小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 兔兔—微博7(补一下昨天的。。。) [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-4 17:23
标题: 兔兔—微博7(补一下昨天的。。。)
白天没有课,却被中午晚上的各一个会叨扰了,着实让人沮丧。中午开完会已过两点,于是出去小逛了一下,扫回来帽子、围巾、耳套各一,很满足的感觉。
晚上回来之后一直在玩一个测面部年龄的网站,结论是,原来我这么嫩啊,呵呵。随后去某只的相册淘了一些照片来测,在接连几张测出的都是32~34岁不等之后,某只无奈地接受了自己已经老了的事实,哈,很可爱。

中午的会,坚定了我要开始啃PS教程的决心,学生处第一次办杂志,不能没有人做封面,所以,恩,我要加油。晚上的会,开得很不顺,又有两个孩子说要退了,sigh。好吧,人各有志,强留又有何意义。

希望所有的人都各得其所吧。

[attach]2814[/attach][attach]2815[/attach][attach]2813[/attach]

作者: yetalone    时间: 2010-11-4 17:44
恩,还能出男性的
封面女郎。。。
作者: 小Q在笑    时间: 2010-11-4 17:48
自从你的旧手机坏掉以后,我知道了什么叫因祸得福~ 看你最近的照片嗖嗖的传~哈哈
作者: 天堂    时间: 2010-11-4 19:14
疯狂自拍女啊···
作者: afye    时间: 2010-11-4 19:32
回复 HoneyBunny 的帖子

呵呵。把自己做成每期的封面人物
作者: hugo    时间: 2010-11-4 19:58
第一张好~~清~~~新~~哇~
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-4 21:15
回复 yetalone 的帖子

==||封面女郎???

作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-4 21:16
回复 小Q在笑 的帖子

没有啦,这些都是以前的,只是昨天拿来玩一下而已,嘿嘿~   
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-4 21:16
回复 天堂 的帖子

这些是以前拍的啊。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-4 21:17
回复 afye 的帖子

这。。。让学生处处长情何以堪。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-4 21:17
回复 hugo 的帖子

好吧,其实我最喜欢第二张,恩

作者: hugo    时间: 2010-11-4 21:28
成年人怎能理解小孩的品味~

作者: yetalone    时间: 2010-11-4 21:31

"学生处第一次办杂志,不能没有人做封面"

作者: 天堂    时间: 2010-11-4 21:35

我又没有说你今天拍的··
作者: afye    时间: 2010-11-4 21:50

他有意见让他自己做封面
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-4 22:11
回复 yetalone 的帖子

嗯哪。。所以我要努力地开始学PS。。。
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-4 22:11
回复 hugo 的帖子

pia~说谁小孩?哼~

作者: hugo    时间: 2010-11-4 23:18
......其实我想反着说的,没想到你自己代入了~赞~

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2