小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 31日聚会年龄跨度好大啊 [打印本页]

作者: ctr1    时间: 2010-10-30 17:54
标题: 31日聚会年龄跨度好大啊
不知道有什么特别的安排吗,75年的gg和91年的小mm遇到,或75年的JJ和88年的小dd遇到~~呵呵

作者: benshentan2003    时间: 2010-10-30 18:03
两人若是来电时,又岂在岁岁年年?
作者: dearjudy    时间: 2010-10-30 18:07
最好按年龄分两组, 要不然真是累啊,也嘈杂。
作者: 紫霞仙子    时间: 2010-10-30 18:08
再次建议按照年龄分桌。。。
作者: dearjudy    时间: 2010-10-30 18:15

除非你帅得一塌糊涂,要么美得出众,否则在这么嘈杂的人群中还真比较难一下就来电

回复 benshentan2003 的帖子

作者: 疙瘩    时间: 2010-10-30 18:24
不建议分组。。。。。。。觉得不合适,可以不聊
作者: karlmark    时间: 2010-10-30 18:24
年纪分桌是建议,不要在乎年纪
作者: karlmark    时间: 2010-10-30 18:25
我到时就乱坐,有眼缘就坐过去
作者: benshentan2003    时间: 2010-10-30 18:44
除非你帅得一塌糊涂,要么美得出众,否则在这么嘈杂的人群中还真比较难一下就来电

dearjudy 发表于 2010-10-30 18:15

哎呀,这话说到哪里去了,我是就事论事,兄台你可别扯到我的身上啊。我的意思是也许“75年的gg和91年的小mm”或者“75年的JJ和88年的小dd”碰巧就来电了,也不是没有可能的啊。爱情这东西就是那么不可思议,谁知道会发生什么呢。如果两个人真的来电,何必在乎年龄的差距。杨振宁都不畏惧年龄的差距,我们年轻人又畏惧什么?
作者: benshentan2003    时间: 2010-10-30 18:49
回复 karlmark 的帖子

女强人啊,虽然不太淑女,但是敢爱敢恨,勇于追求幸福的精神值得哥们膜拜。
以前“信春哥,得永生”,而如今“信karlmark,不单身”。

作者: yetalone    时间: 2010-10-30 18:52
那个88年的GG估计要悲剧。上次,我和那个88年的GG就从头到尾打酱油
作者: myseasky2007    时间: 2010-10-30 18:57
年龄还是很重要的,个人意见
作者: benshentan2003    时间: 2010-10-30 19:16
回复 smilinglife 的帖子

同意,靠谱的范围中也会不对眼的,而范围之外的还真说不好,小概率事件可能会发生。再说,他们的择偶标准也许就不在乎年龄呢,而是其他的品质。

假如某位GG魅力四射,或许他倒是很像结识年轻一些的MM,弥补他大学期间感情的空白或创伤。 虽然我也知道“己所不欲勿施于人”,但是同样,有这样的想法的男士或许也有,小概率时间也可能发生。

作者: cover1980    时间: 2010-10-30 20:04
嘿嘿。年龄差太多也是个问题呀。是不是简单分一下好点!
作者: carcharias    时间: 2010-10-30 20:22
回复 benshentan2003 的帖子

这个来电的可能性跟中彩票的概率差不多大。

作者: 木希    时间: 2010-10-30 20:39
被我猜着了,上班去不了的人路过
作者: flyingzpp    时间: 2010-10-30 21:00
有88年的垫底,还算欣慰。。
作者: 天堂    时间: 2010-10-30 21:46
那么多人··~~如果真的有缘分 即使没有分到一组也能够相识··如果没有缘分 在合适的年龄分到一起也白搭····
作者: HoneyBunny    时间: 2010-10-30 22:30
91年的???啊,终于有比我小的了!
作者: peng    时间: 2010-10-30 23:46
看样会很热闹~
作者: Astrid    时间: 2010-10-31 00:10
九零后。。。打酱油。。。飘过。。。
作者: dmding11    时间: 2010-10-31 15:44
回复 carcharias 的帖子
呵呵,我公司就有31MM对25DD,这两人才认识1个月,就对上了,结果父母反对,他们在一句"好乱,不知道,再说吧,"继续未知

作者: carcharias    时间: 2010-10-31 20:25
回复 dmding11 的帖子

容易来电的一般都是导体,去电也比较快,不如塑料等一些鉴于绝缘体,虽然来电慢,但能保持静电。。。

作者: dmding11    时间: 2010-10-31 21:58

呵呵,那看来我不是导体类
作者: maytree0319    时间: 2010-10-31 23:09
回复 dearjudy 的帖子
看来你又打算过去蹭饭吃啦

作者: benshentan2003    时间: 2010-10-31 23:29
再次建议按照年龄分桌。。。
紫霞仙子 发表于 2010-10-30 18:08

突然明白紫霞仙子的用心良苦,参加一次聚会后,我才知道,俺年龄分组是多么的重要和必要。避免浪费彼此时间多好,年龄来一个降序排列,就不至于JJ对DD有一搭没一搭了,虽然DD很礼貌,和谐度过3分钟,呵呵,事后才知道很悲剧。
作者: 小鱼一条    时间: 2010-11-1 16:32
觉得carcharias 说的还是有一定道理的。另外强烈同意紫霞仙子的按年龄分桌的建议,像俺这么大龄的mm需要按年龄分桌。哎,昨天男生十五号之前的人,在吃饭之前只碰到了三位。
作者: lxj8623160    时间: 2010-11-1 20:45

比喻的很经典!

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2