小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 顺丰快递员月入2万(转) [打印本页]

作者: mostshuai    时间: 2010-12-2 17:49
标题: 顺丰快递员月入2万(转)
我老婆看贴说顺丰快递员一个月挣一万多。有天问顺丰的小伙子 "听说你们顺丰一个月挣一万多”,他说“中关村科贸那儿一个月最高的2万4”“这么高”“你想啊,一天派200个件就600块钱,再收100个件又200块,这一天就800块钱”,没想到送快递这么挣钱。

求内推。。。
作者: 37°    时间: 2010-12-2 17:51
哇 那圆通的也是吧,恩~我们学校圆通的那小兄弟就特别好,祝福他~
作者: 天堂    时间: 2010-12-2 18:35
辛苦钱啊··
作者: dearjudy    时间: 2010-12-2 22:12
回复 mostshuai 的帖子
挣那么多啊, 上次寄顺风快递, 我给一张整的,那小伙子找不开钱,跑旁边去买水破钱, 还给我捎一瓶鲜橙多, 看人家挺辛苦的, 死活没要.
作者: mostshuai    时间: 2010-12-2 22:18
回复 dearjudy 的帖子
……这么牛啊。。。下次顺便问问哈,看看是不是真的。。

作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-12-2 23:22

他暗恋你吧……上次我们寄个小包裹,要60多,汗死,最后要中通送的,20多

作者: dearjudy    时间: 2010-12-2 23:29
回复 幸运的zyclp 的帖子

没看出来,  貌似找个快递员也不错哦, 哈哈
作者: 幸运的zyclp    时间: 2010-12-2 23:49

是哇是哇,几年前就听说顺风的司机一个月6K
作者: intofar    时间: 2010-12-3 00:39
能挣这么多呢啊。。。虽然很辛苦 但是貌似真的还挺值的。。。
作者: maomi    时间: 2010-12-3 00:46
汗。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 程明    时间: 2010-12-3 11:43

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2