小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 5月15聚会感受 7 执笔 [打印本页]

作者: WR1219    时间: 2010-5-16 22:21
标题: 5月15聚会感受 7 执笔
今天和某同学去798了~脚上带着两粒光荣的水泡回家了~ 累的要使~但是为了对得起小蜜橙,我说什么也要掰出大几十个字来~

我是不多的迟到的几位,(解释一下哈因为住的地方太远了~  还下错站,走过去的)  进屋发现人们都已经坐满了~ 小蜜橙在讲游戏规则,因为实在是不好意思了,然后就赶紧找一靠门的座坐了下来,旁边坐的就是小李同学~      屋里没有开空调,又闷又热~  见桌上有壶水就想拿过来喝,  小李童鞋就帮着拿过来倒好水还拿蜜橙发的女生专用的小扇子扇风~(不过有可能是他自己热)  呵呵~~ 不过让我一下子觉得亲切了好多,然后人也帅了好多~   呵呵~  玩笑  其实让我两轮会一直坚持选他的原因不止这么点, 对于燕尾蝶的很多直面现实的问题,他真诚而坦率的回答,让我觉得这是一个值得信任值得进一步了解的人~

以前不是那种会憧憬一见钟情的小女生,但是和所有的女孩一样,会被一些很小的细节打动。大多数的女生要求的真的不多,不是那个外表英俊,事业成功的男生。而是那个 下雨的时候为她撑起把伞,起风的时候为她披上件外套,肯在大街上弯下腰给她系上鞋带的那个男生。~     浪漫和现实原本就不是冲突的!

呵呵 ~    不管是不是彼此的找寻的另一半,至少从现在开始我会用最真诚的心去对待这份难得的缘分~
作者: 天堂    时间: 2010-5-16 22:33
嘻嘻 祝福缘分~~~
作者: bianyuan1986    时间: 2010-5-16 23:13
祝福
作者: 小蜜橙    时间: 2010-5-16 23:22
那么帅的男生被你带走了,写一点字纪念一下也是值得的吧……
何况MM是新闻专业的高材生,还说是为了我写这么一点……难道是对GG的不满意吗
作者: 小语    时间: 2010-5-16 23:30
祝福
作者: 小狼崽    时间: 2010-5-17 10:02
MM你说的是咱航哥吗?现在他在我身边坐着呢嘿嘿 祝福你们啊
作者: HoneyBunny    时间: 2010-5-17 12:26
祝福祝福~
作者: HoneyBunny    时间: 2010-5-17 12:26
祝福祝福~
作者: 天堂    时间: 2010-5-17 20:47
那么帅的男生被你带走了,写一点字纪念一下也是值得的吧……
何况MM是新闻专业的高材生,还说是为了我写这么一点……难道是对GG的不满意吗
小蜜橙 发表于 2010-5-16 23:22

嗯 背后的故事··
作者: Nicole    时间: 2010-5-18 14:53
祝福建楼的mm。

另外,蜜橙也有勋章啊,你想干什么?
4# 小蜜橙
作者: solsoar    时间: 2010-5-18 17:23
祝福一下哈~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2