小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 讲一个看到的故事吧~~ [打印本页]

作者: 天堂    时间: 2010-5-11 10:09
标题: 讲一个看到的故事吧~~
刚看到的,觉得很有意思,给大家分享一下。
故事开始:

寝室老大,1/4蒙古族血统,185cm,100Kg,形容甚伟。江湖人称“悍哥”,名号彪悍却是个内向的老好人。因为太老实不会跟女生说话,所以到大二还没有女朋友。
前些日子悍哥走在路上,听到身后有人喊抓贼,回头看一干瘦男拎着个女包跑过来,边跑还掏出把弹簧刀示意让路。悍哥老老实实闪开,待其经过时飞起一脚。瘦男横着飞出去2米多远,扑腾着刚想爬起就被一只45码的大脚直接钉在地上…接下来就是报警,笔录BlahBlah。
被抢包的软妹子正好是同校的,红着脸非要请师兄吃饭,悍哥淡定的回了句:“不用谢我,先谢国家。”

……然后,嗯,其实幸好还有然后的,要不怎么说好人好报呢!
作者: 天堂    时间: 2010-5-11 10:10
抢包事件后,又发生了件事。
那天早上悍哥背着硕大的双肩包去自习。一个女生一手抱着两本书,一手拖着个拉杆箱走在前面。学校的豆腐渣路比较坎坷,箱子又重,女生走得歪歪扭扭的。
这时候,出状况了。
那拉杆箱估计是小商品城淘来的30块的便宜货,轮子碾上碎石小小的跳跃了下,拉杆一扭,滚轮旁边的塑料支脚别到地上,碎掉,滚轮和箱子连接处的塑料件跟着碎掉,滚轮脱落。也就是三两步的距离,拉杆箱下半部分来了个粉碎性解体。拉拉不了,搬搬不动,女生呆了。路过的几个猥琐男看见全过程,笑得那叫一个欢实哟。
悍哥很淡定的走过去,拾起箱子往腋下一夹,问:“去哪儿?”“……2教701。”“走。”
一路无话,进了2教,抢电梯人的像山一样多,女生有点儿急。悍哥很淡定:“你坐电梯,我先上去。”夹着箱子顺楼梯走上7楼。
到了701,打开箱子:一台巨笨重的老式投影仪,半箱子讲义。悍哥帮忙接好投影仪,丢下句“以后这样的活让男生干”就走,走着走着想想不对,又跑到学校边上的超市买了个还算结实的拉杆箱给女生送回来。
作者: 天堂    时间: 2010-5-11 10:11

再想走,走不了了。
女生拦住:“留电话。”
悍哥满脸问号?????????????????????????

然后,两个人就在一起了。

作者: 月光妖怪    时间: 2010-5-11 10:14
这女生是同一个女生不?
作者: 天堂    时间: 2010-5-11 10:15
这女生是同一个女生不?
月光妖怪 发表于 2010-5-11 10:14

你猜对了 哈哈~~不过这个是很真实的啊~~
作者: 小蜜橙    时间: 2010-5-11 10:56
看的泪流满面的。。。我太容易感到了……
作者: 天堂    时间: 2010-5-11 10:58
看的泪流满面的。。。我太容易感到了……
小蜜橙 发表于 2010-5-11 10:56

这个是喜剧啊 为啥泪流满面啊~~

呵呵 这个就是缘分吧~~我觉得
作者: neptune    时间: 2010-5-11 14:40
看到关键的地方了就隐藏...
作者: 天堂    时间: 2010-5-11 15:03
看到关键的地方了就隐藏...
neptune 发表于 2010-5-11 14:40

哈哈~~关键的地方当然得隐藏啊
作者: HoneyBunny    时间: 2010-5-11 16:58
太赞了~
作者: 天堂    时间: 2010-5-11 17:54
太赞了~
HoneyBunny 发表于 2010-5-11 16:58

是啊 好人有好报的··
作者: 天堂    时间: 2010-5-11 17:54
其实这个后面还有后续的故事 我就不发了··
作者: 小语    时间: 2010-5-11 19:57
看隐藏
天堂你也来这手了
作者: 天堂    时间: 2010-5-11 20:00
看隐藏
天堂你也来这手了
小语 发表于 2010-5-11 19:57

我已经很厚道 没有收钱了~~哈哈

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2