小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!-

标题: 在这样一段感情中,我不知道我过不过分 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-12-24 20:15
标题: 在这样一段感情中,我不知道我过不过分
我想每天你能主动给我打一通电话,却只能以分手作威胁要你承诺,我不知道我过不过分;
我不想再听到关于你那个身材很好的前女友的事情,你却经常提起,我不知道我过不过分;
我希望我给你发的以问号结束的短信你都能回,但是你却办不到,我不知道我过不过分;
我希望你能多关心我,你却说我就是不会关心别人,我不知道我过不过分;
我给你的电话经常打不通,你说你在A、睡觉B、玩游戏C、打篮球D、洗澡EF...我不知道我过不过分;
你经常开玩笑说要是我去了斯坦福,就找个日本妞或者俄罗斯女郎,我虽然当做什么也没听到,却仍然不爽,我不知道我过不过分;
我们认识一周年的时候,我给你发短信,你没回,我有点生气:“这样的短信你都不回!”你嬉皮笑脸:“您又想发飙?”我不知道我过不过分;
当我电话打不通,短信不回的时候,我很纠结,你却说:“不要乱想,乱相关”我不知道我过不过分;
张爱玲说:遇到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但她心里是喜欢的,从尘埃里开出。我只是希望你不要用你的双脚把这朵花践踏,我不知道我过不过分。

作者: admin    时间: 2010-12-24 21:05
回复 Anonymous 的帖子

哎,有时候很多东西无法沟通
大方向没问题就好
如果实在无法忍受,可能也是未来争执的起源了
作者: 豆豆    时间: 2010-12-24 21:10

回复 admin 的帖子

以分手作威胁实在太不明智啦 ············要是他给不了你想要的东西 不如还他自由·············
作者: admin    时间: 2010-12-24 21:23
回复 豆豆 的帖子

不过我也容易这样啊。。。
作者: 豆豆    时间: 2010-12-24 21:46
回复 admin 的帖子

是么 ······我幼稚啦······
作者: admin    时间: 2010-12-24 21:55
回复 豆豆 的帖子

额。。
作者: yangyang12345    时间: 2010-12-26 19:45

这是男人不在乎你 是分手的前兆
作者: waiting    时间: 2011-1-3 09:42

电话常打不通,短信常不回,那就是他不在乎你,是他过分了。
作者: lydia    时间: 2011-1-4 10:19
这样的男人不值得你在留恋的。
作者: 游鱼    时间: 2011-1-7 19:10
分手啦
作者: feiyu2624    时间: 2011-1-23 16:40

晕,怎么这么多的人总是在重复一样的故事,当局者迷啊。。。。

这明显的男生没感觉,一头热,还追什么呢。

女生太辛苦了,接下去会一直辛苦。。。。。。。。

不如抽身而退

作者: daydaynew    时间: 2011-2-11 11:18
因为他从来没喜欢过你。。。

别在这种人身上浪费时间了
作者: dmding11    时间: 2011-3-6 10:26
呵呵,一来男生不会珍惜女孩,二来,女生可怜也不要太过于苛求,给于一定的自由度,会更好,盯得紧了,容易跑
作者: dmding11    时间: 2011-3-6 10:27
女生该有自己的生活,不仅仅是和他一起才快乐
作者: 忘忧莲    时间: 2011-3-7 22:10
明显看这个男生对你没有感觉啊,抽身吧
有时候仅是给自己理由罢了
其实怀疑已经说明一切

欢迎光临 小蜜橙single - 北京最大的校友交友平台-来小蜜橙觅成你的友情和爱情吧!- (http://121.41.226.219/) Powered by Discuz! X3.2