小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: bebusybee-20101005--140 [打印本页]

作者: bebusybee    时间: 2010-10-6 09:30
标题: bebusybee-20101005--140
今天和昨天实际上差不多,除了看书以外没有什么事情。陪妹妹写作业,听写抄题,指导写日记,简直就要一句一句教了,小学生写作业对家长真是一个巨大的考验。电视也木有什么可看的,而且在有限的能看电视的时间里还要和小朋友抢,于是基本上都是喜羊羊了。
作者: 天堂    时间: 2010-10-6 09:36
喜洋洋还是很好看的··
作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-6 11:42
回复 天堂 的帖子

你很有童趣啊~

作者: 天堂    时间: 2010-10-6 11:46
回复 HoneyBunny 的帖子

我很有童趣的
作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-6 12:50
回复 天堂 的帖子

我们专业课老师说喜羊羊里面包含了政治学思想,恩,很有内涵的
作者: hugo    时间: 2010-10-6 13:05
。。。这都可以,你们的老师和专业很强大~

作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-6 13:15
回复 hugo 的帖子

其实是这个老师比较强大,第一节课就让我们看《非诚勿扰》和《孔子》的片段,并揣测其中的政治学原理,哭。。。
作者: hugo    时间: 2010-10-6 13:28
呵呵,认真做学问的老师是很让人佩服的,只怪社科的东西比较容易走火入魔~觉悟很低地发现我实在是想不出非诚勿扰哪里有政治学原理- -!

作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-6 13:30
回复 hugo 的帖子

我也没想出来。。。说实话他的课我听了一学期也没听懂,整天处于又茫然又紧张的状态中,还好期末给的分数不错,嘿嘿
作者: hugo    时间: 2010-10-6 13:43
恩~~大学里好些课是这样的,老师有心学生无意,我有个英语老师极具耐心和韧性地教了我们两年半,我们是各种逃课睡觉。不过我现在教师节会给她发短信~。迷茫紧张的话就把工作人员的位置让给我吧,你去参加非诚勿扰~

作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-6 13:55
回复 hugo 的帖子

我晕。。我说的《非诚勿扰》指的是电影啦。。。那老师的课已经结了啊,他这学期去芝加哥大学做学术研究了,恩,我已然木有茫然紧张的机会了,哈哈
作者: hugo    时间: 2010-10-6 14:01
我知道你的意思,我们所指是同样的事情。我是看到你茫然紧张,所以建议你参加聚会时的非诚勿扰啊~找个GG给你指点指点,还能顺便谈谈恋爱~~

作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-6 14:09
回复 hugo 的帖子
还是不要了。。。今年木有谈恋爱的打算,恩

作者: hugo    时间: 2010-10-6 14:17
好吧,第二次听到了~我洗澡去了~

作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-6 14:30
回复 hugo 的帖子

恩准了,去吧~
作者: hugo    时间: 2010-10-6 15:11
...败给你了
作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-6 15:27
回复 hugo 的帖子

嘿嘿,好开心~
作者: 天堂    时间: 2010-10-6 20:13

喜洋洋就是灰太狼的血泪史啊··

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2