小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 全国最美味的十大平民小吃,你吃过几样? [打印本页]

作者: maomi    时间: 2010-11-18 00:24
标题: 全国最美味的十大平民小吃,你吃过几样?
1. 北京油条豆汁; 2. 长沙米粉; 3. 汉中热面皮; 4. 兰州牛肉拉面; 5. 宁波汤圆; 6. 山东煎饼; 7. 上海糯米团; 8. 武汉热干面; 9. 西安糊辣汤; 10. 重庆酸辣粉。

山东煎饼,山东煎饼,山东煎饼。。。。煎饼。。。
虽然是山东人,不过学校附近卖的那种夹脆饼、抹甜面酱的“山东煎饼”,我真不知道是正宗的还是山寨的。。。我喜欢吃的煎饼是那种小米做的,啥也没有,软软的,又有些劲道的纯煎饼!哈哈
作者: 天堂    时间: 2010-11-18 08:19
89没有吃过了···
作者: 一笑三年    时间: 2010-11-18 09:57
9没吃过,不过有些真是吃不惯。比如北京的豆汁
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-11-18 10:07
回复 maomi 的帖子

237没吃过……其他的也不知道吃的是不是正宗的
作者: zhangfeng23    时间: 2010-11-18 21:35

话说那些学校门口卖的煎饼都不是正宗的山东煎饼啦,呵呵,是山寨的   
作者: maomi    时间: 2010-11-20 00:54
回复 zhangfeng23 的帖子

正宗的山东煎饼啥样啥味?
作者: zhangfeng23    时间: 2010-11-22 21:01

呃,这个嘛,还真不太好描述呵呵。
样子嘛,就像一张折叠起来的长方形的纸,味道就更不好描述了,就是玉米面的味道呵呵

作者: maomi    时间: 2010-11-23 00:08
回复 zhangfeng23 的帖子

夹馅么?
作者: zhangfeng23    时间: 2010-11-26 11:42

呵呵,不加馅,如果你想加的话,可以卷上菜和酱一类的,当然也可以卷大葱呵呵

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2