小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 10月31八卦~~ [打印本页]

作者: elco    时间: 2010-11-1 13:20
标题: 10月31八卦~~
看到这个版块很是兴奋——聚后联系、熟人八卦、表白示爱
但是有权限进来之后。。。发现很是冷清啊!
没人示爱    没人表白   八卦都没有。。。

所以~    好吧   我扑上来八卦一下好了
参加聚会的MMGG都是很好很NICE的人呢~
互选成功的我们桌就有一对哦   而且两个人相邻坐着    吃饭时就一直相谈甚欢的样子~   希望两个人可以牵手成功!  捂嘴奸笑ing

聚会中还遇到了关系颇为源远流长的学姐~    再次感叹个   缘~   妙不可言呐!
不过因为第一次去   不太熟悉规则   还有一点小遗憾

最后想对男生说的是    拜托~   主动点吧!  碰到喜欢的就扑上去拖走呗   现场气氛实在不太high~    也可能大家都是正规学校出来的比较腼腆?  
anyway    女生还是喜欢man一点的男生的

希望大家都幸福   嗯嗯   节日前脱光成功~    捂脸

作者: 一笑三年    时间: 2010-11-1 13:26
我来帮顶 你不也互选成功了吗 后续呢 八八自己吧
作者: elco    时间: 2010-11-1 13:32
回复 一笑三年 的帖子

额~     说了没搞懂规则嘛    无后续捂脸飘过

作者: 一笑三年    时间: 2010-11-1 13:34
回复 elco 的帖子

唉 竟然不给人一个机会 可惜了可惜了 没得八了...
作者: elco    时间: 2010-11-1 13:38
回复 一笑三年 的帖子

少来~   倒是你    好好想想怎么把那MM呼唤出来吧
作者: waiting    时间: 2010-11-1 13:42
回复 elco 的帖子

"碰到喜欢的就扑上去拖走",mm生猛,下次参加聚会,你扑上来把我拖走吧。期待.......

作者: 一笑三年    时间: 2010-11-1 13:45
回复 elco 的帖子

据我了解,这个MM恐怕很难出现了,唉,有些事强求不得的。
作者: elco    时间: 2010-11-1 13:46
回复 waiting 的帖子

额~    帅哥你理解错了    我是在呼吁男生们踊跃点扑上去表白的    女孩子还是要矜持一点~~
作者: waiting    时间: 2010-11-1 13:50
回复 elco 的帖子

哈哈,我的意思是,女生见了自己中意的,也可以大胆的去表白啊,不然好多缘分就在mm的端坐中错过了。

作者: elco    时间: 2010-11-1 13:50
回复 一笑三年 的帖子

好吧~    下次她出现时    我帮你敲晕了带走
作者: elco    时间: 2010-11-1 13:54

(⊙v⊙)嗯     女生碰到中意的都会给暗示的~    可惜男生很少能弄懂啊!  所以下次MM明示点    男生们也主动点就好办多了
作者: waiting    时间: 2010-11-1 13:58
回复 elco 的帖子
所以说,缘分很奇妙,何时才会到......

作者: 天堂    时间: 2010-11-1 14:18
哈哈 扑上去拖走····
作者: 大漠如雪    时间: 2010-11-1 14:38
现场气氛实在不太high~
我从外面带着阳光过来,进屋的那一刹那,顿生一种迷蒙的感觉:太黑了。。。
有报道称,我们周围的光线能影响大脑内啡肽的分泌。。。
刚开始基调有些沉闷吧,
所以后面气氛都显得有一些压抑。
不知道下次会在哪呢?期待沧海月明。。。

作者: 秋叶    时间: 2010-11-1 14:43
楼主可是87年那个小美女?
失败啊,该矜持的时候没矜持,该有勇气的时候没勇气,唉唉唉,活该我单身!
作者: 一笑三年    时间: 2010-11-1 14:47
回复 elco 的帖子

你太暴力了,姐姐,你说得我好怕怕。
作者: janney    时间: 2010-11-1 15:12
LZ,我跟你一样没有搞清规则,谈话的时候,很多帅哥还是不错的,但是没有及时做好记号。导致编号和人我对不上号,也不好意思去问帅哥要编号。
作者: elco    时间: 2010-11-1 16:24
回复 天堂 的帖子

HOHO~    果断拖走
作者: elco    时间: 2010-11-1 16:27
回复 大漠如雪 的帖子

哦     你是那个中医学术男~    嗯嗯    专业角度果然不同    不过也可能暗一点    大家会比较不害羞
    下次最好多点游戏     哈哈哈
作者: elco    时间: 2010-11-1 16:30
回复 秋叶 的帖子

我是87年的~    (*^__^*) 嘻嘻……      美女说话真招人爱听~
    唉唉唉~    我也是呢    么勇气   

作者: elco    时间: 2010-11-1 16:32
回复 janney 的帖子

你是51号MM吗?   被N多男生选了N次的人气王?
    对啊~     还是很多帅哥的说。。。。
作者: 咖啡奶茶    时间: 2010-11-1 16:33
这个要顶
你主动上去要求被拖走啊
就算主动配合了

作者: waiting    时间: 2010-11-1 16:36
回复 咖啡奶茶 的帖子

如果下次碰上了,我真打算这么干.

作者: 秋叶    时间: 2010-11-1 16:37
回复 elco 的帖子

呀哈哈,小美女,你看上谁了?乖,悄悄和姐姐说说

作者: 咖啡奶茶    时间: 2010-11-1 16:39
你主动一点,不就碰上了
蹲点问问mm下次去聚会否
然后去了就碰到了
然后主动要求被拖走
这样就成了

作者: elco    时间: 2010-11-1 16:48
回复 秋叶 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……     人家会害羞嘛~~      不要不要     扭来扭去ing     哈哈哈~
作者: waiting    时间: 2010-11-1 16:56
回复 咖啡奶茶 的帖子
我想问,你这么干了么?

作者: benshentan2003    时间: 2010-11-1 17:12
回复 elco 的帖子

她不是51号,51号是农大在读硕士,长春人。她是地大的,多少号不记得了,湖北人。可惜我没碰到我老乡啊,呵呵。

作者: elco    时间: 2010-11-1 17:19
回复 benshentan2003 的帖子

哦哦哦~    我错了。。。    好吧    我有遇到老乡哦!   哈哈
作者: janney    时间: 2010-11-1 17:33
回复 elco 的帖子

我不是51号哦,羡慕51号。。。
作者: 一笑三年    时间: 2010-11-1 17:43
回复 elco 的帖子

得了吧,你还装淑女,绝对彪悍的“女流氓”,刚才还说要帮我把MM拍晕拖走呢。
作者: benshentan2003    时间: 2010-11-1 18:52
回复 elco 的帖子

貌似长春市是吉林省的吧,什么时候变成辽宁省的了?难不成你是的老乡是指的东北三省?

作者: benshentan2003    时间: 2010-11-1 18:53
回复 janney 的帖子

长得有点像我堂姐,有空可以去我的空间看看我和我堂姐的合影。   
作者: elco    时间: 2010-11-2 08:59
回复 一笑三年 的帖子

边去~~~      少来破坏我形象
作者: 大漠如雪    时间: 2010-11-2 19:53
这帖子不错!嗯,
作者: 大漠如雪    时间: 2010-11-6 21:05
回复 elco 的帖子

哈哈,对啊,游戏活跃下气氛,会很不错

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2