小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 兔兔—微博15 [打印本页]

作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-13 11:28
标题: 兔兔—微博15
    唔,昨天晕车晕大了,微博写到一半木有发就把电脑关了,囧。。。
    总的来说呢,昨天一天还是很happy的,虽然6点半就起床背稿子,但好在顺利地完成了长达7分钟的pre并勇敢地接受了大家的challenge,恩,一块大石头落地了。
    下午的专业课上到一半就逃出来了因为中午的妆没化完要回去补,哈哈~然后4点就开始准备去《非常静距离》当观众咯~
    最囧的是化完妆在路上陆续遇到了学生处某老师、某只、辅导员以及精读老师。。。要不要这么背啊。。。最最最囧的是某只在路上冲我大喊“呦化成这样干嘛去啊”,还是当着我们辅导员的面,555555,泪奔~
    南五环,真的好远好远啊,姐差点就吐了。。。不过见到了李静和梁咏琪,还蛮开心的~超爱李静的主持风格,还有,GiGi好瘦啊啊啊啊!!于是我坚定了减肥的信念。。

[attach]2948[/attach]
[attach]2947[/attach]
观众席离舞台太远了,555555

作者: 天堂    时间: 2010-11-13 11:36
告诉他们相亲去··哈哈··
作者: 凌珑晓芸    时间: 2010-11-13 11:40
回复 HoneyBunny 的帖子

好漂亮~~~~
你的围脖坚持的甚好啊。。。

作者: hugo    时间: 2010-11-13 12:51
GiGi,今晚我也要剪短我的发啦^-^
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-13 13:16
回复 天堂 的帖子

相你个头啊相。。。

作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-13 13:16
回复 凌珑晓芸 的帖子

嘿嘿,我是微博控咯~
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-13 13:17
回复 hugo 的帖子

一年理一次发的淡定飘过。。。
作者: afye    时间: 2010-11-13 16:11

额,化得太正式了,像是去参加晚宴啊

作者: hugo    时间: 2010-11-13 16:43
哥只是向GiGi习惯性花痴一下,哈哈~你淡定什么啊你,还飘?!~你要飘哪里去啊~
作者: zk2010    时间: 2010-11-13 17:31
今天下午你有没有在北理工东门的桥上走过去?我在那里走,看到一个人很像你......是你吗?
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-13 18:31
回复 hugo 的帖子

飘去写作业,555555,泪奔~
(ps:GiGi本人很美哦~)
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-13 18:32
回复 afye 的帖子
我是化妆菜鸟,就随手一化而已。。。

作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-13 18:32
回复 zk2010 的帖子

啊,我今天下午4点多是有出过门,但是我不知道北理的哪个门是东门。。。
作者: 天堂    时间: 2010-11-13 19:33

哈哈哈~~~
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-13 21:07
回复 天堂 的帖子

哈你个头啊哈,哼
作者: hugo    时间: 2010-11-13 21:41
今天好乖啊~~~恩,好好学习才能嫁个好老公
       话说我一般禁不起美女诱惑的,冰天雪地跪求GiGi下榻酒店地址
我要去酒店楼下大声示爱去~~

作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-13 22:22
回复 hugo 的帖子

表示并不知道她住哪里。。不过弱问你多高啊,GiGi176,她不接受比自己矮的男生,恩。。。

作者: hugo    时间: 2010-11-13 23:16
初中那会是她的粉丝来着,那时她好像高178,后来就想着自己要长到这个高度,现在到177了,没想到她又矮到了176。。。最近处于变化期,人会有点飘,恩。
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-13 23:29
回复 hugo 的帖子

没有啦,她说她五尺九寸,其实我也不知道精确的是多少。。。是昨天有人说176的。。。
作者: hugo    时间: 2010-11-13 23:40
没事没事,反正gigi是渐行渐远啦~再怎么样也擦不出火花来的啊 T T
作者: HoneyBunny    时间: 2010-11-13 23:45
回复 hugo 的帖子

哈哈,么事么事,面包会有滴,镁铝也会有滴(*^__^*) ~
作者: hugo    时间: 2010-11-13 23:48

作者: 天堂    时间: 2010-11-14 09:29

不知道说啥了··

作者: zk2010    时间: 2010-11-17 21:15

你QQ号多少呀?

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2