小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 两周年征文-悍马对大家说 [打印本页]

作者: 悍马    时间: 2010-8-28 09:45
标题: 两周年征文-悍马对大家说

很不好意思的说,通过这里找到了男友,却不积极写两周年征文
搭个征文顺风车,大家多多支持我,也想混个奖项去蹭饭

昨天帮忙发消息宣传的时候遇到2种问题,写出我的意见,供大家参考
1、参加过一次聚会,没有女生选我,我再也不参加了
答:虽然我没有参加过最近的活动,但听很多女孩子提起过。
我想说的是:的确有时候男生站起来没有女孩支持,但是同样也有女孩站起来支持的时候被放弃啊。
女孩子站起来被放弃是因为男生有心动女生,无所谓,总有一个男生会珍惜自己。
男生完全没有女生支持,就要想想了。只能有两种原因:一是当天没有合适的女孩或者没有说清楚自己情况;二是自己或多或少有问题---------这样还一直去怪别人就不对了
生活中总是要发现问题解决问题
一味生活在自己给自己的借口中的男生不来参加也罢,哪个姑娘选了你,算是她倒霉。
2、我只对漂亮姑娘有兴趣
男生称赞我们漂亮,我们很高兴
但是如果男生喜欢我们,只是因为我们漂亮,那么一定不要找他做先生
红颜易老青春易逝,再过十年,保不齐他就出去口水别的漂亮姑娘
遇到这样的男生,不用心情不好,让他靠边站,咱们长什么样用不着他评价。
相信所有心地善良踏实积极的姑娘都会遇到自己最爱也最珍惜自己的人,比如我
3、对于不敢参加聚会的朋友们
只能说以我的观察,相对于漫长的网聊和单独与网友见面,聚会的确算是高效安全了
如果有很多空闲时间,又不想把时间耗在固定的恋人身上,一个个聊天的确可以消磨很多难熬的时光
个人意见,仅供参考。

最后祝福咱们论坛,顺便再次拉选票

作者: 悍马    时间: 2010-8-28 09:51
自己顶!!!!!
作者: 天堂    时间: 2010-8-28 10:01
祝福吧~~
作者: 小语    时间: 2010-8-28 10:27
顶悍马MM~我们都会找到幸福的~
作者: 花开花落    时间: 2010-8-28 12:07
我以为悍马是男的……
作者: theluckypig    时间: 2010-8-28 13:33
哈哈,一看就是小姑娘
作者: bianyuan1986    时间: 2010-8-28 19:55
没有见过的悍马同学

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2