小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 我刚买了半成品的冷面天就冷了。。。 [打印本页]

作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-20 12:05
标题: 我刚买了半成品的冷面天就冷了。。。
整个夏天因为各种各样的原因都没有吃到冷面。。。
不太喜欢延吉冷面,还是喜欢朝鲜的,那个甜一些~~~喜欢酸甜味道的~~~~
那天在商店看到那种半成品的冷面,就是有面,用水煮熟,有调料的那种。
想想应该挺好做滴,又想吃,就买了一小袋。
结果今天天一冷。。。就不想吃了。。。
快给我个大晴天。。。给我点吃冷面的欲望吧。。。哀怨ING

作者: 荆珂    时间: 2010-9-20 12:10
23号和24号是晴天,之前几天都不会出太阳的。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-20 12:12
回复 荆珂 的帖子
那是中秋节啊。。。妈妈在家想来也不会让我吃冷面了吧。。。更纠结。。。早点天晴吧~~~~

作者: 荆珂    时间: 2010-9-20 12:15
那好吧。我开坛作法,先晴一天再说吧。
作者: 天堂    时间: 2010-9-20 12:18
后面就是看看秋阳了~~~
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-20 12:48
回复 荆珂 的帖子

吃了口热馄饨突然想吃冷面了。。。呃。。。。可是没那么大的胃啊。郁闷下。

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-20 15:45
回复 凌珑晓芸 的帖子

友情提示,内个某男的家乡,冷面嘎嘎好吃啊……
  某此他带给我们的辣白菜,我没事就吃一碗
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-20 15:49
回复 幸运的zyclp 的帖子

。。。。呃。。。介个。。。不是想要就能有滴。。。哪有橙子你那么大面子。。。

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-20 16:00
回复 凌珑晓芸 的帖子

首先要想要,然后才可以得到
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-20 16:06

要是这样,早是别人的了。。。嘎嘎~~~~~是吧
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-20 16:16
回复 凌珑晓芸 的帖子

好喝的狗肉汤
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-20 16:20

为什么扯到狗肉汤。。。我无语一下。。。。

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-20 16:23
回复 凌珑晓芸 的帖子

结合天气,想到他们那里的特产啊
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-20 16:30

你是不是饿了。。。中午没吃饱???
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-20 17:06
回复 凌珑晓芸 的帖子

不是,事实上刚才还想吐……
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-20 17:09

我晕。。。你的思维还真是跳跃啊。。。这种状态还能想到那么多吃的。。。
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-9-20 17:11
回复 凌珑晓芸 的帖子

所以成就了我的身材啊
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-9-20 17:12

呃。。。想到归想到,还要做到才能成就了你。

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2