小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 0717 [打印本页]

作者: 紫色战士    时间: 2010-7-17 12:16
标题: 0717
真是很久没有上论坛了  最近实在是太忙了  唉 没有日夜的忙着  
前几天是忙着搬宿舍 新家的确是比以前的好 很幸运的是宿舍的姐姐们没有被分开 还是我们四个 真是很感谢帮忙搬宿舍的可爱的男生们
本来是打算带完语伴就回家的  结果很不巧的  师兄又是给我和室友找活了 查论文 唉 刚开始答应的很爽快  现在我是后悔得不行 唉 师兄说初中生都能干 唉 看来是他低估了工作量  从早上起床就开始忙活  几乎是到凌晨才睡的 唉 师兄说是有偿的  就拿这个作为心理安慰吧   可怜我每天和我床的接触时间明显缩短 还不能早点回家  真是快要疯了
查论文的第一阶段从上午十点宣告结束 还有第二 第三阶段  不管了 接下来还有我痛苦的作业  一般是师兄在盯得紧  我都不敢上线  一边是老妈催着回家  额的神啊 我要分身么
很郁闷的是昨晚去理发店出来就碰上大雨了 可怜了我的发型  白费了那个理发师的苦心 我咋就是这么背啊
作者: 阿笨猫    时间: 2010-7-17 21:19
读了8年大学,当了七年师兄。
好像,一直是在帮师妹,师弟们跑前跑后,
从未指派自己的师妹做任何事情(嫡系也没有麻烦过。)
当然,师弟们,我还是麻烦过好几次的。

作者: 天堂    时间: 2010-7-17 22:34
很久没有看到你写····
作者: 紫色战士    时间: 2010-7-17 22:39
回复 天堂 的帖子
呵呵 那是因为事情比较多 呵呵 今天目睹了天堂哥哥  哈哈

作者: 天堂    时间: 2010-7-17 22:39
回复 紫色战士 的帖子

汗颜····
作者: 紫色战士    时间: 2010-7-17 22:40
回复 阿笨猫 的帖子
呵呵 你是好师兄啊 不过我那位师兄也还不错 是我抱怨了一下下 呵呵

作者: 紫色战士    时间: 2010-7-17 22:44
回复 天堂 的帖子

天堂哥哥比想象中的帅 很有亲和力
作者: 天堂    时间: 2010-7-17 22:45
回复 紫色战士 的帖子

哈哈 谢谢啊···

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2