小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 我们聊天吧 [打印本页]

作者: Echo    时间: 2010-9-8 19:50
标题: 我们聊天吧
第一次发帖,貌似征朋友和恋人都该在这个版块发。。。
有些情绪低落,单纯的想找人说话,刚才给家里打电话,跟妈妈说了两句不敢多说了,再说,怕就会忍不住哭出来。。。
如果有人刚好有兴趣,愿意跟即使是陌生的人随便聊聊,,遇到什么有意思的事啊,什么有意思的人啊之类,都好。。。
期望有回应,多谢。。。
那个,万一有认识我的,麻烦请无视之。

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-8 20:05
呵呵,想聊什么,我陪你。呃,你是女生吧。要是男生这话我可不方便说了。
作者: Echo    时间: 2010-9-8 20:07
嗯,,是女生。。。
就聊一些有趣的事或者随便想说的都好。。
昨天晚上出去散步的时候,经过一个小公园,就是那种天天晚上会有放音乐跳交谊舞的,,有两个身材妖娆的女子独跳双人舞,,我看了半晌
作者: Echo    时间: 2010-9-8 20:13
第一次试图版聊,,谢谢凌珑筒子。。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-8 20:17
回复 Echo 的帖子

恩?你所欣赏的是什么呢?需点回复才好。。。不然我知道不了你有没有回我。嘻嘻~~~

作者: Echo    时间: 2010-9-8 20:22
回复 凌珑晓芸 的帖子

呃,,我个笨。。。忘记点回复鸟才。。
欣赏的东西?感觉有点大了,,喜欢以及向往阳光正面、积极向上的东西。。

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-8 20:26
回复 Echo 的帖子
呵呵~~~~喜欢的是一向喜欢的还是不曾有的~~~

作者: Echo    时间: 2010-9-8 20:28
回复 凌珑晓芸 的帖子

一向喜欢,然后不定时拥有这些品质,偶尔幻灭。今天是白露节,你知道么。。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-8 20:31
回复 Echo 的帖子

知道,却不知有何典故~~~于你有重要意义吗?或者它勾起了你的什么心事??

作者: Echo    时间: 2010-9-8 20:34
回复 凌珑晓芸 的帖子

其实木有。。只是习惯性地关注节气之类,,觉得二十四节气都很玄妙,,将一整年标成24点。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-8 20:36
回复 Echo 的帖子

于今天,我只是觉得白露很好听,只不过,许是性情,觉得有些悲凉。
作者: Echo    时间: 2010-9-8 20:42
回复 凌珑晓芸 的帖子

早上出去,草叶上确实看得到露水了。。不过不大确定是不是之前洒过水了,汗。。 其实最近几天差不多是一年中最好的时候,昼夜温差有了,但不很大,白日阳光明媚,但算不上灼烈,,大朵大朵的云飘着,我怀疑在郊区的话也应该能看到云影来着。。不过下午似乎转阴了。。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-8 20:44
回复 Echo 的帖子

说来真是遗憾。。。最近身体不太好,都没怎么出门。。。偶尔出去也是夜了才出去。

作者: Echo    时间: 2010-9-8 20:49
夜来有夜来的好处撒
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-8 20:55
回复 Echo 的帖子

至少凉爽。

作者: Echo    时间: 2010-9-8 21:21
回复 浸水花生 的帖子

如果不开心的事说出来就真的可以开心,,水同学,,我肯定喜欢讲个不停的。。。
谢谢啦,,随便聊聊,,有人讲话,,比一个人闷着就好很多了。。
作者: Echo    时间: 2010-9-8 21:28
回复 浸水花生 的帖子

呃,,如果花生同学偏好被称为花生同学,,俺当然可以纠正。。。
作者: hugo    时间: 2010-9-8 22:07
纠结总会过去的~~
作者: 天堂    时间: 2010-9-8 22:36
凌珑是个好孩子·~赞~~

嗯··顶lz
作者: mostshuai    时间: 2010-9-8 23:04
回复 浸水花生 的帖子
花生老师的头像太可爱了~~
是渴望小媳妇的眼神吗~~~

作者: duizhangpi    时间: 2010-9-9 09:31
你俩在刷小蜜橙
作者: 天堂    时间: 2010-9-9 09:38
回复 浸水花生 的帖子

唉 我太xe了~~总想着 有什么不开心的,说出来大家开心一下···
作者: bianyuan1986    时间: 2010-9-9 21:11
cheer up
作者: hdpk    时间: 2010-9-10 18:28
回复 bianyuan1986 的帖子

作者: hdpk    时间: 2010-9-10 18:30
用版聊太浪费版面了,不如用QQ的好.而且就我的经验来看,别人都代替不了你自己,别人再好的注意,往往很可能对你起不了作用.很多事情只有时间和空间能改变.
作者: comet    时间: 2010-9-11 00:26
一个人在校园里散步,看见情侣成双成对的,有些落寞,然后告诉自己,拼过这一段再说
作者: comet    时间: 2010-9-11 00:29
每天匆匆忙忙的起床,占教室,看书,食堂,睡觉,很久没有什么有趣的事情了

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2