小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 2010下半年会发生令人跌破眼镜改变的星座(参考太阳跟上昇) [打印本页]

作者: 天堂    时间: 2010-8-19 09:23
标题: 2010下半年会发生令人跌破眼镜改变的星座(参考太阳跟上昇)
第3名 天蝎座
下半年天蝎座会在感情方面发生令人跌破眼镜的改变,下半年你的子女宫、跟感情和性爱有关的宫位都很旺,这让你选择对象的方向跟以前都不一样。如果你以前都认识A类型的异性,现在你可能会想认识B型的异性,别人会觉得你怎麽会跟这样的对象在一起,不过你自己是开心的。

第2名 天秤座
因为土星压抑的关係,下半年天秤座的工作态度会有所改变。如果你本来不积极工作,下半年你会变得很积极。另外你的金钱态度也会改变,如果你本来不存钱,下半年你会开始存钱。经历过上半年的一些起起伏伏,下半年你会开始知道要保守,而且会变得更认真。如果有度不过的难关,你也会调整自己的心态,下半年你会给人像土象星座的感觉。

第1名 金牛座
下半年金牛座整个是个性大改变,摇身一变变成蛮牛或红牛,或是快乐的牛,至少不会是闷闷的牛。一般你给人土象星座呆呆的、蠢蠢的、老实的样子,不过下半年金星会让你魅力无限,你开始会讲不冷的笑话,而且会开始开一些好笑的玩笑,而不是豪洨的玩笑,男生会开始跟美眉调情。另外你对家人的态度也会改变,跟家人之间的相处会更好更和谐。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-8-19 09:32
。。。不过好像没灵过,说我桃花旺的时节,我怎么都没谈上恋爱。。。囧下
作者: 天堂    时间: 2010-8-19 10:14
回复 凌珑晓芸 的帖子

总有灵的时候~~8月份的星座运势对我来说还算比较准的

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-8-19 10:22
回复 天堂 的帖子

诶~~~碰上什么好事了????
作者: 天堂    时间: 2010-8-19 10:33
回复 凌珑晓芸 的帖子

也不算啥好事···只是我去旅游被说中了~~然后知道有几个双子都去旅游过了··

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-8-19 10:35
回复 天堂 的帖子

有点不太明白。。。好奇心杀死猫啊。。。我偏偏就是只猫。。。呃。。。
作者: 天堂    时间: 2010-8-19 10:39
回复 凌珑晓芸 的帖子

http://www.xiaomicheng.com/thread-4058-1-1.html
这里面说8月份双子会有一个小旅游的~~然后我真的就有了一个小旅游~~
然后我知道有几个双子也出去旅游了~~~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-8-19 10:40
回复 天堂 的帖子

这样子啊。。。嘎嘎~~去哪旅游了。
作者: 天堂    时间: 2010-8-19 11:16
回复 凌珑晓芸 的帖子

真是好奇害不死的猫啊···

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-8-19 11:18
回复 天堂 的帖子

多谢夸奖~~嘿嘿
作者: 天堂    时间: 2010-8-19 11:18
回复 凌珑晓芸 的帖子

够臭美的了···

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2