010-5-10 21:35
标题: 5月9号聚会感想
今天是母亲节,向天下所有的母亲致以最崇高的敬意和并送与最美好的祝福。
首先我必须要说的是,感谢小蜜橙。对所有活动付出的艰辛和努力。给了很多朋友提供这样一个交流的平台。收获温馨和甜蜜的爱情,结交志同道合的友情。愿我们最、最、最爱的小蜜橙幸福一辈子。小蜜橙,如果活动需要偶的帮忙,偶一定是毫不犹豫。
介绍我一下我自己哈。。。。。。
sea:典型的巨蟹狮子座女生。北京某高校在读。身高170cm。体重51kg、大眼睛、大嘴巴。不算是很漂亮,也不丑。性格很好。贤淑可爱。善良孝顺。脑袋比较简单。想征思想成熟、年龄出生于83年以前、为人善良、感情专一、能结婚的哥哥一枚。
参加了三次聚会。每一次都收获很多开心和感动。说实话,每次进门之前都觉得会很尴尬。自己假装迟到,其实是在外面故意磨蹭。犹豫半天。今天更是,有几次都打了退堂鼓,本来和另外一妹妹说好陪她去的,后来她临时更改主意不去了。我实在是不想对蜜橙姐姐食言。
今天看到XX妹妹和XX哥哥心有灵犀的走到一起,真是、真是、真是羡慕的很,衷心祝愿他们。。。。。。
我旁边坐的XX妹妹,真是贤淑、内秀、可爱、漂亮。。。XXX哥哥一定一定要好好珍惜。继续了解吧!或许幸福就离自己很近。
今天是《非诚勿扰》的形式。我想我可以做主持人,蜜橙姐姐可以做“乐嘉”。哈哈~~其实这样的方式挺好的。让那些内敛的男生让更多的人了解。不过内敛的男生一定要把握住机会哦。时间很有限啊。
这次是在室内,大家的互动不是很多。五一是在室外,互动很多。大家散后,我和XX妹妹去了清华吃自助,晚上去荷塘吹风,聊天,第二天逛街。真是很好。有缘人就这样成了朋友,我相信以后会是很好的朋友。呵呵~今天一哥哥说的很好,来到这个平台,找到另一半最好。找不到或许是缘分不到。一定不要忽视了身边的同性、异性朋友。当然啦,等偶有了偶的那个他,偶就不来了。
生活真是美丽的很。愿有情人终成眷属、单身汉早点找到自己的那个TA

作者: 天行健    时间: 2010-5-10 21:58
沙发帮顶~
作者: Nicole    时间: 2010-5-10 21:59
呜呜,沙发被你抢到了
2# 天行健
作者: bianyuan1986    时间: 2010-5-10 22:00
不错不错,下次也去尝试一下。
作者: 天行健    时间: 2010-5-10 22:04
呜呜,沙发被你抢到了
2# 天行健
Nicole 发表于 2010-5-10 21:59

先下手为强~
作者: 魔女    时间: 2010-5-10 22:32

作者: 小蜜橙    时间: 2010-5-10 23:35
我来帮可爱的MM顶贴,hoho
作者: 天堂    时间: 2010-5-11 08:36
嗯 感觉不做的mm~~

现在女孩身高都很高啊~~男生压力大啊 哈哈
作者: 月光妖怪    时间: 2010-5-11 09:09
帮顶帮顶~~
作者: 天堂    时间: 2010-5-11 10:16
可惜头像看不清楚啊~~
作者: solnu    时间: 2010-5-11 19:56
见过sea,还记得你的,帮顶
作者: 小语    时间: 2010-5-11 20:00
赞高挑的MM
作者: 小蜜橙    时间: 2010-5-11 20:11
11# solnu 此sea非彼sea
作者: lienguo    时间: 2010-5-11 22:07
顶                  ding
作者: lienguo    时间: 2010-5-11 22:08
赚          小蜜橙

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2