小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 倒霉啊…… [打印本页]

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-10-11 12:12
标题: 倒霉啊……
上午奉命出去买东西,买了包葡萄,结果忘记拿回来了……
然后回来领导训话,手机响,领导把我手机拿过去看
然后不断响不断响
领导说刘姐你还是别上班了,我请你来不是请你解决私事的……

对某些男生表示,参加个活动交了几十块钱而已,就要求我24小时候命吗
你的短信不能及时回复你就要一直发么

昨天声嘶力竭的吼了2遍怎么去联系女生,你为什么不听呢!!
我说了我的难处,我帮你联系了女生甲,女生甲又会让我联系男生乙丙丁,男生乙丙丁又会让我去联系女生ABCDEF,这样真的很繁琐
所以我再说一遍,大家都在一个帖子签到,你愿意联系谁自己去
别跟我说他现在还没签到,因为他可能跟我一样正在上班!!!
如果你真的这么急,昨天非诚勿扰环节你怎么不站起来!!!
站人前说话的勇气都没有,就知道跟我吼,算什么男人!!……好吧,这句话有点过……

哎,真倒霉……
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-10-11 12:28
回复 幸运的zyclp 的帖子
可怜的,下次注意上班时间手机调振动或静音吧。费电也认了,别给自己找事。
抱抱,深呼吸一下,都过去了~~~

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-10-11 12:49
回复 凌珑晓芸 的帖子

领导找我的时候也是静音怎么办
作者: 天堂    时间: 2010-10-11 13:01
嗯~~是够倒霉的啊~~嗯 你有一个号专门面对单位和家人等等 另一个号面对聚会的人吧··这样上班时间面对聚会的那个号可以关机了
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-10-11 13:04
回复 天堂 的帖子

如你所见,昨天下午回复不及时,就有人在论坛发帖问为什么不给回复了
作者: 天堂    时间: 2010-10-11 13:05

现在有论坛 可以在论坛交流~~真是可恶 ~~这么骚扰··
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-10-11 13:08

振动。
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-10-11 13:13
开贴置顶,说明你不是专职搞相亲聚会,所以不可能二十四小时候着他们。要求大家换位思考。

作者: maomi    时间: 2010-10-11 13:17

够气人!尤其还刚好让领导看见。。有口难辩。。。

作者: 小宅    时间: 2010-10-11 14:23
这么严重,别太难过的啊。。。
作者: pzhaha    时间: 2010-10-11 18:16
呃,表示难过!
今天早上我也发了短信的,不过只是咨询下,没有纠缠要什么。。。领导不会因为这些生气吧~
哎,不管如何吧,还是感到很难过
作者: 甲子    时间: 2010-10-11 18:29
同情      
作者: dmding11    时间: 2010-10-11 18:55
呵呵,深表同情,

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2