小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 紫色战士 20100530 [打印本页]

作者: 紫色战士    时间: 2010-5-30 21:46
标题: 紫色战士 20100530
每天写日记已经形成了自己的习惯,索性在这里写写自己今天的平淡生活,有点像记流水账。早上起床已经是九点多了,可能是凌晨一点才睡的缘故。周末就是开心,可以随便做自己喜欢做的事情,起床第一件事情是打电话回家,听着爸妈的声音觉得自己心里特舒服,最近一个星期很多事情让自己好压抑,心情不好。周末就是自己最放松的时候,上午在宿舍听着歌看着书,吃过饭下午去和师姐逛家乐福给老师买礼物,师兄要给老师过寿,终于可以见到师兄师姐了,兴奋。晚上回来就是对着电脑了,一般晚上的时间都是跟电脑为伴。周末就这样过去了,好歹是把觉给补回来啊,明天导师的课,下午兼职,希望那帮小孩不调皮就好。
作者: 悍马    时间: 2010-5-30 22:08
每天写日记已经形成了自己的习惯,索性在这里写写自己今天的平淡生活,有点像记流水账。

早上起床已经是九点多了,可能是凌晨一点才睡的缘故。
周末就是开心,可以随便做自己喜欢做的事情,起床第一件事情是打电话回家,听着爸妈的声音觉得自己心里特舒服,最近一个星期很多事情让自己好压抑,心情不好。
周末就是自己最放松的时候,上午在宿舍听着歌看着书,吃过饭下午去和师姐逛家乐福给老师买礼物,师兄要给老师过寿,终于可以见到师兄师姐了,兴奋。
晚上回来就是对着电脑了,一般晚上的时间都是跟电脑为伴。

周末就这样过去了,好歹是把觉给补回来啊,明天导师的课,下午兼职,希望那帮小孩不调皮就好。
作者: 悍马    时间: 2010-5-30 22:08
偷偷帮忙改了下版
不知道有没有更清晰一点
作者: 紫色战士    时间: 2010-5-30 22:35
非常谢谢哦 呵呵  我就是 脑子不太清楚的人 哈哈哈
作者: 天堂    时间: 2010-5-31 00:32
我晕着看了半天··才知道悍马只是改版 以为悍马抄袭啊
作者: 畅舒    时间: 2010-5-31 09:02
哈哈,悍马真逗
楼主也很谦虚啦
小姑娘的时光让人眷恋,只是转眼就老了
作者: HoneyBunny    时间: 2010-5-31 12:49
啦啦啦~
作者: HoneyBunny    时间: 2010-5-31 12:50
啦啦啦~
作者: 天堂    时间: 2010-5-31 20:26
ls这人纯灌水~~~·bs
作者: 紫色战士    时间: 2010-5-31 21:46
6# 畅舒 [/b 呵呵 是的哦 转眼就会变老 现在有机会就逍遥吧  做自己喜欢做的事情
作者: 紫色战士    时间: 2010-5-31 21:48
8# HoneyBunny
欢迎灌水啊
作者: 天堂    时间: 2010-6-3 21:40
一直很喜欢做自己喜欢的事情
作者: 紫色战士    时间: 2010-6-3 21:44
12# 天堂 很多事情不是按照喜欢不喜欢来做的  所以有时候很无奈
作者: 天堂    时间: 2010-6-3 21:46
12# 天堂  很多事情不是按照喜欢不喜欢来做的  所以有时候很无奈
紫色战士 发表于 2010-6-3 21:44

尽量吧·~~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2