小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 是你们要限制人数的,怪我干嘛! [打印本页]

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-10-1 12:59
标题: 是你们要限制人数的,怪我干嘛!
今天接了很多电话报名,都耐心的解释,大家认为限制人数效果会更好,请理解,欢迎报名5号的活动
有人表示遗憾
有人表示好吧,我报名5号的
有人说呸,你怎么不知道变通呢…
有人说你们这是排外,凭什么不许报名,什么破活动……

1、说限制人数,不断发帖建议的是你们,现在要求报名要求特权的也是你们,我们怎么办!!!
2、我都不知道你是谁,我排你干嘛啊,怎么想的……

作者: afye    时间: 2010-10-1 13:20
回复 幸运的zyclp 的帖子

消消气,不用管那些人,我想大部分的还是会理解你的
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-10-1 13:22
回复 afye 的帖子

抱怨一下就好啦

作者: afye    时间: 2010-10-1 13:25

恩恩,在坛子里发泄一下呵呵,大家是支持你的

作者: hugo    时间: 2010-10-1 13:26
各种为难 2.0
作者: 小语    时间: 2010-10-1 13:27
淡定淡定
照以往的经验看,人太多了效果反而会打折扣的

作者: bianyuan1986    时间: 2010-10-1 13:38
莫生气,众口难调,符合大众利益就行。
作者: 甲子    时间: 2010-10-1 13:51
蜜橙消消气,咱们重质不重量对不
作者: 点点    时间: 2010-10-1 16:39
蜜橙乖~~不和这些人一般见识哈~~不是一路人,就不带他们玩~~
作者: 疙瘩    时间: 2010-10-1 18:19

不用解释,直接挂电话,jjww

作者: 天堂    时间: 2010-10-1 20:54
请这些人想想吧,既然定下了规则,又何必想让自己凌驾于规则之上呢?希望大家都能够换位思考的,小蜜橙已经为这些繁琐的事情烦心了,也需要大家的尊重和体谅的。这个活动本来就不是什么盈利的活动,组织者不是欠大家什么的····

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2