小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 相约在冬季 (10月3日有感) [打印本页]

作者: llingdd    时间: 2010-10-7 16:11
标题: 相约在冬季 (10月3日有感)
起个大早,因为今天和一个未知的TA有个“约会”。忙活了半个上午,1点准时出发了,公交地铁。。只因恐惧北京的交通,早到了半个小时,五道口依然忙碌,也让我想起了那奔驰而过的火车挡住了我上班的脚步。
出了地铁口,感觉太阳有点阳刚。眼前也是年轻人的世界,从街道中穿梭的众多学生模样的人当中,耳边还能想起韩国人的声音。国际化不低。伴随吵杂的脚本声和两旁商店激情四射的促销音乐来到了“研究院”,正当我心里还在责怪组织者“为何选择一个如此喧嚣的地方”,心里多少有点烦躁。而当我刚走如大门时,里面空空如也,很宁静,地上还有些许落叶,在小风中试图”舞蹈”。远处有一个绿色的大“合子”不时传来篮球声,当我走近,不禁感叹球场设计者的************************,高高的铁网围栏上长满了植物,相比于那些室内或空旷的球场而言,可冠于“儒雅球场”!相信今天有个好的开始。待续!
作者: 疙瘩    时间: 2010-10-7 17:26
。。。。。。。。。。。。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-7 17:56
没看懂。。。
作者: Johnny    时间: 2010-10-7 19:09
幻想帖,生活哪有那么美好啊
作者: llingdd    时间: 2010-10-7 19:44
To兔兔,原来写帖子确实需要动脑子!中午写累了 就休息了原谅我的第一次
continue
其实说是冬季有点早,可能是对于出生南方的我,在06年孤身一人来的北京,印象中10月就如海南的冬天一样,空气中少了份花草清香,多了份秋高气爽。其实温度并不见得一定要冷,而是人的内心温度吧。也正如我参加这个聚会一样,大厅里温度不高,可我却多少感觉窗户总是不够大,特别是当我抽到面对一个女孩说句情话时,脑子一片空白,在也想不起那传说中经典的情话,只有一句“你的围巾很漂亮”(其实人大的这个MM围巾真的不错)。心情还是颇为激动。也许情话真的是需要一点小小的勇气。而面对8分钟就真的需要一点体力。我本善于言谈,可无奈如此突然的面对陌生+众多的女孩,我也无所适从了。(大家对此应该有同感,对此我苦想很久,待我另开帖子解释)。尔后非诚勿扰,有些许仓促,同时也深感此相亲大会真的是个硬仗。当你一个人“赤裸裸”的让众人审判时,很难做到从容。我就这样失败了。彻底的被自己那可怜的自卑击溃了。但心里并不难过,因为众多女孩都是真诚的,因为他们并不了解我,而了解我的只有不够阳光的外表,不够魁梧的身材,不够自信的言谈。而我心仪的女孩我需要点时间,让我讲述我的过去和未来,讲述我的工作和生活...请允许我在这里写点给二外的MM,你的眼睛里透出你的聪慧,你的笑容足见你的善良,让我看到了那种不失童真的成熟,不做作的言谈。
作者: 天堂    时间: 2010-10-7 21:03
嗯~~~我只好路过了··
作者: 飞蝶    时间: 2010-10-7 22:03
写得多好啊!!
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-10-7 22:12
回复 飞蝶 的帖子

请正确填写学校信息,多谢
作者: 三寒    时间: 2010-10-7 23:47
楼主dd的文采很好耶~赞一个

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2